Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиСбросить все лишнее. Худеем на 20кг и болееВо мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма

Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма

CherryBubble • 03.02.2015 17:06:45 • Сбросить все лишнее. Худеем на 20кг и более
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 03.02.15 17:06  •  Тема: Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
CherryBubble
(Челябинск)
461
К сожалению, немногие женщины могут похвастаться идеальной фигурой. Некоторым достаточно избавиться от 5кг, чтобы чувствовать себя отлично, а кому-то мешают жить 55кг, а то и более. Но, согласитесь, дорогие читательницы, каждая из нас мечтает о хорошем самочувствии, шикарных нарядах, восхищенных взглядах случайных прохожих. Те из нас, кто говорит, что их вполне устраивает внешность, что муж любит каждую складочку и готов носить на руках лишние килограммы любимой – откровенно лукавят. Скажу вам больше – вялость, постоянная усталость, раздражительность, проблемы со здоровьем, потенциальное бесплодие – вот лишь немногие проблемы, преследующие женщину с лишним весом. При этом чем больше лишних килограммов, тем больше проблем.

Покажите мне женщину, которая ни разу в жизни не пыталась сделать свою фигуру более привлекательной: не садилась на диету, не предпринимала попыток заниматься физической активностью. Покажите мне ее, и я пожму ее мужественную руку! А теперь попробуйте найти тех немногих счастливиц, которые смогли добиться результата и удержать его в течение продолжительного времени. Да, да, нет никаких сомнений – именно «немногих», потому что таких женщин единицы!
Если после этих строк к вам закралась мысль, что победа над собой дана не всякому, что уж вам-то точно никогда не оказаться в числе «счастливых единиц», что муж опять посмеется над очередной попыткой похудеть, тогда…продолжайте читать эту колонку! Вместе мы сможем все преодолеть! Здесь вы найдете не только полезные практические советы по борьбе с лишним весом, но и своевременную поддержку ото всех остальных участниц нашего клуба «анонимных толстяков».
Телевидение щедро снабжает нас историями успешного похудения. Участники многочисленных похудательных шоу без проблем сбрасывают десятки килограмм в кратчайшие сроки.
Но действительно ли «без проблем»? Мы не видим того, что остается за кадром. Мы не видим той ежеминутной борьбы, которую участники шоу ведут сами с собой и со своим лишним весом. Мы не видим их пота, их срывов, их психологической и физической опустошенности. Быть может, поэтому многие из нас смотрят эти шоу, лежа на диване, в обнимку с любимой подушкой, а то и с вазочкой пирожных и кружкой чая. Признайтесь, после просмотра очередной серии вы пробовали повторить подвиг теле-героев. Но надолго ли хватало вашего запала? Поддерживал ли вас муж, ваши родные и близкие? К сожалению, я такой поддержки не получала.
Всю свою жизнь я была довольно плотной девочкой. Мама и бабушка всегда старались накормить посытнее. Прошедшая войну бабушка даже мороженое заставляла заедать горбулкой. Вы можете себе представить ребенка, который каждый свой пломбир заедает сдобной булкой? В возрасте 20 лет я попробовала таблетки для похудения, тем самым окончательно сорвав свой обмен веществ. Вес мой постепенно рос и к 30 годам достиг 116кг. В течение 10 лет я предпринимала неоднократные попытки избавиться от ненавистного кокона, ведь в душе всегда считала себя легкой и прекрасной бабочкой. Были диеты, был фитнес, были взлеты и падения, были две беременности (к слову, ни одна из них не принесла лишнего веса). В лучшие дни вес снижался до 75кг. Затем следовала эйфория и очередная обжираловка.
Последние 5 лет я не фотографируюсь. Я неуютно чувствую себя в кругу мужчин, даже хорошо знакомых. Я с ужасом жду лета и с тихой грустью рассматриваю каталоги купальников. Даже на детской площадке я с завистью поглядываю на стройных ухоженных мамочек.
В один прекрасный день я решила, что пора перестать жалеть себя и начать новую жизнь. Я изучила множество книг, сайтов, телепередач, предлагающих женщинам рецепты новой, здоровой и стройной жизни. Я подобрала программы питания, тренировок и ухода за собой, доступные во всех отношениях: они не требуют больших материальных и временных затрат и отлично подходят для выполнения в домашних условиях.
Начало положено. Я уже избавилась от первых 10кг и хочу поделиться своим успехом с вами, милые мои, прекрасные дамы. Вместе мы все преодолеем! Мы будем стройными, здоровыми и активными! Ведь мы этого достойны!

