Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорВерхняя одежда: гжель, кожа и накидки – какие еще тренды готовит модный сезон?

Верхняя одежда: гжель, кожа и накидки – какие еще тренды готовит модный сезон?

Анна Коротеева • 28.03.2014 00:56:03 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 28.03.14 00:56  •  Тема: Верхняя одежда: гжель, кожа и накидки – какие еще тренды готовит модный сезон?
Анна Коротеева
142
Каждый год с наступлением той самой поры, когда без верхней одежды еще холодно, но душа требует чего-то нового, я теряюсь. Ведь первое солнце в суровых погодных условиях российской зимы – это пробуждение и, можно сказать, старт к новой жизни. Пока все fashionista уже начали выкладывать поток «селфи» на страницы своих соцсетей, я только бегу за покупками. При том, что верхняя одежда живет не один сезон, сердца красавиц, как мы знаем из известной песни, склонны к измене. Сегодня проанализируем модные образы, предлагаемые дизайнерами для весны-2013.

«Король» вечера – пальто.


Пальто – это женственно и актуально. Практически любое пальто, которое вы купите, позволит вам быть на пике моды. Здесь можно «поиграть» с цветами и оттенками. Конечно, таким сумасшедшим шопоголикам, как я, советую два варианта: первый – это пальто в пастельной гамме, а второй – наоборот, яркий и провокационный цвет. Отдельно стоит коснуться выреза. Тренд – «о»-образный вырез.

Такое пальто сидит просто превосходно на любом типе фигуры благодаря свободному крою. Соединив воедино эти тенденции, представленные на модном Олимпе, получаем идеальный вариант верхней одежды для своего гардероба.


С чем носить?
К пальто не забудьте подобрать соответствующие аксессуары – перчатки (укороченные или длинные), яркие шарфы, смена которых позволит каждый день преподносить одно и то же пальто как абсолютно новое, а также броши. Многие мои знакомые идут еще дальше: срезают пуговицы и пришивают новые. Особенно эффектно смотрится, конечно, винтаж. Но не везде его можно отыскать. К обновлению аксессуаров стоит подойти основательно: к примеру, неуместная к данному образу сумка только все испортит. Поэтому мой вас совет: если у вас только один вариант весенней верхней одежды, позаботьтесь о том, чтобы даже он смотрелся оригинально в самых разных ситуациях.

Для «особых» случаев: оригинальные принты. Сейчас вы узнаете о моей тайной любви. Даже о двух. Нет, речь вовсе не о кавалерах. Они – это пальто от Nina Ricci с принтом «под гжель» и пальто-«халат» от Sisley. Боюсь, что «муки выбора» меня не коснутся, и я куплю оба варианта со вздохом из серии «дайте две». Интересные принты – это практически целые полотна живописцев, по крайней мере, вдохновляют они не меньше. Главное, как говорится, выбрать что-нибудь свое. Разнообразие принтов впечатляет – есть и графические, и цветочные, и этнические, и абстрактные.

С чем носить?
В этом случае вариант абсолютно противоположен первой тенденции. Сюда мы подбираем по максимуму нейтральные аксессуары. Мой совет: придерживайтесь классического варианта, тогда точно не ошибетесь с выбором.

Кожаная, но не куртка.


Про кожаные куртки отдельно говорить не будем, так как никаких «новинок» в этом сезоне нет. Зато другой хит сезона – кожаное пальто – это действительно фаворит в сердцах прекрасной половины человечества. Обращайте внимание на крой, выбирайте тот фасон, который подходит именно вашей фигуре.

С чем носить?
Женщины со всех уголков планеты уже полюбили этот тренд за безусловную универсальность. Хоть с простыми джинсами, хоть с вечерним нарядом, кожаное пальто – это не просто эффектно, а сногсшибательно.

«Прозрачный» тренд.


Он распространился буквально на все: полупрозрачные, а иногда и полностью прозрачные, куртки – важная часть модного гардероба. Конечно, больше всего, подобные модели подходят совсем юным девушкам. Но, тем не менее, рекомендую присмотреться к ним всех. По крайней мере, выбирая между приевшейся серой паркой и курткой подобной модели, стоит склониться к последней.

С чем носить?
Куртка ассоциируется со спортивным стилем, но ни в этот раз! Подобную куртку можно надеть как с каблуками, так и с удобными мокасинами или кроссовками. Крайне полезный и универсальный вариант.

{ Сообщение изменено автором 28.03.2014 01:06 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 28.03.14 12:08  •  Тема: Re:Верхняя одежда: гжель, кожа и накидки – какие еще тренды готовит модный сезон?
Аманда
248
Спасибо за обзор, Анна!
Я как раз в поиске. Мне очень нравятся объемные пальто без ворота пастельных оттенков. А еще приглядываюсь к кейпам. Смущает, что они без рукавов))

Кейпы популярны уже давно, не знаю, в тренде ли они весной 2014.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорВерхняя одежда: гжель, кожа и накидки – какие еще тренды готовит модный сезон?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самые «популярные» вещи в вашем гардеробе?
 Платья на все случай жизни
 Деловая одежда
 Леггинсы и майки. Я домохозяйка!
 Больше всего блузок и топов
 Юбки. Женственно и красиво
 Джинсы. Практично, удобно, ко всему подходит
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы при регистрации на портале укажете свой день рождения — то мы сможем вас поздравить. А если разрешите показывать свой день рождения другим посетительницам портала — то и они тоже.
Интересный факт, кстати
Перед смертью Коко Шанель создала фонд, в который и по сей день идут отчисления с продаж знаменитых духов «Шанель №5». Средства фонда по завещанию великой меценатки тратятся на поддержку молодых художников и писателей.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»