Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиСтильные советы Нади АгеевойМужской стиль. От ботана к мачо. Часть 1

Мужской стиль. От ботана к мачо. Часть 1

nadiiaageyeva • 16.12.2013 18:24:34 • Стильные советы Нади Агеевой
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 16.12.13 18:24  •  Тема: Мужской стиль. От ботана к мачо. Часть 1
nadiiaageyeva
277
Я уже давно вынашивала идею статьи о мужском стиле. Есть ряд вещей, которые способны настолько изуродовать мужчину, что мне просто хочется кричать и срывать такие вещи с мужчин! Уж лучше совсем без таковых, но зато красивее!

Не буду мучить длинным вступлением и приступлю к описанию таких вещей:
1. Шведки. Или рубашки с коротким рукавом. Эта вещь чрезвычайно упрощает мужчин! Это касается рубашек с коротким рукавом, у которых рукава очень широкие. В такой ситуации руки мужчины будут казаться не сильными, а маленькими и слабыми. И таких шведок в магазинах - большинство. Редко можно встретить шведки с облегающими рукавами. Поэтому, если летом жарко, гораздо удобнее надеть рубашку с длинным рукавом и подкатить рукава. Это будет выглядеть более стильно. Или футболка. Она придаст образу динамики. Но только не шведка с широкими рукавами!!!! Умоляюююю!


2. Рубашки поло. Мужчинам они нравятся за комфорт и практичность. С одной стороны - это вроде деловая одежда (воротник) и можно пойти на работу, с другой стороны - она комфортная как футболка за счет ткани. Но тут есть подводные камни. Рубашки поло из обычного хлопка спокойных расцветок способны сделать из Вас отчаявшегося семьянина (помните фильм "Безбрачная неделя"? Вот-вот! :) )! Если Вам уж очень нравятся такие рубашки, выбирайте яркие модные расцветки и дорогие ткани. Тогда Вы будете выглядеть классно!



3. Рубашки т.н. "гавайские". Это яркие рубашки с кричащими расцветками из натуральных тканей. Чаще всего они сшиты из натуральных тканей и такие широкие, что можно залезть в них вдвоем, а то и втроем :) Таких рубашек избегайте всегда-всегда-всегда! Если Вам нравятся яркие расцветки, выбирайте рисунки либо геометрические, либо с какими-то приколами, желательно циничные. И фасон должен быть приталенный. Никогда - расклешенный! Дополнять их можно рваными джинсами и шляпами. Это продемонстрирует Ваш креатив. Только не нужно дополнять такие рубашки брюками!




4. Рубашки в клеточку. Чтобы не быть похожим на постаревшего студента, рекомендую избегать рубашек с короткими широкими рукавами в клетку (они и сами по себе ужасны, а клетка еще усиливает эффект). Нужно выбирать приталенные модели рубашек с длинными рукавом. И совет - лучше выбирать более мелку клетку, т.к. она смотрится гармоничнее. Редко у какого производителя рубашки в крупную клетку соблюдают полную пропорцию. Чаще всего по линии шва такие клетки становятся неровными. Это смотрится ужасно! Рубашка в клетку требует определенной доли креатива. Поэтому дополняйте ее взъерошенными волосами, рваными джинсами, интересными шарфами или часами/ очками. Тогда она поможет Вашему образу выразиться на полную катушку!



5. Мужские футболки. Это вообще - отдельная тема! Как часто я вижу в магазинах странного вида футболки - с рукавом реглан, темными рукавами (свободными) и светлой основной частью /см.рис.ниже/. Это же не футболка! Это убийство мужской привлекательности!!! Знаете, что они делают??? Уменьшают плечи и руки, расширяют живот! В общем, ужас! Рукава реглан - только для слишком больших плеч, которые нужно уменьшать. Никогда не выбирайте свободные темные рукава на футболках! Они уменьшат руки. И никаких рисунков на линии живота - это его только увеличит! Приталенные футболки - с рисунком только на линии груди и на рукавах.

Продолжение в следующей статье

{ Сообщение изменено автором 16.12.2013 19:52 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.12.13 10:24  •  Тема: Re:Мужской стиль. От ботана к мачо. Часть 1
Натали
(Санкт-Петербург)
39
nadiiaageyeva, спасибо, согласна с вами во всем!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 17.12.13 14:25  •  Тема: Re:Мужской стиль. От ботана к мачо. Часть 1
Елена Артемьева
(Санкт Петербург)
171
Эти советы, мне кажется, больше подходят для мужчин с фигурой фотомоделей, которых у нас меньшинство, как и женщин :) Приталенное и облегающее далеко не всем идет.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиСтильные советы Нади АгеевойМужской стиль. От ботана к мачо. Часть 1
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
За публикацию в авторской колонке можно проголосовать, нажав +1 или -1. При этом рейтинг публикации и её автора изменится на единицу в большую или меньшую сторону.
Интересный факт, кстати
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»