{ Сообщение изменено автором 05.02.2015 02:59 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 03.02.15 19:28  •  Тема: Re:Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
Настасья
(Евпатория)
458
CherryBubble отличная статья! Мотивирует, обнадёживает и, самое важное, помогает понять, что в своей вечной борьбе с ненавистными килограммами мы не одиноки. Принимаете в свой круг "анонимных толстяков"? У меня, как и у большинства дам, есть свой опыт. В принципе, даже почти успешный)) Но вот до конца дойти так ни разу и не удалось. Мешает именно это Затем следовала эйфория и очередная обжираловка. я запойная обжора) Когда беру себя в руки, тягу к набиванию желудка отбивает напрочь. Но стоит немного расслабиться, и в рот снова летят печеньки и тому подобные конфеты. И всё... Вся моя мотивация, все мои мудрые самоустановки слетают с меня, как снежный покров под палящими солнечными лучами. Сейчас я на очередном витке извилистой дороги к своей идеальной фигуре. И мне очень нужны верные попутчики))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 03.02.15 20:04  •  Тема: Re:Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
SummerCat
475
вот и во мне 45 а остальное надо убирать! расскажете о своих питании и тренировках?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 03.02.15 21:21  •  Тема: Re:Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
CherryBubble
(Челябинск)
461
Автор: Настасья - Дата, время: 03.02.15 19:28
Принимаете в свой круг "анонимных толстяков"?

Конечно, принимаем! вместе веселее. Каждому порой нужна помощь. А уж помощь от человека, который тебя прекрасно понимает - втройне! Так что только вместе и только вперед к красивой и здоровой жизни.

Автор: Настасья - Дата, время: 03.02.15 19:28
У меня, как и у большинства дам, есть свой опыт. В принципе, даже почти успешный))

Это просто отлично! Я надеюсь, вы и с нами поделитесь, комментируя мои следующие статьи.

Автор: SummerCat - Дата, время: 03.02.15 20:04
расскажете о своих питании и тренировках?

Обязательно расскажу и о питании, и о тренировках. Будут статьи и о тех системах питания, которые приглянулись мне, будут статьи и о таких, против которых я настроена категорически. Я обязательно поделюсь своим опытом физкульт минутки с малышом, в домашних условиях. Ну и, конечно же, подскажу какие дорогостоящие салонные косметические процедуры можно выполнять дома, с наименьшими затратами времени (что особенно оценят мамы малышат) и средств.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 03.02.15 23:21  •  Тема: Re:Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
Alena_Denisenko
476
Очень интересно, с нетерпением жду продолжения!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 04.02.15 09:51  •  Тема: Re:Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
Алена Лайер
(Челябинск)
453
Как и у многих женщин у меня всегда возникало желание улучшить свою фигуру, особенно это желание возросло после рождения ребенка. После завершения кормления грудью стрелки весов поползли вверх. С лишним весом пришли усталость, раздражительность и апатия. Любимые вещи с трудом налазили и сидели не так хорошо, как прежде. Самым главным блоком к стремлению похудеть становился ребенок, мне казалось, что занимаясь собой я отнимаю это время у ребенка. Потом я конечно поняла, что это не так. Были попытки похудеть, отказ от сладкого и мучного, физические нагрузки, но хватало меня не на долго. Ненавистные килограммы возвращались как только я срывалась. Я понимала, что я что-то делаю неправильно, раз так происходит, но не понимала что. На поход к диетологу и психологу не было ни средств, ни времени. Но однажды, перед новым годом я в интернете наткнулась на онлайн тренинг, не буду говорить какой, чтобы не выглядело как реклама. За умеренную плату мне предлагали видеоуроки по йоге и планы питания, расписанные на каждый день в течении месяца. Я подумала и решилась, сама не верив в то что это поможет. А получилось так, что благодаря советам и планам питания я смогла пересмотреть свои пищевые привычки, нашла много вкусных и легких блюд. Самое главное, что моему организму это очень понравилось, стала чувствовать себя намного лучше. Тренировки были довольно сложными, за 15-20 минут я уставала так, как после 1 часа в спортзале. Работала через силу и в итоге через месяц увидела результат - минус 5 кг и минус 3 см в объемах (талия, живот, бедра). Бонусом куча энергии и хорошего настроения. Не собираюсь останавливаться на достигнутом, пока стрелка весов не покажет нужную цифру.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.02.15 20:20  •  Тема: Re:Во мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
CherryBubble
(Челябинск)
461
Алена Лайер, Это просто чудесно, что вы смогли подобрать для себя подходящий режим тренировок и питания. И результаты у вас хорошие. Продолжайте заниматься и делиться с нами своими успехами. Возможно, вы сможете дополнить рецептами и рекомендациями мои статьи о правильном питании, которые вскоре появятся.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗдоровьеАвторские колонкиСбросить все лишнее. Худеем на 20кг и болееВо мне всего 45кг! Остальное шарм и харизма
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Модератор портала МУЖ.рф Юлия всегда готова помочь в решении любых технических проблем. Пишите ей на moderator-muzh.rf@yandex.ru или в форму обратной связи.
Интересный факт, кстати
Согласно одному из исследований британских социологов, большинство женщин в течении жизни бывают влюблены по-настоящему дважды. Что характерно, браком чаще заканчивается именно вторая любовь.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»