Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЗаписки личного тренера по отличной личной жизниМожет ли быть мужем мужчина за шкафом?

Может ли быть мужем мужчина за шкафом?

Лилия Афанасьева • 11.12.2013 12:12:55 • Записки личного тренера по отличной личной жизни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 11.12.13 12:12  •  Тема: Может ли быть мужем мужчина за шкафом?
Лилия Афанасьева
219
Хочу вам рассказать, дорогие читатели, о том, как далеко может зайти у мужчины нежелание жениться, и какие порой причудливые формы это приобретает.
Была у меня одна интересная клиентка. Ей 48, живет с парнем (ему тридцать с небольшим) в гражданском браке уже более 10 лет (она его первая женщина). В сексе он её не устраивает, он «спринтер», ну и как мужчина даже несколько неприятен: он полноват, не тот запах, ну и т.д. Но он дарит ей подарки, дает деньги, заботится. В общем, она его решила пока оставить «на балансе».
При этом у нее есть любовник (который финансово никак её не поддерживает, не дарит подарки, и ее это напрягает). Ему 43, строен, высок, спортивен, в общем, он в её вкусе.
Но у него есть некоторые странности в поведении. Он снимает 2-х комнатную квартиру. Одну комнату он сдает, а во второй у него стоит шкаф, за которым он спит. За шкафом есть одно койко-место, которое он тоже сдает.
Вот одно время там жил парень. А любовник говорил клиентке: «Да ты не стесняйся, он все равно в наушниках ничего не слышит». Ну и еще: «Сюда женщин могу водить только я один, ему это запрещено». Этот парень вытерпел полгода, и сбежал.
Потом появилась новая жилица – женщина, которая чем-то торговала на рынке, но она долго не продержалась, у них возник какой-то скандал.
А за шкафом поселился племянник, который поступил в техникум, и теперь будет тут жить 4 года. Любовник говорит: «А что пусть живет, где же ему жить теперь...»
Теперь о сути проблемы, с которой пришла клиентка. Она хотела бы видеть любовника своим мужем. Ну что же, желание вполне законное, но насколько оно осуществимо? Судя по тому, что мужчина был женат в глубокой молодости один раз, и уже почти 20 лет слывёт холостяком – насколько это теперь возможно?
Он выстроил целую систему защит против брака, у него действительно регулярно появляются женщины (о чем он прямо заявил клиентке), что в свою очередь подтверждало его нежелание связывать себя узами брака.

Клиентка начала понимать ситуацию, и тогда она изменила свое желание, сказав: «А могу ли я себе найти мужа?»
Я спросила, как она себе это представляет? В будние дни она живет со своим молодым гражданским мужем, в выходные, ссылаясь на то, что она едет к маме в пригород, уходит к любовнику (причем он не был в курсе о наличии мужа). Как же можно построить еще одни отношения?
Женщина согласилась со мной, сказав, что тут действительно есть над чем подумать. И сейчас она пока не готова рвать эти отношения ни с одной, ни с другой стороной, так как финансово она обеспечена своим гражданским мужем, и работать ей не надо. На том мы и расстались.
В завершении процитирую афоризм неизвестного автора: "Любят женщины удовлетворять свои желания руками мужчин". А ведь в этом что-то есть, согласитесь...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 25.12.13 14:43  •  Тема: Re:Может ли быть мужем мужчина за шкафом?
Leysan
(Москва)
174
Хм..Интересная ситуация. женщина сама наставила себе шкафы вокруг и всячески ограждадет себя от замужества...
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЗаписки личного тренера по отличной личной жизниМожет ли быть мужем мужчина за шкафом?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы поддерживаете отношения с «бывшими»?
 Зачем? Они же бывшие.
 Иногда перезваниваемся как приятели.
 Они все у меня в «друзьях» в соцсетях. И не более того.
 Мы хорошие друзья, и можем поговорить обо всем откровенно: нам нечего друг от друга скрывать.
 Ни за что. Я их вычеркнула из жизни, как и они меня.
 Общаемся. Иногда на грани фола.
 Только из-за детей.
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Не забывайте указывать в настройках своих регистрационных данных регион — тогда вам будет показываться реклама и предложения компаний именно из вашего региона.
Афоризм дня
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
Бенджамин Франклин
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»