Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрЖЕНА - призвание, дар или проклятие?

ЖЕНА - призвание, дар или проклятие?

Uliana • 02.09.2013 15:09:41 • Женщина БЕЗ купюр
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 02.09.13 15:09  •  Тема: ЖЕНА - призвание, дар или проклятие?
Uliana
(Ангарск)
121
Здравствуйте, мои дорогие!
Пользуясь случаем, еще раз выражаю благодарность вам, мои дорогие читательницы! За вашу поддержку, оценки и комментарии! Только благодаря вам, "Женщина без купюр" стала колонкой месяца. Обнимаю вас=***** и продолжаю вместе с вами путешествовать по океану женских страстей.
Бурное игристое лето сменилось философской осенью, и мне тоже сегодня хочется пофилосовствовать на тему, а как это быть женой?
Что превносит в жизнь женщины день, когда она говорит "Я согласна"?
Быть женой - это дар или проклятие для современной женщины?....

Много-много лет назад у женщины было только две обязанности - быть хорошей женой и первоклассной матерью. Современные реалии изменили повседневность дам до неузаваемости. И многие представительницы прекрасного пола, дабы успеть воплотить в жизнь весь список дел женщины 21 века, уже не так стремяться выйти замуж, как их предшественницы.
Это привело к тому, что само таинство брака превратилось в некий маскарад на потеху родственникам и друзьям. Развестить сегодня - плёвое дело. А пары, которые не просто женятся, а еще и венчаются, выглядят в глазах большинства чуть ли не фриками.
Лично я вижу в этом огромную проблему современности. Тотальное одиночество - вот удел большинства нынешних барышень. Причем это одиночество скорее не физическое, а духовное. Женщины, в своем стремлении заполнить пустоту внутри, перебирают мужчин, как сумочки в магазине. Первый брак, второй, третий..., десятый....Навязанные стереотипы и страхи не дают женщинам жить и чувствовать по-женски (простите за повторения).
"Замуж?!!! Ой, да что я там забыла... Вон, Ленка, вышла и что? Сидит теперь пеленки стирает, дура. А могла бы по миру ездить, как я..." - томно рассуждают девицы на междусобойчках в курилке. При этом, глубоко-глубоко в душе, страшно завидуя, этой самой "дуре" Ленке. Сами порой, не понимая природу таких чувств.
Знаете, выйти замуж - много ума не надо, а вот стать настоящей женой - это задача посложнее.
Я считаю, что в момент, когда женщина услышит себя настоящую, она обретет счастье. И брак у нее будет один и на всю жизнь. Сделать это непросто. Иногда приходится идти на крайние меры и больно сдирать с себя кожу, которая наросла за то время, пока женщина была "сильной". Ломать рога, прятать мечи, сжигать весла, учиться заново жить, как женщина. Учиться уважать мужчину! Поверьте, это требует колоссальной работы над собой. И я знаю многих, кто в этом марафоне сошел с дистанции и вернулся к старому образу жизни, вернулся в свою одинокую раковину. Потому что так легче, так привычней...Но есть те 20-30%, кто всё-таки успешно дошли до финиша, ставшего стартом новой, часто замужней жизни. В мгновение когда заканчивается душевное одиночество, женщина невероятно преображается. Она становится по-настоящему прекрасной сказочной королевой.
Лично для меня быть женой - это огромное счастье! Это дар, который я берегу и развиваю. Самое драгоценное, что я вышла замуж не потому что "ТАК НАДО" и "УЖЕ ПОРА", а потому что я услышала свое сердце и осознала, что этот мужчина моя душа, моя любовь, моя половина... Я его не пропустила в калейдоскопе дней и вечных дел.
Удивительное чувство, когда ты можешь отдавать. Когда ты можешь делиться всем: радостями, горестями, дурачеством, слезами, смехом и т.д. Мой муж знает меня даже лучше, чем мои родители))).
Когда твои любовь и вера дают рост твоему мужчине - это фантастические ощущения!
Я точно также реализуюсь, как многие женщины. Но не со скрипом и усталостью, а с радостью и кайфом. Стереотип замужней замученной женщины полностью устранен))).
Быть вдвоем, быть вместе, быть рядом с мужчиной - это бесценно!!! И к этому нужно стремиться.
Вообще быть женой - это привелегия. Это подарок судьбы для женщины. И важно это ценить и не обесценивать. Не обесценивать себя и свой выбор. Учиться его уважать! Тогда разводов и разбитых сердец будет гораздо меньше.
И перед тем, как поставить заветный штамп в паспорте, спрашивайте себя, истинно ли это желание? Может быть это прихоть ваших родственников или ваш страх одиночества гонят вас под венец? Если это так, то с загсом лучше повременить.
Зато потом, когда вы почувствуете, что это желание идет из сердца - временить и ждать не надо. Счастье уже будет стоять на вашем пороге. А вы с гордостью будете говорить: "ДА! Я ЖЕНА"))
Любви вам, девочки!)))

{ Сообщение изменено автором 08.12.2013 15:54 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрЖЕНА - призвание, дар или проклятие?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Замужем ли вы?
 Да
 Как бы да
 Можно сказать, что нет
 Нет
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если ты не помнишь автора поста или статьи, раздел и не знаешь как её найти — воспользуйся поиском (в верху страницы). Если стандартный поиск ничего не найдёт — там же есть функция Поиск Яндекс по порталу — с его помощью можно найти публикацию по части фразы или комментарию в обсуждении.
Афоризм дня
Каждый мужчина, которого я встречала, хотел меня защитить. Не могу понять, от чего.
Мэй Уэст
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»