Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЗаписки личного тренера по отличной личной жизниМожет ли быть мужем мужчина за шкафом?

Может ли быть мужем мужчина за шкафом?

Лилия Афанасьева • 11.12.2013 12:12:55 • Записки личного тренера по отличной личной жизни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 11.12.13 12:12  •  Тема: Может ли быть мужем мужчина за шкафом?
Лилия Афанасьева
219
Хочу вам рассказать, дорогие читатели, о том, как далеко может зайти у мужчины нежелание жениться, и какие порой причудливые формы это приобретает.
Была у меня одна интересная клиентка. Ей 48, живет с парнем (ему тридцать с небольшим) в гражданском браке уже более 10 лет (она его первая женщина). В сексе он её не устраивает, он «спринтер», ну и как мужчина даже несколько неприятен: он полноват, не тот запах, ну и т.д. Но он дарит ей подарки, дает деньги, заботится. В общем, она его решила пока оставить «на балансе».
При этом у нее есть любовник (который финансово никак её не поддерживает, не дарит подарки, и ее это напрягает). Ему 43, строен, высок, спортивен, в общем, он в её вкусе.
Но у него есть некоторые странности в поведении. Он снимает 2-х комнатную квартиру. Одну комнату он сдает, а во второй у него стоит шкаф, за которым он спит. За шкафом есть одно койко-место, которое он тоже сдает.
Вот одно время там жил парень. А любовник говорил клиентке: «Да ты не стесняйся, он все равно в наушниках ничего не слышит». Ну и еще: «Сюда женщин могу водить только я один, ему это запрещено». Этот парень вытерпел полгода, и сбежал.
Потом появилась новая жилица – женщина, которая чем-то торговала на рынке, но она долго не продержалась, у них возник какой-то скандал.
А за шкафом поселился племянник, который поступил в техникум, и теперь будет тут жить 4 года. Любовник говорит: «А что пусть живет, где же ему жить теперь...»
Теперь о сути проблемы, с которой пришла клиентка. Она хотела бы видеть любовника своим мужем. Ну что же, желание вполне законное, но насколько оно осуществимо? Судя по тому, что мужчина был женат в глубокой молодости один раз, и уже почти 20 лет слывёт холостяком – насколько это теперь возможно?
Он выстроил целую систему защит против брака, у него действительно регулярно появляются женщины (о чем он прямо заявил клиентке), что в свою очередь подтверждало его нежелание связывать себя узами брака.

Клиентка начала понимать ситуацию, и тогда она изменила свое желание, сказав: «А могу ли я себе найти мужа?»
Я спросила, как она себе это представляет? В будние дни она живет со своим молодым гражданским мужем, в выходные, ссылаясь на то, что она едет к маме в пригород, уходит к любовнику (причем он не был в курсе о наличии мужа). Как же можно построить еще одни отношения?
Женщина согласилась со мной, сказав, что тут действительно есть над чем подумать. И сейчас она пока не готова рвать эти отношения ни с одной, ни с другой стороной, так как финансово она обеспечена своим гражданским мужем, и работать ей не надо. На том мы и расстались.
В завершении процитирую афоризм неизвестного автора: "Любят женщины удовлетворять свои желания руками мужчин". А ведь в этом что-то есть, согласитесь...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 25.12.13 14:43  •  Тема: Re:Может ли быть мужем мужчина за шкафом?
Leysan
(Москва)
174
Хм..Интересная ситуация. женщина сама наставила себе шкафы вокруг и всячески ограждадет себя от замужества...
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЗаписки личного тренера по отличной личной жизниМожет ли быть мужем мужчина за шкафом?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
После напряжённого дня вам помогает расслабиться … (можно выбрать несколько вариантов)
 Просмотр телесериалов, развлекательных передач, ток-шоу и т.д.
 Чтение
 Болтовня с подружками
 Приготовление ужина и хлопоты по дому
 Общение с любимым человеком
 Алкоголь
 Секс
 Просто посидеть или полежать
 Я никак не могу расслабиться…
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите отправить личное сообщение любой пользовательнице портала, то можете сделать это из любого обсуждения с её участием. Для получения ответа следует указать свою электронную почту.
Шутка дня
Дочка спрашивает маму, почему она не кушает вместе со всеми, мама отвечает что хочет похудеть чтоб быть красивой. На это дочка с искренним удивлением замечает:
-Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить!
© Муж.рф, 2012—2022.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»