Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиМодный ориентирМодная асимметрия

Модная асимметрия

Алиса • 18.02.2015 12:50:08 • Модный ориентир
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 18.02.15 12:50  •  Тема: Модная асимметрия
Алиса
491
Многие из читательниц согласятся, что вечернее черное платье с асимметричным плечом – это классика, не выходящая из моды. Но в этом сезоне пришло время асимметрии во всем и везде. Да и как же иначе? Ведь она так подходит женщине, такой волнующей, непостоянной и приковывающей мужские взгляды.
Сезон весна–лето 2015 ознаменовался триумфальным возвращением моды на 70-е и стиля хиппи. Ставки сделаны на соблазн, романтичность, сексуальность, легкую небрежность и свободу. А асимметрия и свобода неразлучны. Но как эстетика богемных хиппи смотрится на показах высокой моды? На этот вопрос отвечаем однозначно – великолепно! Осoбенно это удалось Valentino, Maison Martin Margiela и Versace.
[Коллекция Versace отличается наличием откровенных вырезов и разрезов, иногда прикрытых сеткой.

Безграничной женственностью моделей радует Valentino – асимметричные принты на струящихся тканях, весьма характерных для данного бренда.
Настоящий гимн асимметрии поет Maison Martin Margiela: асимметричный крой, вставки, всевозможные, необычные разрезы, открывающие одну ногу, юбки с запахом.

В грядущем сезоне дизайнерами предлагается множество разновидностей асимметричных элементов, таких как складки, драпировки, юбки или платья с запахом, складки, асимметричный вырез горловины и многие другие.

В свете этих модных событий возникает вопрос: «Так как же все это носить?»
Приятная особенность асимметричного кроя в том, что он способен визуально менять пропорции, скрывать недостатки фигуры, отвлекая внимание своей причудливостью. Так что, если мы переусердствовали с десертом – асимметрия наш друг.
У всех нас есть маленькие претензии к собственной фигуре. Поговорим о том, как в этом случае, нам поможет новый тренд.
Если вас беспокоят слишком широкие или объемные плечи, в вашем гардеробе должна поселиться асимметричная юбка, желательно с объемом в районе бедер.
Большой живот можно легко скрыть туникой с асимметричным краем, который будет отвлекать внимание.
При слишком широких бедрах нам поможет юбка или платье прямого покроя с подолом различной длины однотонное или неброского рисунка.
Если вы выбираете юбку или платье с асимметричным подолом, важно правильно подобрать обувь. Множество разновидностей платьев вполне приемлемо смотрятся с балетками, но к асимметричной модели стоит подобрать более высокую обувь. Чтобы сохранить комфорт и выглядеть при этом элегантно, можно подобрать удобные туфли на небольшой танкетке.
Асимметричные юбки отлично гармонируют с блузками или рубашками классического кроя. К летней юбке лучше всего выбрать простой топ без броских отвлекающих элементов.
Топы и блузки асимметричного кроя также лучше сочетать с лаконичным низом: зауженными или прямыми брюками, либо классической юбкой-карандашом.
Мужчины не могут устоять перед соблазнительно приоткрытыми женскими плечами. И дизайнеры их в этом поддерживают! В этом сезоне уделяем внимание открытому плечу во всевозможных моделях туник и маек. Платье или топ с асимметричным кроем, открывающим одно плечо, подразумевает наличие незаметного белья.
Также нужно помнить, что модели «на одно плечо», как правило, не нуждаются в аксессуарах, особенно крупных. Бусы, скорее всего, будут не уместны. Однако запястья вполне допустимо украсить браслетами.
Не обязательно сразу бежать в магазин за новой одеждой. Например, для того, чтобы дать вторую жизнь надоевшей юбке, достаточно отнести ее в ателье, где ее художественно обрежут. Для тех, кто любит шить это будет совсем несложно сделать и самим.
Самое главное – не бойтесь экспериментировать и удивлять наших любимых мужчин!

{ Сообщение изменено автором 19.02.2015 17:17 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 18.02.15 13:30  •  Тема: Re:Модная асимметрия
Маленькая Фея
32
Алиса, спасибо за пост очень интересно, но вот хотелось бы увидеть Автор: Алиса - Дата, время: 18.02.15 12:50
как эстетика богемных хиппи смотрится на показах высокой моды
, что называется воочию! Вы то, Алиса, наверняка, видели эти модели, раз так подробно пишете. Поделетись же и с нами фотографиями с показов и примерами новых модных нарядов
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 18.02.15 22:57  •  Тема: Re:Модная асимметрия
Оля {гость} Алиса, все равно ничего не видно
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиМодный ориентирМодная асимметрия
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Замужем ли вы?
 Да
 Как бы да
 Можно сказать, что нет
 Нет
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашей любимой авторской колонке появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений колонки. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждой колонки, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Мужское зрение активно реагируют на движущиеся предметы. Поэтому шанс того, что он обратит внимание на сидящую у барной стойки девушку, очень низок.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»