Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиО чем молчит твой мужчинаЮные девушки, женские тренинги, привороты и мужчины

Юные девушки, женские тренинги, привороты и мужчины

Мария Филатова • 15.08.2013 14:33:35 • О чем молчит твой мужчина
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 15.08.13 14:33  •  Тема: Юные девушки, женские тренинги, привороты и мужчины
Мария Филатова
127
Привет, девушки! Теперь все по порядку
Так как я провожу тренинги для женщин по привлечению в свою жизнь достойных мужчин с целью хорошо выйти замуж, ко мне приходят разные девушки, не только социального положения, жизненных взглядов, но и возраста.
Я давно заметила такую тенденцию: приходят в основном девушки от 28 до 46 лет. Они уже выучились, построили какую-то карьеру, кто-то уже был замужем, успел развестись и вырастить ребенка.

Девушек до 28 лет крайне мало, по крайней мере, за последний год таких было человек 15 из общего числа моих учениц. Недолго думая, я стала изучать этот вопрос. Во-первых, ради моего женского любопытства. Во-вторых, банально для статистики.
Опять-таки, общаюсь с разными тренерами, которые занимаются похожей темой с женщинами и мужчинами. Знакома также с разными экстрасенсами, гадалками и свахами. Картина почти одинаковая.
И вот год назад ради любопытства написала отзыв в одной социальной сети на стене у девушки, которая, якобы, занимается приворотами и дает чуть ли не 200% гарантии. Сразу скажу, я увлекаюсь гороскопами, нумерологией, верю в Высшие силы, но что касается приворотов - увольте. Что бы ни говорили по поводу их безвредности. Белые они или черные, суть не меняется - все это порча, причем очень серьезная. Девушка, которой приходит в голову идея сделать приворот, не задумывается, что не от большой любви к мужчине она это делает, а от эгоизма и собственных капризов и нежелания справляться с собственными "хочу".
Проходит примерно месяц, мне пишет девушка 93 года рождения следующее: "Вы обращались к (имя)? Она вам помогла?". Через неделю еще одна с постсоветской датой рождения. И началось. Моя реакция только одна - я отговариваю.
Спрашивается, зачем? Я же не Мать Тереза. Нет. Но, направить мысль в другое русло хотя бы 5 девушкам - это спасти их от ошибки. Об этом не принято говорить открыто. Часто даже с самыми близкими людьми. Неслучайно, человеку, которого ты видишь первый и, возможно, последний раз, легче сказать все самое сокровенное про себя. Я слушаю множество жизненных историй. Мне это сделать легко.
И я решила, не ради денег и каких-то хвалебных слов, просто анонимно, можно сказать, как старший товарищ, направить этих 20-25 летних запутавшихся девушек в иное русло.
Доходит до того, что я говорю, какие книги почитать, что сделать, чтобы отпустить мужчину, которого она, якобы, любит. Наверно, это отголосок нашего менталитета и особенности воспитания девочки. Мы выросли на сказках, где все заканчивается тем, что ты была никем, ничего не делала, и пришел ОН и все изменил в одночасье. С таким же стереотипом, глубоко засевшем в голове, приходят барышни и 35 лет. Но молодые девушки, в большинстве своем, хотят по мгновению волшебной палочки привязать к себе того, кто понравился, и спокойно продолжать делать из себя обычного работника офиса без особых увлечений и хобби. Доходит до того, что, казалось бы, взрослая и умная женщина говорит, что с мужчинами может легко общаться по работе, заключить с ними выгодные контракты и сделки. Но, когда дело доходит до какого-то флирта и игры она не знает, что сделать, краснеет, робеет в оцепенении.
Конечно, лень правит миром. Ей проще пойти к бабке, дать денег (она же умеет их зарабатывать, и делает это лучше всего) и не напрягаться. Опять сидеть и ждать принца в сонном состоянии.
Когда ко мне приходят молодые девушки, мне приятно это вдвойне. Значит, они готовы и хотят что-то менять и прикладывать к этому труд, бороться с ленью, страхом и предрассудками.

{ Сообщение изменено автором 15.08.2013 14:45 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.08.13 16:29  •  Тема: Re:Юные девушки, женские тренинги, привороты и мужчины
Виктория
23
Автор: Мария Филатова - Дата, время: 15.08.13 14:33
что касается приворотов - увольте. Что бы ни говорили по поводу их безвредности. Белые они или черные, суть не меняется - все это порча, причем очень серьезная.

В порчу не верю. А вот в мошенников, которые выманивают у бедных овечек десятки тысяч рублей, - да. Не будьте дурами, девочки!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.08.13 17:06  •  Тема: Re:Юные девушки, женские тренинги, привороты и мужчины
Мария Филатова
127
Я писала про мотив! Что движет этими девочками. Что их подталкивает на мысли подобные. А про мошенников, так они везде, тем более, по этой теме. Соглашусь с вами.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиО чем молчит твой мужчинаЮные девушки, женские тренинги, привороты и мужчины
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы поддерживаете отношения с «бывшими»?
 Зачем? Они же бывшие.
 Иногда перезваниваемся как приятели.
 Они все у меня в «друзьях» в соцсетях. И не более того.
 Мы хорошие друзья, и можем поговорить обо всем откровенно: нам нечего друг от друга скрывать.
 Ни за что. Я их вычеркнула из жизни, как и они меня.
 Общаемся. Иногда на грани фола.
 Только из-за детей.
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Авторские колонки, добавленные вами в список избранных, всегда под рукой. Они доступны в особом меню «Мои избранные колонки» на любой странице портала.
Интересный факт, кстати
Исследования, проведенные на студентах, которых бросили их возлюбленные, показали чрезмерно высокую активность в частях мозга, связанных с островной корой, ответственной за переживание физической боли.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»