Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорПлатье-комбинация: выходим «в свет» прямо из собственной спальни

Платье-комбинация: выходим «в свет» прямо из собственной спальни

Анна Коротеева • 21.03.2014 22:58:56 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 21.03.14 22:58  •  Тема: Платье-комбинация: выходим «в свет» прямо из собственной спальни
Анна Коротеева
142
Словосочетание платье-комбинация звучит не так шикарно, как вечернее платье, но, тем не менее, этот предмет гардероба снискал доверие у модниц.
Что же представляет собой платье-комбинация?
Это прилегающее платье-сарафан с тонкими бретелями, которое напоминает комбинацию. Не пугайтесь, это не ночная сорочка, а новый тренд сезона. И, поскольку чаще всего шьются платья-комбинации из атласа, шелка или шифона, то этот вариант больше вечерний, нежели повседневный. Но здесь, опять же, все зависит от случая и от материала, из которого сшит ваш наряд

Кстати, сейчас дизайнеры используют для платья-комбинации и другие виды ткани: к примеру, тонкий хлопок и лен. Многие из моделей, представленных в коллекциях, отличаются своим довольно экстравагантным видом. Некоторые из платьев имеют короткую длину. Поэтому, если вы не настроены на такие откровенные наряды, стоит присмотреться к другим предметам гардероба.

Историческая справка. Ввели в моду платья-комбинации модницы 1920-х годов. Как мы помним из истории костюма, под одеждой девушки носили платья-сорочки (как раз почти такие же, которые мы видим сейчас), но нередко они снимали верхнюю одежду и танцевали под музыку в стиле джаз. Затем пришла пора Марлен Дитрих, которая любила всячески эпатировать публику, а в 1960-х годов платья-комбинации начали носить повсеместно.

Что с чем? Самые частые вопросы у девушек возникают только в одном: с чем сочетать платье-комбинацию, как носить и так далее. Именно поэтому я остановлюсь на данном аспекте как можно подробнее.

Во-первых, главное – это определиться с цветом выбранной модели. По мнению модных стилистов и экспертов, лучше всего платье-комбинация будет смотреться в однотонном варианте. Здесь мы воспользуемся еще одним правилом наступающего сезона – в моде и пастельные оттенки, и яркие цвета. Есть еще одно преимущество в использовании однотонной гаммы – такой вариант платья идеально подчеркивает достоинства фигуры.

Во-вторых, правильная подача образа тоже является немаловажным фактором. Давайте рассмотрим самые различные варианты:

– кожаная куртка. Рок-н-рольный образ подойдет дерзким и смелым девушкам, которые не боятся проявить себя. Здесь подойдут агрессивные аксессуары;

– кардиганы и пиджаки. Для создания романтичного образа выбирайте мягкие трикотажные кардиганы или удлиненные пиджаки. В случае с пиджаком все зависит от его структуры: может получиться как женственный легкий образ, так и сексуальный.

– леггинсы, лосины или уплотненные колготы. Такое сочетание позволит с легкостью сделать из вечернего образа повседневный стиль. Я бы также рекомендовала в этом «луке» использовать обувь без каблука и минимальный макияж.

– стразы, мини и перья. Если же вам предстоит вечеринка, особенно тематическая, особенно посвященная 20-м годам, то обязательно используйте этот образ по максимуму. Здесь уже речь о скромности не идет: помимо короткого платья-комбинации, используйте яркий make-up, стразы, перья. В общем, все то, что привлечет внимание. Но, повторюсь еще раз, этот вариант подходит только для вечернего выхода, но никак ни для повседневного стиля.

Звезды тоже, видимо, находят что-то необычное в платьях-комбинациях. Многие из известных селебрити выбирают их для показов, для светских вечером, для различных «тусовок» и премий. Стоит обратить внимание, а может и подчерпнуть вдохновение, у Пэрис Хилтон и Николь Шерзингер. Правда здесь о повседневности речи не идет: длинноногие красотки максимально открывают публике свои шикарные формы.

{ Сообщение изменено автором 21.03.2014 23:14 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 22.03.14 15:44  •  Тема: Re:Платье-комбинация: выходим «в свет» прямо из собственной спальни
ЛиЛа
221
Мир сходит с ума вместе с модой!))
То шорты- трусы, то брюки аля пижамные, теперь платья - комбинации!
Как говорила одна моя подруга: чем чуднее, тем моднее. )))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.03.14 15:07  •  Тема: Re:Платье-комбинация: выходим «в свет» прямо из собственной спальни
С Урала
(Златоуст)
167
Виктория Бэкхем, которая славится своим безупречным вкусом, тоже однажды удивила всех платьем, которое больше подошло бы для спальни.. А самое странное то, что она надела его днем на теннисный матч:
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорПлатье-комбинация: выходим «в свет» прямо из собственной спальни
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если ты не помнишь автора поста или статьи, раздел и не знаешь как её найти — воспользуйся поиском (в верху страницы). Если стандартный поиск ничего не найдёт — там же есть функция Поиск Яндекс по порталу — с его помощью можно найти публикацию по части фразы или комментарию в обсуждении.
Шутка дня
Когда мужчина надолго остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»