Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЗимой лучшие друзья девушек – это сапоги и шапки!

Зимой лучшие друзья девушек – это сапоги и шапки!

Анна Коротеева • 28.11.2013 23:26:54 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 28.11.13 23:26  •  Тема: Зимой лучшие друзья девушек – это сапоги и шапки!
Анна Коротеева
142
Купила шубу или дубленку? Сделала полдела! Но теперь осталось выбрать другие исключительно зимние аксессуары. И порой это бывает сложнее, чем сам выбор верхней одежды. Не стоит забывать также и об удобной обуви, которая позволит вам «перезимовать».
Судя по сводкам новостей, совсем скоро в России начнется настоящая зима со всеми метелями, снегопадами и морозами, поэтому, помимо того, что у вас уже куплена теплая зимняя одежда, не лишним будет позаботиться о том, что же купить «в дополнение».
Мужчинам с выбором гораздо проще – в основном, на рынке представлены аксессуары классического стиля. Нам же дизайнеры предлагают широкий выбор и множество вариантов.
Обувь
Выбор зимней обуви сродни испытанию: необходимо выбрать что-то удобное и теплое, но при этом обувь должна гармонично сочетаться с верхней одеждой. В осенне-зимний период времени встречают не только по шубе, но и по сапожкам, которые должны с ней прекрасно сочетаться.


Хотелось бы отдельно отметить одну важную вещь, которая, к сожалению, была испытана на собственном опыте, – гололед – это серьезный повод не носить каблуки и шпильки. Есть большой риск оказаться в числе клиентов травмпункта. Но не будем о грустном.
Попробуйте сочетать короткий полушубок или шубу с ботфортами без каблука. Многие считают, что каблук удлиняет ноги, но высокие ботфорты также решают эту проблему. Длинная шуба подразумевает что-то более элегантное, поэтому здесь предлагаю выбрать устойчивый каблук.
Многие девушки любят носить угги. Споры ведутся до сих пор: принимать ли такой вид обуви или отказаться от него? На мой взгляд, для шуб и дубленок угги явно не подойдут. Они годятся для спортивного варианта: пуховик или парка. Хотя парка парке рознь – некоторые модели вообще ориентированы, в большинстве своем, на теплую погоду. В Европе, к примеру, они пользуются большой популярностью из-за универсальности. В России же два варианта: либо покупать что-то более теплое, либо надевать на себя кучу свитеров.
Шапки
Шапка – стратегически важный аксессуар. Здесь тоже есть возможность выбора. Посмотрим основные модели, которые предлагает модная индустрия. Хотя, откровенно признаться, с эстетической точки зрения, шапка – не самый лучший аксессуар. И укладку сохранить практически невозможно, а прическу уж тем более. Бывает и такое – как, впрочем, и у меня – ни одна из представленных на рынке моделей не подходит. Но, тем не менее, здоровье – дороже, и в список зимних покупок просто необходимо включить головной убор.

Некоторые девушки ограничиваются теплыми меховыми «наушниками». Я думаю, что вы все помните один из периодов, когда такой «аксессуар» был практически на каждой второй представительнице прекрасной половины человечества. Я пробовала тоже не отставать, тем более, для меня это могло стать спасением, но – холодно. И этим все сказано. Но в теплые дни – почему бы и нет.
Правда старушка «вязаная» шапка претерпевает модернизацию в наступающем сезоне. Теперь они изящно декорированы: стразы, яркие вставки, многочисленные мелкие элементы и многое другое. В общем, чего душа пожелает. Такой вариант будет отлично сочетаться и со спортивным пуховиком и уггами, и с женственной дубленкой и классическими сапогами.

Самый же модный тренд наступающего сезона – это береты. Французский шик и удобство делает их незаменимым аксессуаром зимой. Одно «но»: нужно правильно его сочетать. Пуховик здесь явно не подойдет.

Но лично я свой выбор остановила на так называемой «шапке-шлеме» (меховая шапка с ушами). Она достаточно эпатажная и, при этом, универсальная, а также отлично защищает от морозного ветра и холода. Так что это мой личный must-have.
Продолжение следует.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 11.12.13 04:56  •  Тема: Re:Зимой лучшие друзья девушек – это сапоги и шапки!
Елена Вардимиади
(Киев)
262
Скажите, а можно ли с шубой одевать шляпу? Если да, то какие порекомендуете в этом сезоне?
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЗимой лучшие друзья девушек – это сапоги и шапки!
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая надоевшая звезда российского шоу-бизнеса?
 Иван Ургант
 Валерия
 Натали
 Дмитрий Нагиев
 Ксения Бородина
 Николай Басков
 Анастасия Волочкова
 Яна Рудковская
 Кто все эти люди?
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Авторские колонки, добавленные вами в список избранных, всегда под рукой. Они доступны в особом меню «Мои избранные колонки» на любой странице портала.
Интересный факт, кстати
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»