Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорОдеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто

Одеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто

Анна Коротеева • 20.09.2013 15:11:22 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 20.09.13 15:11  •  Тема: Одеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто
Анна Коротеева
142
О мужской моде у нас говорить не принято. Да и сильная половина человечества не особо стремиться к какому-то особому разнообразию. Все дело в том, что они не только не хотят проводить бесцельные часы в модных магазинах, но еще и в том, что им, бедненьким, сложно разобраться во всех этих трендах, тенденциях, различных веяниях и течениях. Попробуй выбери себе осеннее пальто, когда их миллиард по всему магазину! Это миссия, достойная Джеймса Бонда, поэтому предлагают особо уж над мужчинами не издеваться и помочь им в таком нелегком деле.
Обратите внимание, что не нужно объяснять своей драгоценнейшей второй половине, почему эта куртка подойдет только его дедушке, а вот этот плащ не может быть единственной верхней одеждой в гардеробе. Мужчина вас не поймет. У него нет столь сильных заморочек о том, что на вечер должно быть одно, а на каждый день другое, а на свадьбу твоей лучшей подруги – третье. У него все просто: кожаная куртка, купленная на рынке 10 лет назад, его устраивает. Но вам же с этим человеком жить и ходить по улицам! А потому давайте определим, основываясь на выборе модных критиков, что нового в мужской моде на верхнюю одежду в сезоне осень-зима 2013-2014.
Итак, начнем с любителей городского стиля. Его поклонники выбирают простоту и удобство. Идеальная осенняя одежда для boyfriend, который не любит что-то вычурное и слишком перенасыщенное деталями. Он с радостью будет носить легкую куртку с полукруглым воротником. Также можно обратить внимание на модели в шотландском стиле – их предлагают в большом количестве Moschino. Если все-таки мужчина против ярких и жизнерадостных цветов, то не спорьте с ним: черно-серая гамма как раз ему подойдет. Пока делайте шаги к маленьким деталям. Пускай где-то будет новый аксессуар, какой-то новый элемент.

Те, кто посмелей, и любит детство с его беззаботными играми, могут выбрать что-то очень интересное и необычное. Нас удивляет в этом сезоне Александр Вонг, который не наигрался, видимо, в рыцарей, и теперь предлагает нам куртки-парки, капюшоны которых похожи больше на шлем, чем на деталь, защищающую от дождя.

Отличным трендом стала макси-длина мужских нарядов. Они, правда, еще не привыкли к такому повороту событий, зато fashion-блогеры в один голос твердят об этом, и радуются, что длина может быть хоть до пят, главное – «чтобы костюмчик сидел» – то есть было удобно. Я считаю, что «супермакси» выгодно может смотреться только на подиуме, а вот в российских реалиях плохого асфальта и постоянных осенних луж повсюду, не самый практичный вариант. Лучше всего выбрать классический тренч выше колен.
Для самых смелых – цветная кожа. Кстати, к сожалению, с модой на кожу восстал из ада «привет от 90-х», когда все вокруг помешались на якобы кожаных куртках, плащах и каких-то абсолютно невнятных, некрасивых, нестильных предметах гардероба. Как оказалось, людей без вкуса у нас гораздо больше. Но сейчас речь пойдет о цветной коже, которая используется мировыми дизайнерами при создании великолепной верхней одежды.

Тренд воплощается в стиле милитари, который стал одним из ведущих в современной fashion-индустрии. Лаковая верхняя осенняя одежда – это must have мужского гардероба этого сезона. Осталось только переубедить своего мужа или boyfriend – на это вам как раз и отводится 50 минут!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 23.09.13 14:20  •  Тема: Re:Одеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто
Виктория
23
Последнее - ужас-ужас! Это для нетрадиционной ориентации, мне думается... Если бы мой муж вырядился в такие лосины, я бы, наверно, с ним вообще никуда не пошла. Но он бы, к счастью, не стал)
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорОдеть мужчину за 50 минут: выбираем пальто
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
На каких диетах сидите Вы?
 А что это?
 Считаю калории
 Что-нибудь новомодное: день на кефире, яблоках и т.д.
 Меня устраивает моя внешность
 Сжигаю «лишнее», занимаясь спортом
 Просто не ем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в интересующем вас тематическом разделе статей появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений раздела статей. Ссылка на такой канал есть наверху страницы раздела статей, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Всего лишь девять процентов женщин нашей планеты считают себя действительно привлекательными.
Что касается остальных, что сорок три процента женщин считают, что их внешность — вполне естественна, двадцать четыре процента считают, что у них средняя внешность, восемь процентов считает, что у них женственная внешность, семь процентов считает, что они симпатичные, а два процента открыто заявляет, что являются сексуальными.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»