Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЧем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани

Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани

Анна Коротеева • 08.10.2014 00:14:07 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 08.10.14 00:14  •  Тема: Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Анна Коротеева
142
Fashion-сообщество взбудоражено! Все обсуждают прошедшую в Нью-Йорке неделю моды. Она была настолько необычной, что сложно удержаться от обзора тех тенденций, которые мы увидели на подиумах. Тем не менее, ее никак нельзя сбрасывать «со счетов», поскольку неделя моды в Нью-Йорке – одна из четырех недель мод, которые являются просто «библией» в модном мире. Первая неделя моды, кстати, прошла аж в 1943 году! Я думаю, вы прочувствовали важность сего мероприятия.
Дизайнеры представили нам коллекции сезона весна-лето-2015. Давайте сегодня поговорим о будущем сезоне и представим, как выбрать из всего многообразия сумасшедших элементов те, которые можно будет использовать в повседневной жизни.

Стиль «милитари»



Военные во все времена привлекали модных гуру. Возможно, это связано с тем, что стиль «милитари» вдохновляет дизайнеров на создание необычных, но при этом универсальных, деталей гардероба. В этом году военным строем прошли модели практически всех дизайнеров, представлявших свои коллекции. Кого только не было – от Jason Wu с превосходным вариантом для офиса до Victorii Beckham с повседневным пальто.



Так или иначе, с «милитари» справится может каждый – вдохновляйтесь накладными карманами, зеленым цветом и вышагивайте этой весной, «вооруженными» на все сто.




Высокие технологии



Мир, понятное дело, постоянно находится в движении. Создаются разнообразные технические новинки, которые еще пару лет назад, мы наблюдали в фильмах про 2050 год с полетами на Луну. Дизайнеры не отстают – применяют различные технические новшества как в оформление показов, которые теперь можно смотреть в очках с эффектом 3D, так и в самой одежде. Модели нередко похожи на «гостей из будущего». Чтобы как-то адаптировать это стремление Rebecci Minkoff, которая заставила надеть гостей своего показа 3D-очки, под суровую реальность, весной и летом остановим и заострим свое внимание на «размытых» принтах. Они практически и дают этот эффект, но без применения новомодных технологий.



Естественная красота



Нередко мы видим на подиумах невероятный макияж, сегодня же, в эру постоянного дедлайна, дизайнеры не хотят нас «напрягать» каждодневным сложным макияжем. Они голосуют за более нежный юный вариант – отсутствие тяжелых цветов в мэйк-апе и идеальный тон кожи. К примеру, отметим Proenza Schouler, здесь абсолютно классического вида модели – забранные волосы и незаметный макияж.



Тем не менее, в параллель этой прекрасной тенденции, нам представили проткнутые брови от Rodarte. Этот тренд как гром среди ясного неба – более противоречивого модная общественность в последнее время и не видела вовсе. А к аксессуарам вообще много вопросов – безумные шляпы до потолка, чрезмерно крупные украшения… Как-то странно их будет сочетать с легкой женственностью.



Многослойность и пестрые расцветки



В пику всяким там пастельным оттенкам осени приходится буйство красок весна-лето-2015. Ralph Lauren «зажигает» подиум ядерной фуксией, лимонно-желтым и многослойным силуэтом. И, сдается мне, такие вещи должны быть в гардеробе любой девушки, которая может и хочет заявить о себе. Да, непривычно, но что делать.

DKNY – мастера эпатажа. Свитера, бомберы и платья самых футуристичных расцветок – must have сезона. А если туфли – не твой конек, то обувай кеды. Обувь на плоской подошве, к счастью многих, обязана быть в гардеробе. Мы и не против, собственно.

Но выход здесь один: новый день – новый образ. Хотите быть женственной и грациозной – пожалуйста, хотите предстать с пирсингом бровей – тоже никто не осудит.

{ Сообщение изменено автором 08.10.2014 00:37 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.10.14 19:52  •  Тема: Re:Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Ольга
5
Стиль "милитари" постоянно входит в моду, каждые 2-3 года такое провозглашают. Но никогда-никогда миллионы девушек не будут это носить! Что мы в армии что ли? Обычная молодая девушка или женщина оденет камуфляжную майку на сафари или прогулку по лесу пару раз в год и всё.

Никогда стиль милитари не станет популярным так, чтоб все начали носить мундироподобные жакеты и плащи!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.10.14 20:36  •  Тема: Re:Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Мама из чемодана
(Курск)
117
Девочки, мне это кажется? Или на первых фото действительно Россия 90-х годов? Особенно вот эти бежевые платья-халаты с огромными карманами и пуговицами вызвали дежавю...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.10.14 10:59  •  Тема: Re:Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Просто Мария
304
Мама из чемодана, те же ассоциации) Автор: Ольга - Дата, время: 08.10.14 19:52
Никогда стиль милитари не станет популярным так, чтоб все начали носить мундироподобные жакеты и плащи!

и слава богу! ))
Вообще не понимаю камуфляжную расцветку, ничего такого не ношу.
Максимум, что я понимаю в стиле милитари - это отдельные элементы, как например у этого пальто:

Здесь очень гармонично и красиво!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 10.10.14 21:52  •  Тема: Re:Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Аликс
(Воронеж)
133
Автор: Мама из чемодана - Дата, время: 08.10.14 20:36
Или на первых фото действительно Россия 90-х годов?

Неет, никаких 90-х Такой замшевый плащик зеленого цвета, думаю, очень мало, кто мог себе не то что позволить, даже вообразить. Мы ходили в бесформенных куртках и пуховиках oversize, таки да, с накладными карманами. А брюки с разноцветными штанинами- это уже цирк, на мой взгляд.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.10.14 20:50  •  Тема: Re:Чем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Аманда
248
Автор: Анна Коротеева - Дата, время: 08.10.14 00:14
хотите предстать с пирсингом бровей – тоже никто не осудит.

Пирсинг бровей, да и всего остального, не выходит из моды. К сожалению
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЧем нас шокировала Нью-Йоркская Неделя моды? Тренды на грани
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самый привлекательный мужчина всех времен это –
 Ален Делон
 Джордж Клуни
 Стас Михайлов
 Брэд Питт
 Арнольд Шварценеггер
 Иван Ургант
 Брюс Уиллис
 Олег Меньшиков
 Джонни Депп
 Том Круз
 Владимир Машков
 Юрий Гагарин
 Шрек
 Ни один из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Просмотреть полный список авторов можно, нажав в самом верхнем ссылку «Все авторы». В этом списке можно отсортировать авторов по алфавиту или по рейтингу.
Интересный факт, кстати
Книга рекордов Гиннесса утверждает, что наибольшее число браков в моногамном мире – 27 – было заключено бывшим баптистским священником Глинном Вулфом из Блита. Причем с двумя из своих жен он заключал брак по 2 раза, а потом опять разводился.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»