Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрО женщинах... Откровенно... По-мужски

О женщинах... Откровенно... По-мужски

Uliana • 23.10.2013 18:32:44 • Женщина БЕЗ купюр
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 23.10.13 18:32  •  Тема: О женщинах... Откровенно... По-мужски
Uliana
(Ангарск)
121
В женском мире принято просить совета друг у друга. А что если мы сделаем по-другому. И поговорим о женских проблемах с мужчиной? Готовы? Тогда, поехали.
Сегодня героем моего интервью выступает сильный и мощный мужчина. Человек,как он сам говорит, беззаговорочно влюбленный в жизнь. Путешественник, автор более 17 книг, основатель и руководитель тренинг-центра "Вершина" Москва (vershina.pro) - АЛЕКСАНДР ДАВЫДОВ

Я познакомилась с Сашей примерно год назад. Это человек очень сильной воли.Живой ум, яркая индивидуальность, неприкрытая почти животная сексуальность.Признаюсь вам честно, мужчин с такой энергетикой, как у него я встречала раза три в своей жизни. Ни одна женщина, находясь рядом с ним, не остается равнодушной. Он вызывает разные эмоции и в этом его фишка. Мне посчастливилось поработать с ним некоторое время. И я благодарна за тот опыт, что получила в команде Вершины. Ну а сегодня я рада приветствовать Сашу на муж.рф


- Саша, привет! Приятно видеть тебя у нас в гостях.
У тебя очень много программ для женщин. Это связано с веяниями времени или тебе просто нравится работать с женщинами?

- Есть несколько ответов на этот вопрос. Во-первых, я просто очень люблю женщин и восхищаюсь ими. Тем, насколько много им дано от природы (а не тем, что они с этим часто делают).
Во-вторых, с женщинами работать легче – потому что они более отзывчивые и реагирующие, нежели мужчины. Больше идут в процесс, погружаются в себя, больше доверяют – и результаты работы видны довольно быстро
И в третьих, когда меняется женщина, мир вокруг нее тоже быстро меняется. Потому что она волшебница от природы.

- А как у тебя рождается тот или иной тренинг?
- В основном, прямо из моей жизни. Из наблюдений за женщинами, из моих отношений с ними. Порой даже небольшой разговор в Контакте может дать идею для целого тренинга.

- Я думаю ты со мной согласишься, что в сфере женского самосовершенствования очень много специалистов, в том числе и гореспециалистов. Как найти правильного тренера и не попасть на шарлатана? Ведь всем нужен положительный резльтат от обучения.
- Самое простое было бы сказать – доверяйте своей интуиции, своим чувствам. Но проблема в том, что женщины не верят часто сами себе и своим ощущениям.
Поэтому могу сказать только, что выбирайте того тренера, который вас цепляет, который вызывает эмоции, желательно сильные. Потому что, чем больше вас это цепляет (особенно, в минус), тем больше то, о чем этот тренер говорит, про вас лично. Цепляет правда, а не неправда. И тогда с этим уже можно работать.

- Ты интригуешь всех без исключения: и тех, кто приезжает к тебе на тренинги, и тех, кто лишь отписывается в соц.сетях. Твои методы работы многие считают жесткими. Откуда родилась эта методика работы? Или для женщин это единственный действенный способ проснуться и начать жить?
- Разные тренинги я провожу очень по-разному. Но сам я лично не очень верю в очень мягкие методы, когда дело идет о трансформации, особенно когда задача пройти ее не за 22 года (как в йоге), а быстрее. Быстро и мягко – не получится. Если мягко, то долго, а если не хочется ждать много лет, то проще пройти через «плотные слои атмосферы», чтобы сгорел весь хлам в мозгу, а потом можно уже мягкими способами , спокойно выстраивать новое.

- А кто для тебя Женщина в целом? Есть ли образ идеальной женщины у Александра Давыдова
- Образ идеальной женщины – это изначально мозговая штука. Он мертвый изначально. Могу сказать главное: для меня настоящая Женщина – это прежде всего Счастливая Женщина, рядом с которой хорошо и радостно. И тепло. Женщина, с которой хочется общаться, с которой хочется просто постоять рядом.

- Стать такой женщиной прой непросто. Ведь женщины так часто сталкиваются с неуверенностью, сомнениями, с обманами со стороны мужчин. Какие причины или события формируют у современных барышень стереотип, что «Все мужики козлы»?
- Очень много идет из детства, из отношений с родителями. Почти у всех женщин есть проблемы в отношениях с родителями, просто многие сделали вид, что все это в прошлом. Особенно часто женщины вырастают обиженные на отца. Обиды на отца переносятся на мужчин и мир продолжает давать женщине таких же мужчин, чтобы она трансформировала свои чувства, убрала обиду. Пока до нее это не дойдет, ее так и будут обманывать и вокруг нее так и будут находиться «козлы».

