Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЗимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки

Зимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки

Анна Коротеева • 07.11.2013 13:34:06 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 07.11.13 13:34  •  Тема: Зимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки
Анна Коротеева
142
Модницы задумались о покупке сапог зимы 2013-2014. Давайте попробуем разобраться, на что обращать внимание в наступающем сезоне.
Один из самых провокационных вариантов, который наверняка понравится мужчинам, – сапоги-чулки. Этот фасон, правда, предполагает, что у обладательницы такой модели сапог стройные ноги. Тем не менее, в тренде любые цвета и материалы, поэтому можно попробовать подобрать что-то такое, что подойдет именно вам. Обращайте отдельное внимание на каблук – шпилька сделает силуэт еще более легким и воздушным. Устойчивый вариант с широким каблуком, наоборот, немного «утяжелит» фигуру.

Многие девушки не решаются приобретать подобную модель, поскольку не знают, с чем ее носить. Но вариантов, на самом деле, масса. Во-первых, довольно игриво такие сапоги будут смотреться с мини-юбкой. Во-вторых, для сезона осень-зима абсолютно точно подойдет вариант с теплым свитером-платьем, в который так приятно кутаться от холода. В-третьих, ничего страшного, если не видны все сапоги целиком. Вполне допустимо носить сапоги-чулки именно с длинными платьями или юбками. Главное – соблюдать пропорции, чтобы образ не получился несуразным.
Ботфорты по-прежнему в моде. Отличия от предыдущей модели на лицо (точнее «на ноги») – ботфорты подойдут абсолютно любой женщине с абсолютно любой фигурой. Главное, найти «свою» модель. Один из весомых плюсов таких сапог, на мой взгляд, это удобство и комфорт.

Носить ботфорты тоже можно практически с чем угодно, но не забывайте, что здесь еще можно добавить брюки и джинсы: их можно заправить в сапоги. Кстати, хотелось бы отметить тот факт, что многие девушки немного путаются во всем многообразии образов и заправляют джинсы в узкие сапожки, перетягивая ногу, и этим просто-напросто портят создаваемый образ. Голенище должно быть широким, только так можно создать правильный эффект.
Главным come back сезона можно, по праву, считать танкетку. Многие модницы вздохнули с облегчением, ведь именно танкетка придает образу больше женственности, больше элегантности. Носить такую модель можно с платьями любой формы и фасона. Единственный запрет – спортивный стиль.

Для вечеринок и солнечных осенне-зимних деньков можно выбрать полусапожки, которые будут прекрасно сочетаться с легкими платьями или блузами.

Можно, конечно, носить с собой туфли, но, гораздо приятнее парить по улицам города в чем-то легком и воздушном. Здесь я рекомендую более подробно остановиться на выборе цвета. Обычно хорошо смотрятся яркие контрастные цвета. Но только в том случае, если ваша верхняя одежда спокойных приглушенных оттенков.
И напоследок та модель, которая никогда, наверное, не выйдет из моды – средняя длина голенища, шпилька или тонкий каблук, немного заостренный нос… Классика, как мы знаем, всегда остается в моде. И прекрасно дополнит вечерний образ. Но можно немного «поиграть» с модой и попробовать выбрать соответствующий декор: опушка или использование кожи. Главное – не переборщить с украшениями. Помните об образе в целом, а не только о сапогах.
Экспериментируйте, выбирайте удобные модели и фасоны, и будьте неотразимой не только в теплое время года!

{ Сообщение изменено автором 07.11.2013 13:34 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.11.13 13:39  •  Тема: Re:Зимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки
Bookpollen
(Москва)
144
Спасибо за пост!)))
Когда-то давно у меня были сапоги-чулки (до колен), я их обожала!!!
А вот ботфорты хочу всю жизнь! Но стоит мне их померить, я вижу в зеркале "кота в сапогах"... возможно, имеет значение не только стройность ног, но и их длина. Мне, увы, не повезло с этим. (((Так что я любуюсь ими на других!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.11.13 13:58  •  Тема: Re:Зимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки
Анна Коротеева
142
Bookpollen, если вам идут сапоги-чулки, значит, вы счастливая (и стройная) женщина. Не все в них смотрятся органично! А ботфорты бывают разные. Может, стоит померить разные модели и найдете "свою"?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 07.11.13 15:12  •  Тема: Re:Зимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки
Bookpollen
(Москва)
144
Анна, сколько я их перемерила!)))) Но как говорится, "будем искать!"
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЗимние сапоги сезона 2013-2014: ботфорты, танкетка, чулки
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
После напряжённого дня вам помогает расслабиться … (можно выбрать несколько вариантов)
 Просмотр телесериалов, развлекательных передач, ток-шоу и т.д.
 Чтение
 Болтовня с подружками
 Приготовление ужина и хлопоты по дому
 Общение с любимым человеком
 Алкоголь
 Секс
 Просто посидеть или полежать
 Я никак не могу расслабиться…
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Разделы в главном меню объединены в три уровня — первый (верхний), второй (нижний) и дополнительный (видны при наведении на «Ещё»).
Интересный факт, кстати
Коко Шанель никогда не была замужем. У неё было бесконечное число поклонников, почти все её партнеры по делам были мужчинами, но она так и не вышла замуж. Её современники говорили, что искусство костюма для неё всегда было на первом месте.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»