Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорОдеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто

Одеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто

Анна Коротеева • 20.09.2013 15:11:22 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 20.09.13 15:11  •  Тема: Одеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто
Анна Коротеева
142
О мужской моде у нас говорить не принято. Да и сильная половина человечества не особо стремиться к какому-то особому разнообразию. Все дело в том, что они не только не хотят проводить бесцельные часы в модных магазинах, но еще и в том, что им, бедненьким, сложно разобраться во всех этих трендах, тенденциях, различных веяниях и течениях. Попробуй выбери себе осеннее пальто, когда их миллиард по всему магазину! Это миссия, достойная Джеймса Бонда, поэтому предлагают особо уж над мужчинами не издеваться и помочь им в таком нелегком деле.
Обратите внимание, что не нужно объяснять своей драгоценнейшей второй половине, почему эта куртка подойдет только его дедушке, а вот этот плащ не может быть единственной верхней одеждой в гардеробе. Мужчина вас не поймет. У него нет столь сильных заморочек о том, что на вечер должно быть одно, а на каждый день другое, а на свадьбу твоей лучшей подруги – третье. У него все просто: кожаная куртка, купленная на рынке 10 лет назад, его устраивает. Но вам же с этим человеком жить и ходить по улицам! А потому давайте определим, основываясь на выборе модных критиков, что нового в мужской моде на верхнюю одежду в сезоне осень-зима 2013-2014.
Итак, начнем с любителей городского стиля. Его поклонники выбирают простоту и удобство. Идеальная осенняя одежда для boyfriend, который не любит что-то вычурное и слишком перенасыщенное деталями. Он с радостью будет носить легкую куртку с полукруглым воротником. Также можно обратить внимание на модели в шотландском стиле – их предлагают в большом количестве Moschino. Если все-таки мужчина против ярких и жизнерадостных цветов, то не спорьте с ним: черно-серая гамма как раз ему подойдет. Пока делайте шаги к маленьким деталям. Пускай где-то будет новый аксессуар, какой-то новый элемент.

Те, кто посмелей, и любит детство с его беззаботными играми, могут выбрать что-то очень интересное и необычное. Нас удивляет в этом сезоне Александр Вонг, который не наигрался, видимо, в рыцарей, и теперь предлагает нам куртки-парки, капюшоны которых похожи больше на шлем, чем на деталь, защищающую от дождя.

Отличным трендом стала макси-длина мужских нарядов. Они, правда, еще не привыкли к такому повороту событий, зато fashion-блогеры в один голос твердят об этом, и радуются, что длина может быть хоть до пят, главное – «чтобы костюмчик сидел» – то есть было удобно. Я считаю, что «супермакси» выгодно может смотреться только на подиуме, а вот в российских реалиях плохого асфальта и постоянных осенних луж повсюду, не самый практичный вариант. Лучше всего выбрать классический тренч выше колен.
Для самых смелых – цветная кожа. Кстати, к сожалению, с модой на кожу восстал из ада «привет от 90-х», когда все вокруг помешались на якобы кожаных куртках, плащах и каких-то абсолютно невнятных, некрасивых, нестильных предметах гардероба. Как оказалось, людей без вкуса у нас гораздо больше. Но сейчас речь пойдет о цветной коже, которая используется мировыми дизайнерами при создании великолепной верхней одежды.

Тренд воплощается в стиле милитари, который стал одним из ведущих в современной fashion-индустрии. Лаковая верхняя осенняя одежда – это must have мужского гардероба этого сезона. Осталось только переубедить своего мужа или boyfriend – на это вам как раз и отводится 50 минут!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.09.13 14:20  •  Тема: Re:Одеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто
Виктория
23
Последнее - ужас-ужас! Это для нетрадиционной ориентации, мне думается... Если бы мой муж вырядился в такие лосины, я бы, наверно, с ним вообще никуда не пошла. Но он бы, к счастью, не стал)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорОдеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Занимаетесь спортом?
 Конечно! Несколько раз в неделю
 Ненавижу спорт, не занимаюсь им
 Ненавижу спорт, но приходится себе перебарывать
 Занимаюсь плаваньем
 Мой вариант — йога
 Бегаю в парке
 Катаюсь на велосипеде
 Занимаюсь! (мой вид спорта тут не указан)
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы хотите отправить личное сообщение любой пользовательнице портала, то можете сделать это из любого обсуждения с её участием. Для получения ответа следует указать свою электронную почту.
Интересный факт, кстати
В королевстве Бутан на многих домах и зданиях нарисованы фаллосы как символ удачи.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»