- А это влечет за собой то, что в жизни многих женщин так мало радости и удовольствия. Почему?
- Многим женщинам очень непривычно радоваться, особенно регулярно и много. Одно из самых сложных для участниц моих тренингов задание – провести несколько часов в радости (причем, еда, сон и дискотеки не считаются). Это задание ставит многих в тупик. Женщину просто не научили как радоваться, а порой еще и запрещали (в детстве, в особенности). В итоге женщина выросла как Гарри Поттер под лестницей, не видя солнечного света. И многие женщины даже не представляют, что можно жить в радости. А когда испытывают ее, то чувствуют за это вину.

- Большинству так сложно находиться в этом состоянии. Сегодня женщины живут в атмосфере жесткой конкуренции, конкуренции с мужчинами, в постоянном стрессе. Работа, внешность, муж, друзья, ребенок, хобби... Судя по опыту подруг, последние либо разрываются по всем фронтам и вечно усталые, либо просто задвигают какую-то часть жизни. Кто-то махнул рукой на свой дом, кто-то на работе халтурит, кто-то "забил" на то, как выглядит, кто-то отчаялся справиться с детьми (с их воспитанием и развитием, например)... Наши читательницы спрашивают о том, как же все успеть?
- В первую очередь запомнить одну простую идею. Женщина пришла в этот мир для того, чтобы жить в радости. Женщина вообще может жить в двух состояниях – или в радости, или в ж...е
И если то, чем женщина занимается, ей радости не приносит, то у нее два варианта – или найти в этом настоящую (не натянутую) радость или перестать этим заниматься.
Когда из жизни женщины начинают уходить те вещи, которые она делала из «Надо», она на глазах становится счастливой. Все просто.

- А всё-таки,почему современным женщинам так сложно быть собой? Для чего женщине столько социальных масок? Ведь в итоге она и сама забывает, какая она настоящая.
- Живая счастливая женщина встречает на своем пути море зависти, злобы и порой ненависти со стороны других женщин. Тем, кто хочет быть счастливыми, обычно приходится менять почти весь круг общения, а это сложно. И все равно она будет встречать косые взгляды – хотя бы на тех же улицах. Проще и безопаснее натянуть грустную маску и начать жаловаться на жизнь. Тогда все сразу войдет в норму.
А еще – женщины порой даже и не знают, кто они на самом деле. Как можно быть собой, когда ты не знаешь и не чувствуешь, кто ты, когда твою жизнь и тебя контролирует твой ум?

- С этим не поспоришь. А, скажи, женщины за последние 5 лет сильно изменились? И если да, то, что конкретно с ними произошло на твой взгляд?
- В целом женщины стали осознаннее. Все таки большое количество информации и тренингов порой помогает что-то понять и поменять. С другой стороны, многие женщины нахватались большого количества разрозненной информации и в итоге она превратилась в густую кашу в них в голове. То есть они умные и все знают, но толку от этого мало. Большое количество информации, которое никак не применяется, приносит женщине больше проблем, чем бонусов).

- Хорошо, но как должна вести себя настоящая женщина рядом с мужчиной?
- Единственное, что она должна, причем самой себе – это быть счастливой, вне зависимости от того, есть ли рядом мужчина или нет.
А дальше уже слово «должна» перестает действовать и начинается слово «Хочет»
А чего хочет Женщина – это хорошая тема для многотомной книги)))

- Все женщины хотят отношений. Тогда почему большинство из них ассоциируют отношения с мужчиной с тяжким трудом?
- Привет родителям, как говорится. У женщин почти (а порой и совсем) нет примеров перед глазами, что можно жить счастливо и не убиваться в отношениях и не вкалывать в них, а радоваться. Поэтому они повторяют чужой шаблон, даже не пытаясь его поменять.
А когда показываешь им другой вариант, они часто говорят «А такое разве бывает? А разве можно жить без тяжкого труда?». Женщины сами не верят в легкость и радость, поэтому получают именно то, во что верят – тяжкий труд без радости.

- Саша, а как ты думаешь, успех мужчину зависит от женщины рядом с ним? И многих волнует вопрос, как вести себя, что подтолкнуть мужа к высоким заработкам, стать его опорой и поддержкой?
- Зависит напрямую. Женщина может стать для мужчины музой и вдохновительницей, а может стать его личным дементором (как в Гарри Поттере)
Мужчину не нужно никуда подталкивать, это уже мужской заход со стороны женщины (или материнский). Мужчину можно вдохновить, но для этого вначале есть смысл самой стать счастливой и живущей по своим собственным желаниям.
Когда женщина умеет радостно желать и получать удовольствие от их реализации, то мужчине очень легко вдохновиться и начать больше зарабатывать.
А еще, женщине важно быть настроенной на мужчину, не сливаясь под него, не превращаясь в Золушку, а подпитывать его своей радостью, своим желанием Жить и быть счастливой.

