Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЗаписки личного тренера по отличной личной жизниСекреты Жаклин Кеннеди: как стать женой миллиардера

Секреты Жаклин Кеннеди: как стать женой миллиардера

Лилия Афанасьева • 21.11.2013 16:19:23 • Записки личного тренера по отличной личной жизни
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 21.11.13 16:19  •  Тема: Секреты Жаклин Кеннеди: как стать женой миллиардера
Лилия Афанасьева
219
Работали мы с клиенткой по созданию условий для замужества. Было много интересных моментов. И ролевое моделирование оказалось очень необычным, как впрочем, и вся работа.
На одном из этапов мы работали с тем, чтобы мужчины дарили подарки и были адекватны в плане денег. Предлагаю вам тоже ознакомиться с этой информацией. Тут есть чему поучиться и взять на заметку. Тем более что все это она пропустила через себя (и пересмотрела опыт своих богатых подруг), а выводы сделала сама.
Итак, выводы: «Для мужчины важно делать мне приятное. Щедрость мужчины – это нормально и естественно в моей жизни. Проявлять свою щедрость и заботу - для него благо. Для моего мужчины важен мой комфорт, и он постоянно повышает его. Мой мужчина проявляет ко мне любовь через чувства и материальную заботу».
И далее, разбирая успешных девушек, которых она назвала сама, мы никак не могли найти подходящую ролевую модель, и в самом конце она вспомнила о … Жаклин Кеннеди.

Главное в ней – ее достоинство. Она себя преподносит, как дар. Она высоко ценит себя. Ее мужчина – это сильнейший. Ее отличает высокое чувство комфорта. У нее очень высокое принятие материальных благ. Она любит, но не привязывается к мужчине (свободная любовь). У нее высокое чувство любви к себе. Она доверяет миру и вселенной. Такова ролевая модель Жаклин. Она великая женщина...
Вот советы от Жаклин Кеннеди
- Никогда не о чем не волнуйся. Когда волнуешься – люди чувствуют это, и ты становишься слабой.
- Твоя сила - в твоем спокойствии и уверенности. Мужчина чувствует эту уверенность, и ты не держишься за него, а он держится за тебя.
- Ты как великое благо для мужчины, и мужчины тебя одаривают. В то же время, ты должна следовать в направлении мужчины (идти за ним).
И в завершении клиентка сказала: «Я все поняла, я сама себя делаю, а эта новая ступень. Чем выше я, тем более высокого класса мужчина мне попадается».
И Моника Белуччи, на которую клиентка слегка похожа, и чью ролевую модель примеряла на себя, на фоне Жаклин просто померкла.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиЗаписки личного тренера по отличной личной жизниСекреты Жаклин Кеннеди: как стать женой миллиардера
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Хотите регулярно узнавать о новых публикациях в авторских колонках, форумах или разделе статей? Никаких проблем! Подпишитесь здесь на соответствующий RSS-канал или на рассылку этих обновлений в вашу почту.
Афоризм дня
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят.
Лев Толстой
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»