Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорОлимпиада в моде! Сочетать спортивный шик и гламур? Реально!

Олимпиада в моде! Сочетать спортивный шик и гламур? Реально!

Анна Коротеева • 07.02.2014 20:34:06 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 07.02.14 20:34  •  Тема: Олимпиада в моде! Сочетать спортивный шик и гламур? Реально!
Анна Коротеева
142
Олимпийское построение
Какие «олимпийские» мотивы присутствуют в современной моде
Дух сочинской Олимпиады проникает во все сферы жизни. Не обошло грандиозное спортивное событие и мир моды. Дизайнеры с мировым именем обратили свой взор на новые тенденции – сочетание гламура и спортивного стиля.

Спорт, конечно, всегда присутствовал в трендах каждого из модных сезонов, но, тем не менее, такого мы еще не видели. Вы думаете, что сочетать гламур и спортивный шик нереально? Вы ошибаетесь. Кстати, здесь, как никогда, поможет чувство вкуса и умение создавать гармоничный ансамбль.

Итак, расскажу об основных трендах, действующих уже сейчас.

Неон, неон … и еще раз неон.
Помните те сладкие времена, когда по телевизору показывали аэробику, а прекрасные женщины в лосинах ядерных цветов, показывали упражнения для сохранения физической формы? Так вот тренд под моим личным кодовым названием «Возвращение неона», снова актуален. Не обязательно, конечно, облачаться в неоновые лосины, но вот выделить данный цвет в числе прочих – это вполне приемлемо.





Одного единственного «спортивного» элемента такого цвета будет вполне достаточно. При этом, не забывайте о модных течениях этой весны – мы все достаем с полок пылившийся деним. Это прекрасная возможность как раз и позволяет создать такой актуальный образ «спорт-глэм-шик». К примеру, наденьте брюки из вискозы цвета ультрамарин, подберите к ним нейтральную майку или блузу, каблуки – и в свет. Такой повседневный образ может шокировать публику, но мода на то и мода, что разрешает полет фантазии. Главное – не превращаться в барышню из 80-х, тогда, пожалуй, даже мужчина, который находится рядом с вами, не оценит модных экспериментов.


Спортивно, но богато.
Здесь все просто и легко: приходите в магазин и выбираете полку со всем «блестящим». Сейчас спортивные вещи не уступают в цене дорогой одежде для вечернего лука. Привычные растянутые треники – не для fashion girl. Даже они в коллекциях нового сезона пестрят стразами, а также шьются не из дешевых тканей, которые многие выбирают по привычке. Сочетайте подобные вещи, спортивного кроя, с уютными жакетами, а также с классическими моделями обуви. Да, да, и так тоже можно. Но не стоит увлекаться – перебор будет выглядеть вульгарно.


Я думаю, вы все видели прекрасных «див», «пережаренных» в солярии. Тех, которые спортивные штанишки с местного рынка надевают с такой же красивой блузкой из соседней палатки, а обувь – это исключительно открытые босоножки на 25-сантиметровых каблуках. В общем, это не о моде. Бойтесь fashion-приговора)))

Награждение победителей.
Обязательно воспользуйтесь этой прекрасной, а, главное, простой тенденцией – использование деталей из «золота» и «серебра». В этом случае, вы можете рассчитывать на look для вечернего выхода. Тенденция подразумевает под собой довольно узкий, ограниченный круг вещей, среди которых, лично я выбираю комбинезоны. Они, при всей своей эпатажности, просто идеально подходят для праздничных вечерних выходов. Также обратите внимание на жакеты, они тоже прекрасно впишутся в гламурно-спортивный стиль. Сочетайте яркие блестящие элементы в одежде с приглушенными цветами, не забывайте о натуральном макияже.





Итак, я надеюсь, что мы полностью готовы к встрече главного события в России, о котором говорят не только в модном мире, но и во всей стране. Хочется заметить, что глэм-спорт проник и в сам спортивный стиль. Теперь в мировых коллекциях новые горнолыжные куртки, комбинезоны, расшитые стразами или полностью золотые спортивные костюмы.

Так что давайте болеть за российских спортсменов, и экспериментировать. Тем более, что все ресурсы для этого есть.

{ Сообщение изменено автором 07.02.2014 20:45 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 08.02.14 12:20  •  Тема: Re:Олимпиада в моде! Сочетать спортивный шик и гламур? Реально!
Умница Мари
(Москва)
36
Автор: Анна Коротеева - Дата, время: 07.02.14 20:34
Обязательно воспользуйтесь этой прекрасной, а, главное, простой тенденцией – использование деталей из «золота» и «серебра». В этом случае, вы можете рассчитывать на look для вечернего выхода


Спасибо, Анна, за модный обзор!

Особенно мне понравился "золотой" жакет в сочетании белоснежной юбкой из натуральной ткани!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорОлимпиада в моде! Сочетать спортивный шик и гламур? Реально!
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Вверху каждой страницы над поиском есть ссылка «Вид портала» — с её помощью можно настроить размер шрифта и ширину страниц портала под свой вкус.
Шутка дня
Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»