Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорМодные фишки ко дню Святого Валентина

Модные фишки ко дню Святого Валентина

Анна Коротеева • 09.02.2015 23:49:17 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 09.02.15 23:49  •  Тема: Модные фишки ко дню Святого Валентина
Анна Коротеева
142
14 февраля прочно вошел в нашу жизнь. Девушки ждут признаний, цветов и ярких сюрпризов. Но чтобы провести День Влюбленных во всеоружии, нужно подобрать соответствующий наряд. О некоторых «модных фишках» поговорим сегодня.

50 оттенков красного, и не только



Большим заблуждением является цвет платья на 14-е февраля: не обязательно, чтобы вы выбирали только оттенки красного. Хотя, безусловно, одним из важных трендов в наступившем сезоне является бордо – насыщенный цвет и достаточно темный. Но альтернативных вариантов немало: во-первых, обратите внимание на синюю гамму, а, во-вторых, прекрасно будет смотреться зеленые оттенки (к примеру, изумрудный). Да и черный не будет казаться скучным, если вы подберете правильные аксессуары к этому классическому оттенку.



Загадочные кружева



Мужчины голосуют «за» загадочный и нежный образ, поскольку такой вариант открывает широкое поле для фантазии. И один из главных элементов, который поможет вам, – это кружево. Поле для деятельности огромно: платье в пол, сшитое из кружевной ткани; короткое платье по фигуре из кружева; платье или блуза с использованием кружева как дополнительного элемента. Выбирайте то, что подойдет вашему типу фигуры.



Драпировка



Поделюсь еще одной идеей, которая будоражит умы мужчин. Если вы выберите платье в стиле ампир (высокая талия и драпированная юбка), у вашей второй половинки просто не останется шансов не влюбиться в вас еще сильней! Акцент в этом случае на открытых плечах, так что позаботьтесь о тоне кожи в области декольте. Этот вариант вряд ли можно считать универсальным: для свидания в ресторане ампир подойдет, а вот для похода в кино вряд ли.



Принты «купидона»



Не бойтесь в этот день переборщить с «сердечной тематикой». Неважно, как вы относитесь к этой идее – с иронией или вообще считаете возвращением в детство – «сердечные» принты появляются практически в каждой коллекции дизайнеров, приуроченной к 14-му февраля. Если правильно подойти к реализации этой идеи, ваш образ будет очень нежным, легким и воздушным. Можно подобрать платье в мелкие сердечки или же выбрать сочетания из серии «простой верх и юбка в крупные сердца». Кстати, подобный принт станет «палочкой-выручалочкой» для тех девушек, которые предпочитают спортивный стиль: есть много свитеров и худи с сердцами.



«Горячие» детали



Конечно, не стоит забывать о белье. Кто-то подходит со всей ответственностью к данному вопросу и создает целый образ, но даже если вы не хотите наряжаться сексуальным купидоном, белье должно быть необычным: поэкспериментируйте с боди или полупрозрачными вставками.



Аксессуары



К аксессуарам, которые вы используете в своем образе в этот день, следует подойти со всей строгостью к букве модного закона. Продолжаем делать акцент на делах «сердечных»: кулон в форме сердца, браслет с крупными деталями-сердцами, забавное кольцо, – все вокруг просто обязано настраивать вас на романтичный лад.



Акцент на губы



Где точно не помешает красный цвет – так это на ваших губах. Красная помада долгое время считалась исключительно вечерним вариантом, хотя сейчас многие косметические марки предлагают широкое разнообразие оттенков, главное – понять, что подходит именно вам. Если вы не рискуете пользоваться красной помадой в будни, то уж День Святого Валентина – отличное исключение из правил. Ваш мужчина будет приятно удивлен.



Но, конечно, не нужно все ставки делать на наряд. То, как вы проведете самый романтичный праздник года, зависит еще и от настроения и места, выбранного для свидания.

{ Сообщение изменено автором 10.02.2015 00:06 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 11.02.15 15:39  •  Тема: Re:Модные фишки ко дню Святого Валентина
Мама из чемодана
(Курск)
117
Автор: Анна Коротеева - Дата, время: 09.02.15 23:49
Неважно, как вы относитесь к этой идее – с иронией или вообще считаете возвращением в детство – «сердечные» принты появляются практически в каждой коллекции дизайнеров, приуроченной к 14-му февраля.

меня как раз недавно посетила мысль в магазине: а не тряхнуть ли мне стариной и не купить себе толстовочку с мишкой и сердечком? В результате купила, но ношу только дома. Муж улыбнулся, когда увидел
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорМодные фишки ко дню Святого Валентина
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы любите шопинг?
 Да! Это то, что действительно поднимает настроение!
 Ненавижу! В магазинах мне ничего не нравится, ничего не подходит
 Только в Интернет-магазинах
 Изредка выбираюсь с подругой (сестрой). Мы так развлекаемся
 Шопинг для меня — тяжелый, но неизбежный труд
 Я классический шопоголик, не могу без магазинов
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Внутри авторских колонок и форумов есть собственный поиск (ссылка «Поиск тем и сообщений») — он удобен тем, что можно искать с учётом авторов и дат сообщений.
Интересный факт, кстати
Любовь осьминогов имеет много общего с человеческой. Оказывается, эти морские моллюски умеют не только флиртовать, но даже ревновать и держаться за «руки» — щупальца. Осьминоги-самцы являются преданными и заботливыми партнёрами, охраняя самку-осьминога после её оплодотворения. В течение нескольких дней осьминог сторожит логово подруги, нападая на любого соперника, который подобрался к его пассии слишком близко. Между тем конкуренты влюблённого осьминога, чтобы отбить его «даму сердца», могут пойти на различные ухищрения, вплоть до маскировки под самок, плавая «по-женски».
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»