Здесь регистрируются только женщины — и обсуждают все аспекты жизни, касающиеся мужчин, от знакомства до кухни, от постели до воспитания детей, от ведения хозяйства до секретов мужской психологии.
Девочки, начался сезон кабачков и я готовлю из них рагу - не очень калорийно и полезно. Да и вообще люблю разные блюда , тушенные в сотейнике. Подскажите, из какого материала себе купить новый, чтоб в нем не пригорало? А то старый нужно выбросить уже.
Автор: Марженика - Дата, время: 30.05.20 19:27 Я тоже готовлю рагу, но в глубокой сковороде. КУ меня Рондель и прекрасно все тушиться. Не вижу смысла накупать много разной посуды для разных блюд. В сковородке не тот вкус получается. В сотейнике сочнее, вкуснее и быстрее получается потому, что пища прогревается более равномерно. Поэтому лучше для таких блюд купить чугунный сотейник https://fissman.ru/catalog/skovorody-chugunnye/ Это почти как сковорода, но с лучшими характеристиками . И хорошо когда у сотейника есть две ручки - так удобнее будет брать его ведь он тяжелый.
Да, согласна, в сотейнике блюда вкуснее. Я мясо в нем готовлю - сочнее чем на сковороде. И брызг меньше при готовке в такой посуде, и не пригорает. Есть чугунный вариант, есть стальной с толстым дном.