Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Овсянка, сэр!

Овсянка, сэр!

Светланка • 27.05.2013 10:22:01 • Время худеть!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.05.13 10:22  •  Тема: Овсянка, сэр!
Светланка
(Челябинск)
11
День первый. Пляжный сезон неотвратимо надвигается, наступает на пятки, дышит в затылок своим тропическим дыханием. Ещё и до моего 24-летия всего пара неделек. Без сомнения, каждая девушка мечтает выглядеть в этот день лучше всех, дабы бросить вызов, беспристрастно идущим вперёд, стрелкам часов. В сторону щадящие меры, приступаем к радикальным!

Лучше всего за короткий срок сбросить пару-тройку килограммов позволяет монодиета. Заключается она в употреблении только одного пищевого продукта. Видов таких диет превеликое множество: гречневая, рисовая, яблочная, молочная, арбузная, кефирная и даже рыбная или мясная. Мои голубущие глазёнки разбежались от такого разнообразия .

Решено было сделать выбор, бросив жребий. И надо же было вытянуть узкую зеленоватую бумажонку с приговором «Овсяная». Признаться, с детства недолюбливаю всякого рода каши, особенно овсянку. Вообще, из всех продуктов, в состав которых входят овсяные хлопья, я признаю только печенье, и то, когда ничего лучше на полке шкафа не найду.

Ну что ж, приговор озвучен и обжалованию не подлежит! Вступает в силу с сегодняшнего дня. Здравствуй, кашка овсяная, на завтрак, обед и ужин.

Радует лишь одна особенность монодиеты – её непродолжительность. Один продукт не может дать организму всех необходимых микроэлементов, поэтому срок такой диеты не должен превышать одной недели. Я решила сократить свои мучения до 5 дней. В этот период я должна буду питаться только овсянкой, зато в любых её проявлениях: на молоке или на воде, подслащённую с ягодами или солёную с кусочком сливочного масла. Разрешается разбавлять кашку свежими фруктами или овощами, но увлекаться не стоит.

За один день до начала диеты нужно пройти «обряд посвящения». Готовим следующий отвар: 4 столовых ложки риса, высыпаем в литр воды и оставляем на всю ночь. Поутру необходимо варить его около часа на небольшом огне. Полученный отвар консистенции киселя нужно выпить. На вкус он далёк от киселя, поверьте на слово. На протяжении следующих 5 часов ничего есть и пить нельзя. После можно вернуться к обычному рациону. За 5 часов перед отходом ко сну, прекращаем есть и пить.

Новый день встречаем порцией ароматной и горячей овсяночки .

{ Сообщение изменено автором 27.05.2013 17:50 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Овсянка, сэр!
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Как вы попали на портал Муж.рф?
 Искала информацию, зашла через поиск
 Подруга (друг) скинула ссылку
 Из социальной сети
 Увидела ссылку (баннер) на другом сайте
 Набрала «Муж.рф» в адресной строке
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Каждый раздел портала МУЖ.рф состоит из авторских колонок, статей, форума, конкурсов и предложений компаний-рекламодателей.
Шутка дня
Ажурней женской логики может быть только женское бельё.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»