Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы

Удачно выйти замуж?

Анна Кссо • 27.12.2013 23:05:42 • Секс. Друзья. Подружки: Декамерон 21 века.
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.12.13 23:05  •  Тема: Удачно выйти замуж?
Анна Кссо
(Киев)
83
Помню, как мы сидели с ним на лавочке и грустно смотрели вдаль. Такие одинокие и брошенные, неудавшиеся любовники, постигшие очередное любовное разочарование. Прямо одновременно. Он расстался с очередной пассией, страдавшей нездоровым пристрастием к его деньгам и тяжелыми формами истерии. Я рассталась с очередной «любовью всей жизни», бессовестной сволочью и негодяем, с которым планировала свадьбу и детей. И так мы сидели и жаловались друг другу на жизнь. Я смотрела на него и думала, черт, красавец, богач, джентльмен, и...не мой. Я просто давала ему советы, как устроить личную жизнь, собирая осколки своей собственной. Романтика!

Позже у него было еще много девушек. О каждой он писал мне в коротких смс, которыми мы перебрасывались время от времени. А где-то в промежутках его любовных поисков мы еще раз встретились в его шикарной квартире, но искры между нами так и не вспыхнуло.

Сегодня, спустя три года, я с умилением разглядываю фотографии его с женой и не могу забыть ту смс о ней, которую он прислал мне в самом начале их отношений: «I can make her do my way!». И в этих его словах звучала не власть, а мужская сила, спокойствие и уверенность в себе, как в Муже, то, чего не давала ему почувствовать ни одна девушка прежде.

Да здравствует женская покладистость – качество, давно уже атрофированное в женской натуре.

{ Сообщение изменено автором 29.12.2013 19:35 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Хотите регулярно узнавать о новых публикациях в авторских колонках, форумах или разделе статей? Никаких проблем! Подпишитесь здесь на соответствующий RSS-канал или на рассылку этих обновлений в вашу почту.
Интересный факт, кстати
Коко Шанель никогда не была замужем. У неё было бесконечное число поклонников, почти все её партнеры по делам были мужчинами, но она так и не вышла замуж. Её современники говорили, что искусство костюма для неё всегда было на первом месте.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»