Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Как все начиналось...

Как все начиналось...

Светланка • 19.04.2013 16:07:31 • Время худеть!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 19.04.13 16:07  •  Тема: Как все начиналось...
Светланка
(Челябинск)
11
Весна… Птички поют, травка зеленеет, природа просыпается. Хорошо ей, природе, спать по семь месяцев в году. Ну а мы, среднестатистические девушки с соответствующими проблемами и заботами, подобной возможности не имеем. Поэтому встречала я весну уборкой.

Первой жертвой моего всевычищающего набега стал платяной шкаф. Здесь, как экспонаты в музее, разлеглись вещички, приобретенные по разным причинам: все, что «нещадно болтается», мало, но очень нравится, то, что приобретая, я убеждала мужа: «Это хит сезона!», а по прибытии домой так и не надевала. Ну и прочая дребедень, купленная в порыве страсти или по причине природного отсутствия вкуса. На нижних полках можно встретить вещи из разряда «если бы я Это не купила, то никто бы не купил…».

При более детальном осмотре глубин бездонного шкафа мной была обнаружена джинсовая юбочка «дозамужних» времен. И нахлынули воспоминания. Куплена юбочка была в жарких странах, поэтому воспоминания носили пляжно-романтический характер. Вместе с призраками из прошлого, пришло непреодолимое желание примерить юбку. И напрасно. Вещичка, мягко говоря, была мала. А, говоря жестко, я должна сузиться на пару-тройку размеров, чтобы юбочка начала с трудом застегиваться. Вот они последствия долгой зимы, вкусных пельмешек и ночных перекусов.

Настроение испорчено. Желания продолжать весеннюю уборку я не обнаружила. Зато в девичьем мозгу стали роиться мысли о быстром похудении. Ну, знаете, о котором все мечтают: чтоб есть досыта, спать без просыпа и чтобы делать ничего не нужно было, а килограммы таяли, как мороженое в жаркий день.

Запросы в Интернете показали, что всяк кулик свою диету хвалит. А куликов в виртуальных просторах оказалось предостаточно. Если верить рекламе, то корень имбиря враз сожжет все мои жиры, а просмотр какого-то сомнительного ролика сделает меня похожей на заложницу лагеря Бухенвальд. Свежо предание, как говорится, а верится с трудом.

Тогда я всерьёз задумалась, а почему бы не стать своего рода испытателем различных диет и средств для похудения. Мне это пойдет только на пользу, может кому-то из читателей пригодится.

В нашей стране принято начинать новую жизнь с понедельника. Я решила не идти против течения. Значит, со следующего понедельника меняю жизнь к лучшему!

{ Сообщение изменено автором 20.05.2013 15:35 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Как все начиналось...
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите отправить личное сообщение любой пользовательнице портала, то можете сделать это из любого обсуждения с её участием. Для получения ответа следует указать свою электронную почту.
Интересный факт, кстати
Женщины могут забеременеть, будучи уже беременными, хотя случается это очень редко. Подобные случаи врачи выявляют, когда при рождении двойни второй ребёнок выглядит недоношенным. После анализов можно определить время с момента зачатия каждого новорожденного, и разница иногда достигает трёх-четырёх недель.
© Муж.рф, 2012—2021.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»