Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрРабота, работа! Перейди на....

Работа, работа! Перейди на....

Uliana • 26.07.2013 08:43:55 • Женщина БЕЗ купюр
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 26.07.13 08:43  •  Тема: Работа, работа! Перейди на....
Uliana
(Ангарск)
121
Когда-то в разговоре с мамой, я возмущалась: "Блин, вот что за дура захотела равноправия с мужчинами???..."
При всех правах, которые получили женщины, мы по-прежнему живем в мужском мире. Мы как бы гостьи в нем.
Плюс к своим историческим обязанностям (хранить очаг, растить детей и т.д.) прибавилось еще - обустраивать, зарабатывать, много работать.
Не удивительно, что женщины сегодня больше похожи на что-то среднее между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ. Некое "ОНО". Не по внешнему виду нет, а по ощущениям, которые вызывают.
Я сама работала с 13 лет, вечно взваливала на себя непосильные ноши, стремилась встать в один ряд с мужчиной... Карьера, бизнес, ответственность. И мне казалось это правильным. Много и тяжело работать.
И я искренне не понимала, почему мужчины относятся ко мне больше как к товарищу, нежели как к представительнице женского пола.
А на самом деле все просто. Как только женщина начинает играть по мужским правилам, мужчина перестает видеть женщину. Он видит соперника, партнера, но не женщину. Увы!
Сейчас я благодарна себе и миру за то, что доверилась. Доверилась своей интуиции, доверилась людям рядом и начала менять свои убеждения, свое поведение, свои привычки и взгляды.
Это было в начале 2012 года. Я не понимала, что происходит. Бизнес не приносил радости, личной жизни не было, была лишь усталость от вечной гонки за результатом и какое-то щемящее чувство одиночества.
В тот момент, моя подруга обучалась коучингу. И я прошла у нее несколько коуч сессий. Это было отправной точкой к моей сегодняшней жизни и состоянию.
Мы сделали колесо жизненного баланса (как его составить напишу позже) и я с ужасом осознала, что в моей жизни кроме НЕлюбимой работы нет ничего. Ноль.
Благодаря Ларисе и ее подходу, я нашла решения. Сама. Потому что каждый человек знает, как ему поступать в тех или иных ситуациях. Надо просто открыть дверцу, за которой хранятся решения.
Я стала меняться. Делегировать обязанности, больше уделять времени своим желаниям.
А потом был двухдневный тренинг от Ларисы "Тайна женского оргазма", где я открывалась, как женщина. Открывала сердце. Училась слушать себя, свои истинные желания. Где я училась бизнесу по-женски.
Для меня это был как глоток воздуха. Я остановилась и удивилась тому миру, который есть вокруг меня. Я была в легком опьянении от принятия своей женской силы.
Ключевым моментом стало знакомство с Александром Давыдовым, его командой и... тантрой.
Это был словно скачок в другую реальность.
Тантра – это инструмент, это путь к себе, жизнь без купюр, это удивительная возможность познакомиться с собой.
Я никогда прежде так глубоко в себя не погружалась. Выходили какие-то старые обиды, ограничения, задавленная сексуальность и т.д. Было страшно. Страшно было снять маску, страшно было оказаться один на один со своим страхом, страшно было осознать, что ты совсем не тот, кем ты считал себя всю свою жизнь.
Именно после тантры я решилась заменить слово "Надо" на слово "Хочу", закрыть старый бизнес и заниматься тем, что нравится.
Прошел ровно год с того момента, как я запустила процесс трансформации себя.
Сегодня я не хожу каждый день на работу. Я могу работать где угодно, благодаря интернету. У меня есть команда. Я выделяю столько времени работе, сколько я хочу. Я пользуюсь женской силой и деньги приходят легко и радостно.
У меня есть время на себя, на семью, на мужа, на любимое дело, на самосовершенствование.


И, кстати, благодаря тому, что я успокоилась, встала ЗА мужчиной, расслабилась - мой муж начал больше зарабатывать, его доход вырос в 4 раза всего за 3 месяца)).
Дорогие женщины! Будьте радостными, вдохновляйте! Работа должна приносить удовольствие, а не превращаться в тяжкую обязанность. Все-таки, прежде всего, женщина - хранительница очага))) А добытчик - мужчина! И еще одно, несостоятельных мужчин не бывает. Удачником или "неудачником" мужчину во многом делает женщина рядом с ним. Открывайтесь, выходите за рамки привычного и.... ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО!))))

{ Сообщение изменено автором 30.07.2013 10:01 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЖенщина БЕЗ купюрРабота, работа! Перейди на....
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вам нравится дизайн этого портала?
 Очень нравится, всё замечательно!
 Неплохо так
 Средненько…
 Плохо, не нравится
 Не обратила особого внимания на дизайн
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Афоризм дня
Женской измены не существует! Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь…
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»