Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорВ чем встретить 2014-й год Лошади

В чем встретить 2014-й год Лошади

Анна Коротеева • 12.12.2013 15:11:31 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 12.12.13 15:11  •  Тема: В чем встретить 2014-й год Лошади
Анна Коротеева
142
Самое первое, о чем заботятся представительницы прекрасного пола в декабре, – это выбор наряда для главной ночи года. Он должен отвечать нескольким критериям:
– быть актуальным в наступившем сезоне;
– подходить к тематике новогодней ночи;
– идеально сидеть по фигуре.
Если с последним фактором разобраться самостоятельно не составит труда, то вот первые два – это серьезный повод для того, чтобы отправиться «на охоту». Начнем с актуальных тенденций.
Наступающий год по восточному календарю – это год синей деревянной лошади. Поэтому, как вы уже догадались, самым актуальным цветом новогодней ночи являются все оттенки синего. Синий цвет отлично гармонирует с зеленой хвоей главной красавицы вечера – новогодней елки, а также с яркими украшениями на ней. Поэтому все модницы, желающие быть в тренде, уже начали поиски идеального синего платья.

Если же для вас вся эта новогодняя символика – полная ерунда, но тем не менее вы верите в устоявшееся выражение «как Новый год встретишь – так его и проведешь», вам следует помнить об основных тенденциях наступившего сезона. Поговорим о них более подробно.

Пайетки, стразы и прочие «украшательства». Нередко девушки не могут себе позволить ярких нарядов в повседневной жизни в силу дресс-кода, поэтому новогоднее время – для вас. Но не стоит самой превращаться при этом в новогоднюю елку, украшенную от и до. Если вы выбираете блестящее платье, украшенное пайетками, то не нужно выбирать «в тандеме» красную помаду и туфли в стразах. В подобном наряде следует придерживаться одного «яркого пятна», которым, в данном случае, будет выступать как раз ваше платье.

Вечерний светский выход. Многие выбирают вместо привычных посиделок дома мероприятия, похожие на светский бал – наряд должен соответствовать дресс-коду, поэтому выбираем длинное платье «в пол». К примеру, мне нравится вариант длинного струящегося платья с россыпью бриллиантов (или страз в демократичном варианте).

Здесь же можно выбрать модель с кружевом. Оно будет эффектно смотреться на спине, и подчеркнет красоту кожи и изгиб фигуры.

Но помните о том, что в подобном случае ваша фигура будет находиться под пристальными взглядами, и, если вы не уверены в своей фигуре, то лучше не стоит лишний раз привлекать к себе внимание.
Тематическая вечеринка. Не только корпоративные вечеринки, но и посиделки с друзьями все чаще стало модным проводить с определенной тематикой. И, действительно, гораздо интереснее перевоплотиться в новый образ. Можно выбрать довольно традиционный наряд в стиле Снегурочки, а можно проявить фантазию. Главное – придерживаться тематики вечеринки. Можно выбрать какого-то сказочного персонажа и продумать все необходимые детали, подходящие для данного образа.

Брючный вариант – новая праздничная классика. Не все девушки любят женственные платья. Не стоит бороться с собой и выбирать платье, если вам не нравится такой образ. Есть множество прекрасных классических образов, которые состоят из женственных блейзеров и брюк.

Составляя праздничный комплект, обратите внимание на аксессуары. В отличие от более праздничных нарядов, в которых основной акцент идет на платье, здесь можно выбрать какие-то яркие элементы и, естественно, яркий макияж. Подумайте об обуви, можно выбрать классические шпильки, но красного или любого другого яркого цвета.
Ориентируйтесь на модные тенденции сезона, на собственный вкус и тематику главной ночи года, и тогда вы станете настоящей звездой предстоящего праздника.

{ Сообщение изменено автором 12.12.2013 15:14 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорВ чем встретить 2014-й год Лошади
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Узнать, как самой вести свою авторскую колонку, можно здесь
Шутка дня
Прочла недавно:
«В Китае принято громко чавкать в гостях, иначе Вы рискуете оскорбить хозяев. Не забудьте также тщательно испачкать скатерть соусами и напитками.»
Теперь очевидно, что мой муж — китаец в гостях.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»