Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиО чем молчит твой мужчинаО любви, холостяках и пикаперах

О любви, холостяках и пикаперах

Мария Филатова • 26.07.2013 14:45:37 • О чем молчит твой мужчина
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 26.07.13 14:45  •  Тема: О любви, холостяках и пикаперах
Мария Филатова
127
Приветствую вас, девушки, в моей колонке на нашем любимом портале. Сразу же хочу поблагодарить редакторов за доверие мне такого важного и ответственного дела, как ведение авторской колонки. Обещаю оправдать данную и вверенную мне в голову, сердце и клавиатуру часть портала ;)

Я пишу о самом главном для женщины – о любви: и о мужской, и женской.
Это моя работа – я провожу тренинги для женщин на тему поиска, привлечения и удержания достойных мужчин. Также я сотренер мужских тренингов по пикапу. Любовь и всё, что с ней связано – это моя работа. Её я люблю, поэтому реальные истории с примерами засобирались сами собой в моей памяти. Имён я раскрывать у себя в колонке не буду по понятным причинам. Но это всё будет позже.
Еще я буду писать о любви. О мужской и женской, и почему мы смотрим на неё по-разному. Разберу по косточкам, почему мы с Венеры, а они с Марса.
Теперь главное о главном. По долгу своей работы общаюсь с разными женщинами и мужчинами. Возраст женщин и мужчин, которые приходят ко мне на обучение, колеблется примерно от 28 до 45 лет. То есть это люди, которые уже выучились, женились или вышли замуж и успели даже развестись, а кто-то даже не один раз.
Одним словом, это люди, которые хотят чего-то конкретного, определенного и стабильного. Почему они приходят? Они хотят понять противоположный пол, пересмотреть свой прошлый опыт (в большинстве случаев негативный), повысить самооценку и просто научиться общаться с Марсианами и Венерианками.
Главное, что отличает мужскую любовь от женской – она протекает бурно, волнами, настроениями. Наша любовь созерцает, принимает и отдает одновременно.
Высший пилотаж для меня лично – это понять психологию и природу мужской любви вечного холостяка. Понять, как удержать его около себя. Да-да! Именно холостяка. Удержание ловеласа-пикапера – это неинтересно. Интересен мужчина, который к 40 годам ни разу не был женат. А таких мужчин много!
А пока позволю себе откланяться, взять свою косметичку и пойти пудрить носик, как истинная леди. ;) А вы можете налить себе чашечку зеленого чая или черного кофе, укутаться в теплый плед и посмотреть какой-нибудь интересный фильм, например «Сладкий ноябрь» и просто расслабиться и немного помечтать. И пусть работа подождет…

Искренне ваша, М.

{ Сообщение изменено автором 26.07.2013 14:54 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 26.07.13 16:53  •  Тема: Re:О любви, холостяках и пикаперах
Виктория
23
Вы, Маша, тренер по пикапу? И учите мужчин кадрить женщин? И какие приемчики они используют, не поделитесь секретом? К моей младшей сестренке приклеился недавно такой подкованный... Хочется предостеречь девочку.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 26.07.13 17:44  •  Тема: Re:О любви, холостяках и пикаперах
Мария Филатова
127
Виктория, я занимаюсь в основном с женщинами. И с ними так же этот вопрос обсуждается. У ловеласов есть правило 3-х свиданий. Это стандартный подход. Они не пьют при девушке в компаниях, практически сразу начинают прикасаться к девушке, используют метод, так называемой, калибровки. То есть, подстройки под объект своего желания. Классический мужской пикап - это халява во всем. Сделать так, чтобы девушка за него платила везде и потом сама же предложила быстро секс.
В интернете можете почитать сценарии крышесносов. В пикапе это прием неожиданности и привязки к себе, что влечет за собой ответную позитивную реакцию.
У них разные модели поведения. Например, хам, романтик, потеряшка и прочее... Все это делается для быстрой привязки к себе девушки. Так как они знают, что мы - женщины, пойдем в постель только тогда, когда нам нравится мужчина. И дело тут совсем не во внешности.

{ Сообщение изменено автором 26.07.2013 17:46 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 29.07.13 08:38  •  Тема: Re:О любви, холостяках и пикаперах
Виктория
23
Спасибо за консультацию, Мария!!
Автор: Мария Филатова - Дата, время: 26.07.13 17:44
В интернете можете почитать сценарии крышесносов. В пикапе это прием неожиданности и привязки к себе, что влечет за собой ответную позитивную реакцию.

Подозреваю, что это как раз случай моей сестренки. А ей 16 лет всего...
Буду ее аккуратно просвещать.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиО чем молчит твой мужчинаО любви, холостяках и пикаперах
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Занимаетесь спортом?
 Конечно! Несколько раз в неделю
 Ненавижу спорт, не занимаюсь им
 Ненавижу спорт, но приходится себе перебарывать
 Занимаюсь плаваньем
 Мой вариант — йога
 Бегаю в парке
 Катаюсь на велосипеде
 Занимаюсь! (мой вид спорта тут не указан)
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Модератор портала МУЖ.рф Юлия всегда готова помочь в решении любых технических проблем. Пишите ей на moderator-muzh.rf@yandex.ru или в форму обратной связи.
Афоризм дня
Женщина выходит замуж, чтобы всегда знать, кто всегда и во всем виноват.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»