Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЗвездные войны: Мирослава Дума в шортиках, Волочкова в «леопёрде»

Звездные войны: Мирослава Дума в шортиках, Волочкова в «леопёрде»

Анна Коротеева • 30.08.2013 15:55:00 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 30.08.13 15:55  •  Тема: Звездные войны: Мирослава Дума в шортиках, Волочкова в «леопёрде»
Анна Коротеева
142
Лето подходит к концу. Пора думать об осеннем гардеробе, но вначале нужно провести работу над ошибками. Чем мы с вами и займемся.
Обычно селебрити – это какая-то недостижимая величина, это те люди, на которых хотелось бы равняться. Но далеко не все образы, которые они создают, идеальны. Скорее, наоборот. Давайте посмотрим, чем удивили и порадовали нас звезды уходящим летом.
Ксения Собчак всегда подходит к своему гардеробу творчески, тщательно продумывая каждую деталь в своем образе. Несмотря на то, что большое место в ее гардеробе занимают в последнее время мужские вещи, она бывает невероятно женственна. В доказательство можно привести вот этот look – длинная юбка в пол и женственная блуза. Силуэт получился мягкий, воздушный и летящий. Зачет, Ксения!

Теперь перейдем к следующей моднице и красавице, которую любит пообсуждать модная общественность – давайте оценим яркий и экстравагантный образ Мирославы Думы. Скажу честно, все эти ее «закосы» под зарубежных блогеров и практически одинаковое выражение лица абсолютно на всех фотографиях уже немного достали, но вот образы, которые она создает, все равно остаются на довольно высоком уровне.
Хотя ее эксперименты с Кирой Пластининой, к сожалению, не увенчались успехом, поскольку, на мой взгляд, не все у прекрасного российского дизайнера (которого, к слову, я люблю и в магазины которого я изредка захожу), получается «на ура». Вот и странный набор «шортики-маечка», непонятно для кого предназначенный, не внушает доверия. Как-то странно для светской львицы выглядит этот наряд дошкольника.

От Мирославы хочется каких-то ярких и интересных решений. Таких, как это было зимой – юбка Carven, в которую поголовно облачились московские модницы, Мирослава Дума дополнила жакетом. Причем из той же самой коллекции! Я, как вы можете догадаться, ярая противница total look, но, несмотря на это, по достоинству оценила ее наряд.

И минутка политики в наших рядах. Кто бы что ни говорил, мне очень импонирует Юлия Навальная. Да-да, она самая. Вспомните только этот трогательный белый наряд, который она выбрала для последнего судебного процесса по делу ее мужа-оппозиционера. Мало того, что она с гордостью, ни проронив ни единой слезы, попрощалась с Алексеем, так еще и не забыла о главном правиле любой девушки: чем хуже ты себя чувствуешь, тем лучше нужно выглядеть. Мы ставим твердую «пятерку». И милую «фоточку» вам в доказательство моим словам.

Модный трэш от Анастасии Волочковой уже давно стал привычным. Но все же, Настенька, ну сколько же можно-то? Конечно, эпатаж – хорошая штука, но стоило бы задуматься над тем, чтобы пойти к хорошему стилисту. Вот пример тому. На одной из музыкальных премий Анастасия предстает перед нами в каком-то жутком леопардовом платье в пол, которое похоже на вещь с рынка какого-нибудь провинциального городка. Есть опасение, оно там и куплено. Минус сто к «карме».

И Елену Перминову вам на закуску – вместе с ее любимой подругой Мирославой. Идут себе на Неделе моды. Вот это я понимаю – street style так street style. Это же вообще великолепный образ, в котором все четко продумано. Поэкспериментируйте с лучшей подружкой и попробуйте не просто научиться сочетать цвета в одном образе, но и сочетать их с теми оттенками, которые присутствует в гардеробе вашей компании. Девушки справляются с этим «на ура».

А на следующей неделе поговорим о зарубежных звездах и их причудах.

{ Сообщение изменено автором 30.08.2013 15:57 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 30.08.13 19:11  •  Тема: Re:Звездные войны: Мирослава Дума в шортиках, Волочкова в «леопёрде»
Эвита
(Нижний Новгород)
19
мне очень импонирует Юлия Навальная
Мне, кстати тоже
Я вообще предлагала редактору Алёне добавить раздел "Политика" и хотела вести там колонку, но мне почему-то отказали
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорЗвездные войны: Мирослава Дума в шортиках, Волочкова в «леопёрде»
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы — мужчина, желающий найти себе спутницу жизни, то вы можете попросить кого-нибудь из ваших знакомых женщин или девушек разместить вашу анкету на портале.
Афоризм дня
Детство — это когда ты берешь с собой спать одну игрушку, потом думаешь, что другие обидятся, и берешь все.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»