Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиВолшебное чувствоМужской голос

Мужской голос

Вера • 08.04.2013 17:57:59 • Волшебное чувство
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 08.04.13 17:57  •  Тема: Мужской голос
Вера
10
Мое имя он произнес с придыханием и очень быстро. Собственную торопливость оправдал тем, что, занят, в кабинете люди, но...голос, тембр, интонация, прозвучавшие мне в ухо и эхом отозвавшиеся во мне где-то на уровне пупка...
Виктор, я уверена, ты, знаешь, что мужской голос способен сделать с женщиной. Я готова все бросить, забыть о самых важных делах, на красный свет добежать до твоего кабинета, свернуться клубочком у массивной двери. Так загулявшая кошка возвращается в дом после мартовского марафона, услышав голос хозяина.

...Не прошло и получаса, как я лежала под твоей дверью, наблюдая искренний шок и возмущение секретарши. Она попыталась вызвать охрану, но я ее опередила.
- Милая, позвоните своему шефу и немедленно расскажите обо мне, он меня знает, неприятности ему не нужны и еще одна просьба: закройте, приемную, сейчас же.

Секретарша кинулась делать все, что я ей скомандовала, а я лежала и удивлялась. Как это у меня так получается: лежа, в такой неудобной позе, когда немедленно начал затекать один бок, юбка съехала в неизвестном направлении- в таком виде я четко и ясно отдавала команды. Странно, бывало раньше, я даже сидя на стуле не всегда могла от волнения связать два слова, а теперь-то что происходит? Еще через полминуты я подвела базу под собственную смелость.

Я люблю этого человека. Я так его люблю, что готова еще целых три минуты лежать на паркетном полу и как только он выйдет из кабинета, я брошусь ему на шею и буду целовать его с головы до пят. Секундочку, не до пят, до носок, секундочку, я буду целовать его...я запуталась в том, что "до", ведь сначала будет "от". Извини, дорогой, так сильна моя любовь к тебе, что я вынуждена поведать общественности, как я тебя люблю. Так вот, продолжаю откровенничать с людьми, с миром, пусть знают все, как я полюбила тебя раз и навсегда, нет, не раз и не два, три, четыре, и... секундочку, я сбилась со счета, в общем, навсегда, до весны, а потом до лета, и снова до осени, и снова до зимы.
Закончив перечислять времена года, я обратила внимание на странный звук, доносившийся из-за двери.

Ты пел. Ты пел? Нет, ты свистел. Свистел от счастья, узнав, что такая женщина, как я, своим телом заблокировала вход в твой кабинет и теперь половина твоего управления знает, какой женщине ты сумел внушить любовь. Во всем был виноват твой, такой мужской, такой неповторимый Голос.

...Любимый, ну не надо так резко поднимать меня с пола, не надо так решительно заносить меня в кабинет, зачем так торопиться в сердечных делах, поправь немедленно мою блузку, такая женщина, как я всегда, слышишь всегда должна хорошо, ну просто идеально выглядеть. И не надо звонить 03. Все это ерунда.
Главное, слышишь, мой милый, мой драгоценный, мой сексуальный и успешный, главное, прошу тебя, ты говори, пусть твой голос звучит в моих ушах, и не только, не будем уточнять где, так вот, пусть твой голос звучит. Боже мой, какой у тебя голос. Такой мужской голос...

Я очнулась от сна, судорожно соображая, неужели все, что я сейчас пережила- было. Слава богу, этот был невероятный...сон. Никогда, слышишь родной мой, никогда я не позволю себе, не то, чтобы устроить подобный шантаж, но даже звонить тебе, когда ты занят я себе не позволяю и не позволю.

Дорогой мой, ты прекрасно знаешь мой характер, ты почти изучил меня, ты знаешь, как дорожу я своей самобытностью и самодостаточностью. Ты знаешь, как дорожу я твоим мнением, и твоей репутацией, как умею я понимать тебя, как стремлюсь услышать и понять все, что ты шепчешь мне по утрам и по ночам, как бережно я нанизываю твои слова восхищения в мой адрес на свое самомнение, и как хочу я, чтобы наше, дорогое и иногда очень непростое счастье длилось, длилось, длилось.
Никто не знает, сколько нам с тобой еще отпущено, но так дорожу божьим даром по имени Любовь.

Ты есть в моей жизни - и это главное. Ты, весь такой замечательный, а еще есть твой голос, такой мужской Голос...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.04.13 18:23  •  Тема: Re:Мужской голос
Алёна Светлова
(Москва)
4
Вера, рассказ чудесный!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиВолшебное чувствоМужской голос
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Модератор портала МУЖ.рф Юлия всегда готова помочь в решении любых технических проблем. Пишите ей на moderator-muzh.rf@yandex.ru или в форму обратной связи.
Шутка дня
Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»