Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиМодный ориентирМодная асимметрия

Модная асимметрия

Алиса • 18.02.2015 12:50:08 • Модный ориентир
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 18.02.15 12:50  •  Тема: Модная асимметрия
Алиса
491
Многие из читательниц согласятся, что вечернее черное платье с асимметричным плечом – это классика, не выходящая из моды. Но в этом сезоне пришло время асимметрии во всем и везде. Да и как же иначе? Ведь она так подходит женщине, такой волнующей, непостоянной и приковывающей мужские взгляды.
Сезон весна–лето 2015 ознаменовался триумфальным возвращением моды на 70-е и стиля хиппи. Ставки сделаны на соблазн, романтичность, сексуальность, легкую небрежность и свободу. А асимметрия и свобода неразлучны. Но как эстетика богемных хиппи смотрится на показах высокой моды? На этот вопрос отвечаем однозначно – великолепно! Осoбенно это удалось Valentino, Maison Martin Margiela и Versace.
[Коллекция Versace отличается наличием откровенных вырезов и разрезов, иногда прикрытых сеткой.

Безграничной женственностью моделей радует Valentino – асимметричные принты на струящихся тканях, весьма характерных для данного бренда.
Настоящий гимн асимметрии поет Maison Martin Margiela: асимметричный крой, вставки, всевозможные, необычные разрезы, открывающие одну ногу, юбки с запахом.

В грядущем сезоне дизайнерами предлагается множество разновидностей асимметричных элементов, таких как складки, драпировки, юбки или платья с запахом, складки, асимметричный вырез горловины и многие другие.

В свете этих модных событий возникает вопрос: «Так как же все это носить?»
Приятная особенность асимметричного кроя в том, что он способен визуально менять пропорции, скрывать недостатки фигуры, отвлекая внимание своей причудливостью. Так что, если мы переусердствовали с десертом – асимметрия наш друг.
У всех нас есть маленькие претензии к собственной фигуре. Поговорим о том, как в этом случае, нам поможет новый тренд.
Если вас беспокоят слишком широкие или объемные плечи, в вашем гардеробе должна поселиться асимметричная юбка, желательно с объемом в районе бедер.
Большой живот можно легко скрыть туникой с асимметричным краем, который будет отвлекать внимание.
При слишком широких бедрах нам поможет юбка или платье прямого покроя с подолом различной длины однотонное или неброского рисунка.
Если вы выбираете юбку или платье с асимметричным подолом, важно правильно подобрать обувь. Множество разновидностей платьев вполне приемлемо смотрятся с балетками, но к асимметричной модели стоит подобрать более высокую обувь. Чтобы сохранить комфорт и выглядеть при этом элегантно, можно подобрать удобные туфли на небольшой танкетке.
Асимметричные юбки отлично гармонируют с блузками или рубашками классического кроя. К летней юбке лучше всего выбрать простой топ без броских отвлекающих элементов.
Топы и блузки асимметричного кроя также лучше сочетать с лаконичным низом: зауженными или прямыми брюками, либо классической юбкой-карандашом.
Мужчины не могут устоять перед соблазнительно приоткрытыми женскими плечами. И дизайнеры их в этом поддерживают! В этом сезоне уделяем внимание открытому плечу во всевозможных моделях туник и маек. Платье или топ с асимметричным кроем, открывающим одно плечо, подразумевает наличие незаметного белья.
Также нужно помнить, что модели «на одно плечо», как правило, не нуждаются в аксессуарах, особенно крупных. Бусы, скорее всего, будут не уместны. Однако запястья вполне допустимо украсить браслетами.
Не обязательно сразу бежать в магазин за новой одеждой. Например, для того, чтобы дать вторую жизнь надоевшей юбке, достаточно отнести ее в ателье, где ее художественно обрежут. Для тех, кто любит шить это будет совсем несложно сделать и самим.
Самое главное – не бойтесь экспериментировать и удивлять наших любимых мужчин!

{ Сообщение изменено автором 19.02.2015 17:17 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 18.02.15 13:30  •  Тема: Re:Модная асимметрия
Маленькая Фея
32
Алиса, спасибо за пост очень интересно, но вот хотелось бы увидеть Автор: Алиса - Дата, время: 18.02.15 12:50
как эстетика богемных хиппи смотрится на показах высокой моды
, что называется воочию! Вы то, Алиса, наверняка, видели эти модели, раз так подробно пишете. Поделетись же и с нами фотографиями с показов и примерами новых модных нарядов
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 18.02.15 22:57  •  Тема: Re:Модная асимметрия
Оля {гость} Алиса, все равно ничего не видно
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиМодный ориентирМодная асимметрия
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самые «популярные» вещи в вашем гардеробе?
 Платья на все случай жизни
 Деловая одежда
 Леггинсы и майки. Я домохозяйка!
 Больше всего блузок и топов
 Юбки. Женственно и красиво
 Джинсы. Практично, удобно, ко всему подходит
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Чтобы показать своим подругам понравившуюся публикацию на портале, очень удобно пользоваться кнопками соцсетей (имеются на каждой странице справа вверху). С их помощью можно разместить ссылку на своей страничке в Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбуке, Моём Мире, Живом Журнале, Твиттере, Я.ру.
Шутка дня
Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»