Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы

Удачно выйти замуж?

Анна Кссо • 27.12.2013 23:05:42 • Секс. Друзья. Подружки: Декамерон 21 века.
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.12.13 23:05  •  Тема: Удачно выйти замуж?
Анна Кссо
(Киев)
83
Помню, как мы сидели с ним на лавочке и грустно смотрели вдаль. Такие одинокие и брошенные, неудавшиеся любовники, постигшие очередное любовное разочарование. Прямо одновременно. Он расстался с очередной пассией, страдавшей нездоровым пристрастием к его деньгам и тяжелыми формами истерии. Я рассталась с очередной «любовью всей жизни», бессовестной сволочью и негодяем, с которым планировала свадьбу и детей. И так мы сидели и жаловались друг другу на жизнь. Я смотрела на него и думала, черт, красавец, богач, джентльмен, и...не мой. Я просто давала ему советы, как устроить личную жизнь, собирая осколки своей собственной. Романтика!

Позже у него было еще много девушек. О каждой он писал мне в коротких смс, которыми мы перебрасывались время от времени. А где-то в промежутках его любовных поисков мы еще раз встретились в его шикарной квартире, но искры между нами так и не вспыхнуло.

Сегодня, спустя три года, я с умилением разглядываю фотографии его с женой и не могу забыть ту смс о ней, которую он прислал мне в самом начале их отношений: «I can make her do my way!». И в этих его словах звучала не власть, а мужская сила, спокойствие и уверенность в себе, как в Муже, то, чего не давала ему почувствовать ни одна девушка прежде.

Да здравствует женская покладистость – качество, давно уже атрофированное в женской натуре.

{ Сообщение изменено автором 29.12.2013 19:35 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Хотите регулярно узнавать о новых публикациях в авторских колонках, форумах или разделе статей? Никаких проблем! Подпишитесь здесь на соответствующий RSS-канал или на рассылку этих обновлений в вашу почту.
Интересный факт, кстати
Мужское население Европы считает эталоном красоты ту талию, окружность которой составляет от бедер семьдесят процентов. Именно такой окружностью талии (ровно семьдесят процентов) обладали такие признанные иконы красоты, как Твигги, Венера Милосская и Одри Хепберн.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»