Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиСекреты правильного стиляПляж: искусство соблазнения

Пляж: искусство соблазнения

Елена Бер • 01.07.2013 17:06:20 • Секреты правильного стиля
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 01.07.13 17:06  •  Тема: Пляж: искусство соблазнения
Елена Бер
49
В прошлый раз мы поговорили о купальниках – бикини, монокини, трикини… Казалось бы достаточно: вышла на пляж практически обнаженной, и все мужчины – у твоих ног. Ан нет! Им ведь тайну подавай! Намеки, игры, недосказанность – в этом причина популярности такого действа как стриптиз. И чем дольше он длится, тем интереснее. Так и на пляже.
Мужчина должен ждать, затаив дыхание, когда падут ваши одежды, и вы явитесь во всем своем великолепии как Венера из пены морской! Марк Твен когда-то сказал, что скромность умерла, когда родилась одежда. Так что, если вы не активистка FEMEN, которую хочется быстро одеть, наряжайтесь так, чтобы вас хотелось медленно раздеть.

Пляжная история
Мало просто прикрыть наготу, надо это делать с фантазией! Посмотрите на купальные костюмы времен гибели Помпеи – они совершенно несексуальны!

То же можно сказать и о купальных костюмах начала ХХ века.

Австрийская спортсменка Аннет Келлерман наделала шуму, променяв купальное платье на обтягивающий костюм, за что ее в 1907 г. даже арестовала полиция. Но, честно говоря, я думаю, что Аннет нарушила не только нормы морали, но и нормы хорошего вкуса.

Позже за разработку этого предмета гардероба взялись модельеры, и жизнь пляжного костюма стала налаживаться. Дизайнеры начали придумывать роскошные дополнения к купальникам. Сегодня, в XXI веке мы спокойно смотрим на то, как женщина берет с собой на морской курорт несколько чемоданов одежды, подобно героиням «Секса в большом городе -2». Итак, пороемся в чемоданах соблазнительниц!
Парео
История парео начиналась на тропических островах. Картины Поля Гогена – свидетельство тому. Таитянки украшали себя полотнами ткани и выглядели оригинально на фоне более обнаженных соотечественниц. Требования к парео были высокими. Ткань должна была быть очень красивой.

В наши дни дизайнеры включают этот предмет одежды в свои летние коллекции и с удовольствием придумывают новые узоры, расцветки и способы его завязывания.

Туника
Она пришла к нам с поля боя древних римлян и оказалась очень удобной одеждой для пляжа. В современный обиход ее ввели хиппи, а в высокую моду – Ив Сен Лоран. Сегодня туники делают из легких, струящихся тканей, поэтому они подходят для любой фигуры.

Прекрасным дополнениям к ним служит крупная бижутерия в восточном или античном стиле.
Платье макси
В XIX веке в девушкам приходилось загорать на пляже в длинных платьях. Это было очень неудобно, поэтому со временем длинную одежду попросили с пляжа. Но в наши дни, когда мода на макси победоносно идет по планете, длинные платья вновь вернулись на берег моря. Вопреки мнению, что мини гораздо сексуальнее, мужчины любят длинные платья на женщинах. Такие наряды кажутся им романтичными, женственными и интригующими.

Шорты
Шорты пришли в женский гардероб с пляжа. Сначала они были частью купального костюма (у мужчин и женщин). А потом пустились в свободное плавание. При идеальной фигуре шорты просто незаменимы в жаркую погоду.

Но, если у вас тяжеловатый низ или проблемы с ногами, не покупайте их – они испортят настроение вам и окружающим! Лучше выберите пляжные брюки.
Пляжные брюки
История женских брюк сложна и противоречива. Если на востоке они считались признаком целомудрия, то на западе их осуждали как символ женской распущенности.

В наше время актуальным считается подход Вивьен Вествуд, которая сказала: «Вы можете носить что угодно и как угодно, главное, чтобы это выглядело женственно и сексуально».

Шляпа
В природе нет ничего более изменчивого, чем женская шляпка, но и нет ничего более постоянного. С изобретением кино шляпы стали уходить из повседневного гардероба, поскольку ужасно мешали смотреть фильмы в кинотеатрах. Но на пляже они остались незаменимым и очень сексуальным аксессуаром. В этом сезоне самыми модными моделями являются широкополая шляпа и шляпа-федора, взятая из мужского гардероба. Первую надевают с женственными вещами.

А вторую - со стилем унисекс.

Тюрбан
Тюрбан пришел в Европу с востока. На картине Вермеера XVII века знаменитая «Девушка с серьгой» изображена в тюрбане. В этом головном уборе обожали ходить кинодивы.

Постарайтесь на пляже завязать тюрбан так, чтобы вы ассоциировались с ними, а не с банщицами.

Очки
Солнцезащитные очки придумали, как ни странно, жители Крайнего Севера. К счастью, прогресс коснулся и этого аксессуара, благодаря чему он из предмета первой необходимости превратился в достойное украшение гардероба. Не забывайте об этом, милые дамы!



И помните, что, независимо от моды, самой сексуальной является форма «кошечка».
«Авиаторы» - классика жанра, но подходят не всем и способны превратить вас в Арнольда Шварценеггера.


Ободки из цветов
Какая девушка не мечтала о венке на голове как у красавицы Гали из «Вечеров на хуторе близ Диканьки»!

Мечты сбываются… В этом сезоне носим цветы в волосах, в том числе и на пляже! Если в прошлом году на венки отваживались только активистки FEMEN, то в этом году девушка в веночке на улице уже не редкость!

Бижутерия
Нынешним летом ребенку на пляж можно не брать игрушки. Бижутерия стала настолько массивной и затейливой, что дети будут в восторге. Как и мужчины, которые тоже, в сущности, дети!

Босоножки
Выбирая обувь, всегда вспоминаем слова Лабутена, что «туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной». Летней обуви это также касается. А тем более пляжной!


Сумка
Пляжная сумка завершает ваш образ. Она находится рядом с вашим лежаком и должна идеально подходить к купальнику. Пляжная сумка – это тот случай, когда натуральная кожа вас подведет. Соломка, искусственная кожа, пластик – то, что нужно!

Кроме воды, книжки и полотенца, положите туда карандашик для бровей и блеск для губ. Вдруг принц выйдет из моря, а вы не в образе! Но уж если вы создали свой пляжный лук, воспользовавшись моими советами, то восхищенные мужские взгляды станут вам наградой. И необязательно, чтобы это был принц, главное, чтобы вы для него были принцессой!

{ Сообщение изменено автором 01.07.2013 21:53 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.07.13 09:24  •  Тема: Re:Пляж: искусство соблазнения
ТатьянКа
(Тюмень)
18
Эх, к такому роскошному стилю еще бы фигуру роскошную!! А то целлюлит, увы портит все....
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 04.04.16 01:32  •  Тема: Re:Пляж: искусство соблазнения
Алия {гость} и не говорите Татьяна. Мы летом думаем поехать на море, но я стала такой пампушечкой, что боюсь муж просто убежит от меня прям на пляже. Начала заниматься собой, планирую к лету скинуть около12 кг. Купила Модельформ кому за 30 сразу 3 упаковки. много хороших отзывов - и аппетит регулирует и токсины выводит. Ох как хочу стройняшечкой быть.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиСекреты правильного стиляПляж: искусство соблазнения
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Замечено, что регулярное чтение авторских колонок на портале МУЖ.рф делает женщин счастливее на 14%. Те же, кто оставляет комментарии к прочитанному, становятся счастливее на 32%.
Шутка дня
В шкаф не прячется только тот любовник, который сам как шкаф.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»