Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Как все начиналось...

Как все начиналось...

Светланка • 19.04.2013 16:07:31 • Время худеть!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 19.04.13 16:07  •  Тема: Как все начиналось...
Светланка
(Челябинск)
11
Весна… Птички поют, травка зеленеет, природа просыпается. Хорошо ей, природе, спать по семь месяцев в году. Ну а мы, среднестатистические девушки с соответствующими проблемами и заботами, подобной возможности не имеем. Поэтому встречала я весну уборкой.

Первой жертвой моего всевычищающего набега стал платяной шкаф. Здесь, как экспонаты в музее, разлеглись вещички, приобретенные по разным причинам: все, что «нещадно болтается», мало, но очень нравится, то, что приобретая, я убеждала мужа: «Это хит сезона!», а по прибытии домой так и не надевала. Ну и прочая дребедень, купленная в порыве страсти или по причине природного отсутствия вкуса. На нижних полках можно встретить вещи из разряда «если бы я Это не купила, то никто бы не купил…».

При более детальном осмотре глубин бездонного шкафа мной была обнаружена джинсовая юбочка «дозамужних» времен. И нахлынули воспоминания. Куплена юбочка была в жарких странах, поэтому воспоминания носили пляжно-романтический характер. Вместе с призраками из прошлого, пришло непреодолимое желание примерить юбку. И напрасно. Вещичка, мягко говоря, была мала. А, говоря жестко, я должна сузиться на пару-тройку размеров, чтобы юбочка начала с трудом застегиваться. Вот они последствия долгой зимы, вкусных пельмешек и ночных перекусов.

Настроение испорчено. Желания продолжать весеннюю уборку я не обнаружила. Зато в девичьем мозгу стали роиться мысли о быстром похудении. Ну, знаете, о котором все мечтают: чтоб есть досыта, спать без просыпа и чтобы делать ничего не нужно было, а килограммы таяли, как мороженое в жаркий день.

Запросы в Интернете показали, что всяк кулик свою диету хвалит. А куликов в виртуальных просторах оказалось предостаточно. Если верить рекламе, то корень имбиря враз сожжет все мои жиры, а просмотр какого-то сомнительного ролика сделает меня похожей на заложницу лагеря Бухенвальд. Свежо предание, как говорится, а верится с трудом.

Тогда я всерьёз задумалась, а почему бы не стать своего рода испытателем различных диет и средств для похудения. Мне это пойдет только на пользу, может кому-то из читателей пригодится.

В нашей стране принято начинать новую жизнь с понедельника. Я решила не идти против течения. Значит, со следующего понедельника меняю жизнь к лучшему!

{ Сообщение изменено автором 20.05.2013 15:35 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиВремя худеть!Как все начиналось...
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Хотите регулярно узнавать о новых публикациях в авторских колонках, форумах или разделе статей? Никаких проблем! Подпишитесь здесь на соответствующий RSS-канал или на рассылку этих обновлений в вашу почту.
Интересный факт, кстати
Секс-символ середины 20 века Мэрилин Монро большую часть своей жизни не испытывала оргазм ни с одним из её любовников.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»