Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Вредные советы

Вредные советы

Светланка • 13.05.2013 18:07:56 • Время худеть!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 13.05.13 18:07  •  Тема: Вредные советы
Светланка
(Челябинск)
11
Неделя четвертая. День первый. Началась последняя неделя моего раздельного питания по Шелтону. Организм по-прежнему перебывает в легком шоке, вес стоит, а жир в области бедер и живота категорически противится покидать насиженную жилплощадь.

Вторая волна майских праздников побаловала меня шашлыком. Что тут поделать, я с детства к мясу неравнодушна. Съела много. Каюсь. Но раздельному питанию осталась верна: во-первых, полностью отказалась от хлеба; во-вторых, заедала мясцо только свежими помидорами и огурцами; и, наконец, в-третьих, никакого майонеза. Поэтому совсем не обязательно исключать маленькие радости повседневной жизни.

Для собственного оправдания и успокоения души нашла приятный совет:

«После 18-ти часов есть можно.

Один чудак сказал, что нельзя и теперь весь мир повторяет это. Бред! "Правило" верно, если вы ложитесь в 21:00. Последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна. То есть если вы ложитесь в 2 часа ночи, то закончить прием пищи можно в 00:00. Главное правило - пища должна быть натуральной и в адекватном количестве».


Разработчики теории раздельного питания даже рекомендуют на ночь лопать углеводные продукты. Так как организм их быстро перерабатывает. Судя по всему, небольшая плюшка на ночь - не смертельно. Но рисковать не хочется.

А вот очередная глупость:

«На темной посуде еда смотрится не так аппетитно как на светлой потому количество съеденной еды с темной посуды меньше чем со светлой».

Да простят меня составители этих «полезных» советов, но это бред сивой кобылы! Вот уж на что я меньше всего смотрю, так это на цвет посудины. И вообще, черная тарелка – это ведь не ободок унитаза, чтобы от неё аппетит отшибало.

В общем, продолжаю свои начинания. К четвёртой неделе, как у спортсменов, открылось второе дыхание. Обнаружилась некая полулегкость. Возможно, от потери 4 кг.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Вредные советы
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
На постере к знаменитому фильму «Молчание ягнят» изображено лицо Джуди Фостер, рот которого закрывает бабочка мёртвая голова. На спине бабочки угадывается череп, который, однако, черепом не является. Это фотография семи обнажённых женщин, поставленных в определённые позы. Первый вариант этой фотографии был сделан Филиппом Халсманом в 1951 году по эскизу Сальвадора Дали.
© Муж.рф, 2012—2020.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»