Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиМежду нами девочкамиСекрет. История о том, как приходит и уходит любовь. Часть 4.

Секрет. История о том, как приходит и уходит любовь. Часть 4.

Еления • 31.08.2013 12:09:34 • Между нами девочками
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 31.08.13 12:09  •  Тема: Секрет. История о том, как приходит и уходит любовь. Часть 4.
Еления
(Волгоград)
101
Спустя две недели мы все-таки встретились…
Ни словом, ни взглядом не показали мы друг другу боль пережитого, решив стать связанными узами мифической дружбы.
(Начало истории читайте здесь: в первом, втором и третьем постах).
-Нужен ли он мне? - спросила я внутренний голос
-Тебе нужно поражение, - ответил он.
Через несколько дней, как по написанному, начались звонки. Осторожные. Ни о чем по началу. Боясь спугнуть, я тихонько подпускала его к себе, продолжая писать в дневнике сценарий. Знала, что теми ночами словно на распутье дорог стоял мой ласковый предатель…чувствовала его, как никогда.
Выжидая момент, я не сразу согласилась на встречу.
Алкоголь, словно невидимый детектор, обнажает сокровенное. Как раскрытую книгу читала я Федьку в тот вечер… в тот вечер, когда мы встретились снова.
Он плакал и смеялся, целовал мои руки и стоял на коленях(!), моля о прощении. Рассказывал про бессонные ночи, не отпускающую ни дома не на работе тоску, холодную постель… он просил меня вернуться. Он повторял слова, прописанные мною.
Невероятно! Пришло время наслаждаться победой и ставить точки,..Но...
Я преклоняюсь пред тобой, милый Федор за мастерство нащупать нити, втянувшие меня в одну и ту же воду дважды... Я поддалась.
Вприпрыжку бежала на свидания… А по утрам, подёргиваясь, вглядывалась в его довольные глаза, отражающие мою боль и понимала, что скоро слова превратятся в дым. Пугало ожидание.
Я запуталась. Остановившись на пути, держа в руках свои же грезы, не видела выхода... Оглянувшись, заметила растраченные по дороге чувства. Внутри скреблась тихонько жалость и не осталось сил на месть...
...«Нам нужно расстаться,- отводя глаза в сторону, сказал Федька, - Ты достойна большего...
Я не играла в тот момент. Искренними были слезы. Но спокойно вздохнув, отпустила ввысь обиду и перестала винить себя... Это он оставлял меня, он…
… ну и пусть, что слова его, до предлогов и местоимений в точности повторяли мой сценарий. Да, неделю назад я все прописал в своем дневнике)))
Спасибо, что ты был в моей жизни, -ответила я, -спасибо, что БЫЛ.
… Все в моих руках, -думала я, вдохновленно шагая по любимой аллее. «Я буду самой счастливой» улыбалось в ответ пророчество на последней странице голубой тетрадки..

{ Сообщение изменено автором 31.08.2013 20:01 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЛюбовьАвторские колонкиМежду нами девочкамиСекрет. История о том, как приходит и уходит любовь. Часть 4.
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вам нравится дизайн этого портала?
 Очень нравится, всё замечательно!
 Неплохо так
 Средненько…
 Плохо, не нравится
 Не обратила особого внимания на дизайн
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашей любимой авторской колонке появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений колонки. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждой колонки, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Больше всего разводов приходится на четвертый год совместной жизни. Следующий кризис отношений наступает через 8-10 лет.
© Муж.рф, 2012—2018.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»