- Очень полезный совет для наших читательниц. А чем женщина может привлечь мужчину, а чем 100% оттолкнуть?
- На вкус и цвет, как говорится...) Нет универсальных подходов, есть мужчины, которым правда нравится быть под каблуком и которые не пойдут к женщине, которая мягче и нежнее.
Вопрос в том, какого мужчину женщина хочет привлечь.
Если того, кто будет в итоге делать только то, что она хочет и станет подкаблучником, то это многие женщины и так умеют, даже учить не надо
А если женщина хочет Мужчину, то в первую очередь, ей придется смирить свое эго и вспомнить, что женщина выходит ЗАмуж, а не РЯДОМмуж или ПЕРЕДмуж.
А быть ЗАмужем – это значит, встать за спиной у мужчины, довериться ему и влиять на него тонко, по женски, а не как сержант в армии)

- Но ведь есть мнение, что женщина должна быть сильной. В то время, как мужчина может и так пристроится, ему сила характера особо и не нужна. Как ты к этому относишься?
- Настоящая сила женщины – в ее мудрости. Когда женщина пытается быть сильной по-мужски, она в итоге проигрывает. Открытие своей внутренней мудрости (которая есть у каждой женщины) дает ей огромный ресурс (и ее мужчине тоже). Быть мудрой – это, например, не конкурировать с мужчиной, сдаться ему, влиять на него по-женски, не пытаться брать на себя мужские роли. Там большой список всего. Этому есть смысл учиться. Я этим женщинами занимаюсь в своей программе «Женщина-Королева» (vershina.pro/womanqueen)

- И многие задают вопрос, что означает фраза «Сдаться мужчине»?
- Это как подписать контракт из 10 пустых листов и дать возможность мужчине вписать туда все, что он захочет. Сказать мужчине «я пойду за тобой на край света» и быть готовой пойти за ним туда, куда он скажет – без длинного списка уточнений.
И еще помнить, что член в паре у мужчины. И если вдруг женщина начала себя вести как мужик, то быстро отстегивать его и возвращаться на свое женское место -ЗАмужем

- Ты уже сказал, что все мы родом из детства. Как на твой взгляд нужно воспитывать девочку, чтобы из нее выросла классная женщина?
- В первую очередь, маме стать классной женщиной. Это самый лучший способ воспитания – личным примером. Остальное уже детали.

- Кстати о детях. Многих женщин волнует вопрос,как сохранить близость с мужем после рождения ребенка?
- Помнить, что в жизни женщины ребенок на третьем месте после ее самой и ее мужчины. Не ставить ребенка на первое место, тогда и муж не уйдет на десятое)

- Женщина состоялась, когда…..
- Она счастлива, живет по своим желаниям, реализует свои желания и много творит в мир (не путать с «вытворяет»)

- Быть женщиной, на твой мужской взгляд, это дар или проклятие?
- Это огромный дар и я порой завидую ему. Женщине дано огромное количество страсти, мудрости , нежности...столько всего, что порой захватывает дух.

- Чтобы ты хотел пожелать читательницам портала муж.рф?
- Радоваться жизни каждый день – только на земле, в реальном мире, а не шизотерических медитациях. Все делать с радостью – или не делать вообще
Стать счаст ливыми самим, а остальное все в вашу жизнь придет – главное во время откройте этому дверь.

Я благодарю Александра за интересную беседу. А самые любопытные могут ознакомиться с его работой, творчеством, программами и методами здесь http://vk.com/aleksandr.davydov и здесь vershina.pro

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!

{ Сообщение изменено автором 24.10.2013 09:27 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.10.13 10:58  •  Тема: Re:О женщинах... Откровенно... По-мужски
Виктория
23
Спасибо, Ульяна, что задали мой вопрос!)) Вот этот Автор: Uliana - Дата, время: 23.10.13 18:32
Большинству так сложно находиться в этом состоянии. Сегодня женщины живут в атмосфере жесткой конкуренции, конкуренции с мужчинами, в постоянном стрессе. Работа, внешность, муж, друзья, ребенок, хобби..

Ответ, что называется, лежал на поверхности, но я все равно рада, что услышала его от профи и в таком вот разрезе.
Иногда так трудно разрешить себе чего-то НЕ ДЕЛАТЬ!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.10.13 11:14  •  Тема: Re:О женщинах... Откровенно... По-мужски
Uliana
(Ангарск)
121
Автор: Виктория - Дата, время: 24.10.13 10:58
Спасибо, Ульяна, что задали мой вопрос!)) Вот этот


Я же обещала)))))
Главное перестать делать те вещи, которые реально тяготят)))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрО женщинах... Откровенно... По-мужски
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы любите шопинг?
 Да! Это то, что действительно поднимает настроение!
 Ненавижу! В магазинах мне ничего не нравится, ничего не подходит
 Только в Интернет-магазинах
 Изредка выбираюсь с подругой (сестрой). Мы так развлекаемся
 Шопинг для меня — тяжелый, но неизбежный труд
 Я классический шопоголик, не могу без магазинов
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Каждый раздел портала МУЖ.рф состоит из авторских колонок, статей, форума, конкурсов и предложений компаний-рекламодателей.
Шутка дня
При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»