Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорМодные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках

Модные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках

Анна Коротеева • 06.09.2013 14:20:59 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 06.09.13 14:20  •  Тема: Модные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках
Анна Коротеева
142
Мы продолжаем подводить итоги лета и рассматриваем те образы, которые представили звезды на суд общественности летом 2013 года.
Чаще всего россиянки очень трепетно относятся к зарубежным звездам. Для них они – иконы стиля и богини красоты. У нас в голове все еще осталась эта непонятная зависть к Западу – наверное, с советских времен, когда у нас даже джинсов не было. Поэтому импортные звезды предстают в нашем сознании эдакими недостижимыми величинами. Но я развею все эти беспочвенные суждения, рассказав о том, как звезды провели лето-2013.
Безусловно, были и прекрасные образы, глядя на которые можно позавидовать безупречному вкусу его обладательницы – или вкусу ее стилиста, – так все идеально выглядит и гармонирует друг с другом. Я подобрала два образа, двух звезд, которые обладают некой внутренней харизмой и умеют себя правильно преподнести.
Начнем с «гуру» модной индустрии: Сара Джессика Паркер – это наше все. После великого произведения киноиндустрии – «Секса в Большом городе» – мы ее лелеем. И ненавидим Мужчину мечты за то, что он так пренебрежительно относился к модному гуру Манхеттена. Сама Паркер свой образ поддерживает и любит создавать looks, достойные того, чтобы брать пример.

Этот образ, как мы видим, очень четкий и лаконичный. Во-первых, это цвет. Черный – классический и угольно-серый прекрасно сочетаются друг с другом. И, коронный штрих, синие туфли! Обязательно возьмите на заметку этот образ. Яркая деталь всегда привлекает внимание и позволяет любой look обыграть по-новому. Так что гордимся Сарой Джессикой Паркер, ставим ей «пятерку» за смелость, новаторский подход к моде, и начинаем придумывать что-то свое.
Вторая дива, которую стоит отметить, это Блейк Лайвли – знаменитая «сплетница», о которой говорит теперь весь мир. Она, в большинстве случаев, выглядит потрясающе. Уж не ясно, работа ли это стилиста или она сама продумывает каждый образ до мелочей, но ее уже можно поставить в один ряд с иконами стиля. Юбка, которая подойдет только самым смелым девушкам, прекрасно сочетается с туфлями и неброской кофтой.

Согласитесь, что в таком наряде можно выглядеть по-разному: кто-то – абсолютно безвкусно, а кто-то, наоборот, как сама Лайвли, – шикарно.
Но все хорошее когда-нибудь подходит к концу, поэтому наступило время самых ужасных образов, которые создали звезды.
Начнем с Кристины Агилеры. Безусловно, она – женщина смелая, и, достигнув необъятных размеров, придала уверенности всем без исключения толстушкам мира. Сейчас она похудела и вернулась в свой прежний облик, но тот ужас, которым она была не так давно, все еще остается в модных хрониках.

Особенно впечатляет сиреневое блестящее платье, которое впору выбросить на помойку и никому о нем не рассказывать.
Миша Бартон – человек-парадокс: она может выглядеть на «5+», а может еле-еле на «троечку». Вроде бы все в этом наряде хорошо – и цвет, и орнамент, но нелепо смотрится обувь и помада. Причем эти две детали напрочь убивают весь созданный образ.

Ну и на закуску – наша любимая блондинка – Пэрис Хилтон.

Этот образ, как мне кажется, дался ей с большими усилиями. И это неудивительно – в отличие от предыдущего ужаса, это революционный шаг вперед. Но вот эти сочетания, банты… синие туфли… все равно делают образ безвкусным. Пэрис, пора нанять стилиста!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.09.13 15:12  •  Тема: Re:Модные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках
ТатьянКа
(Тюмень)
18
А мне кажется, Сара Джессика мрачновато выглядит. Ну не красит ее черно-серый лук! И туфли не спасают...
Ну а Агилера - это, конечно, туши свет...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.09.13 15:28  •  Тема: Re:Модные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках
Uliana
(Ангарск)
121
Агилера и Миша Бартон - ужас, ужас, ужас!!!!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.09.13 15:54  •  Тема: Re:Модные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках
Виктория
23
Мне платьице Пэрис Хилтон понравилось! Цвета - обалденные. Вот если бы эти бантики безумные убрать, получилась бы конфетка!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 06.09.13 15:58  •  Тема: Re:Модные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках
Аликс
(Воронеж)
133
Агилера - буэээ! Худеть срочно!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорМодные итоги лета-2013: Агилера в платье-стрейч и Пэрис Хилтон в бантиках
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Для того чтобы стать автором собственной колонки — достаточно нажать «Создать новую колонку» в разделе «Мой профиль».
Интересный факт, кстати
У швейцарцев своя традиция, перед тем как чокнуться бокалами, они смотрят в глаза друг друга и с уважением произносят имена тех, с кем собрались выпить, и только после этого поднимают бокалы, чокаются и выпивают.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»