Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы

Со здоровьем шутки плохи

Со здоровьем шутки плохи
Более полутора миллиардов человек в мире подвержено анемии (по данным Всемирной Организации Здравоохранения). Большинство из них — женщины и дети раннего возраста. Но стоит заметить, что упомянутое количество охватывает лишь тех, у кого анемия была диагностирована. А какой остается часть населения, не знающая о наличии у себя этого заболевания? Неизвестно! Каковы симптомы анемии? Как бороться с этим заболеванием? Давайте разбираться.
Ведущая: MariaKhva. Рейтинг: 2.
Всего сообщений: 13. Дата и время последнего сообщения: 19.05.19 11:08
Страницы:   1  

Все публикации этой авторской колонки с меткой «здоровье»

Страдания печени на новогодних каникулах
26.12.17 16:16
И хотя настроение у людей за несколько дней до Нового года приподнятое и веселое, я все же внесу ложку дегтя в бочку праздника. Последние статистические данные одного антиалкогольного портала говорят о том, что около тридцати процентов в общей структуре заболеваний печени занимают алкогольные поражения. Кроме того существует четкая взаимосвязь между уровнем потребления алкоголя и показателями смертности от циррозов печени. Действительно ли все так грустно?

*** Продолжение здесь ***

Просмотров: 849. Комментариев: 0. Дата последнего и его автор: 26.12.17 16:16, MariaKhva.    Обсудить  
 
Полуфабрикаты: наносят ли они вред организму?
08.09.16 14:45
Мы живем в мире, в котором не хватает времени. Мы стараемся экономить это самое время, в том числе и на приготовлении пищи. Многие мужчины и женщины работают с утра до позднего вечера. Поэтому полуфабрикаты стали настоящим спасением для таких людей. К счастью сегодня магазины изобилуют продуктами быстрого приготовления. Мы можем зайти и выбрать практически любое блюдо – это может быть «быстрый» суп, «быстрые» котлеты, «быстрый» гарнир. Но в погоне за временем и удобством вредим ли мы здоровью?

*** Продолжение здесь ***

Просмотров: 2779. Комментариев: 3. Дата последнего и его автор: 21.04.17 19:27, гпмашдб {гость}.    Обсудить  
 
Железодефицитная анемия у мужчин: какие последствия?
07.07.16 15:09
Дефицит железа – самая частая причина снижения уровня гемоглобина. Недостаток железа не позволяет синтезировать необходимое количество гемоглобина, из-за чего и развивается анемия. Железо часто снижается из-за потерь даже небольших количеств крови, поэтому женщины с обильными менструациями относятся к основной группе риска по развитию анемии.

*** Продолжение здесь ***

Просмотров: 2877. Комментариев: 0. Дата последнего и его автор: 07.07.16 15:09, MariaKhva.    Обсудить  
 
Как вечное стремление похудеть может привести к анемии?
06.04.16 17:53
Прогноз погоды наконец-то начинает радовать. Зима медленными шажочками уходит. Солнышко начинает пригревать, на носу заиграли веснушки, яркая обувь встала на передний план. А вот в облегающих платьях, к сожалению, выпирает животик.

*** Продолжение здесь ***

Просмотров: 1075. Комментариев: 1. Дата последнего и его автор: 20.04.16 18:26, Алёна Светлова.    Обсудить  
 
Страницы:   1  

К списку тем    


Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Замужем ли вы?
 Да
 Как бы да
 Можно сказать, что нет
 Нет
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
В настоящее время множество мужчин в Германии (по данным некоторых опросов — большинство) справляют малую нужду сидя. Этому способствуют информационные кампании, убеждающие людей, что делать это стоя — негигиенично и антисоциально.
© Муж.рф, 2012—2019.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»