Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорСерые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима

Серые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима

Анна Коротеева • 18.11.2014 21:58:18 • Fashion приговор
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 18.11.14 21:58  •  Тема: Серые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима
Анна Коротеева
142
Когда речь заходит о вечерних нарядах, мы не так теряемся в многообразии тенденций и трендов, поскольку здесь вопрос можно решить, в зависимости от вида мероприятия и наших предпочтений, но вот в будничной жизни очень сложно найти что-то такое, что будет радовать глаз. Причем, как наш собственный, как и окружающих. Многие девушки сталкиваются по утрам не только с проблемой: «Мне нечего надеть», но и с более трудной задачей: «Как сделать свой образ непохожим на тысячи других?»Попробуем сегодня разобраться, с чего начинать формирование повседневного гардероба и как сделать так, чтобы он нравился, а не был серым и скучным. Одежда на каждый день может, и должна быть, красивой.

Аксессуары – это еще не все



Блогеры часто дают рекомендации по стилю, основываясь на базовом гардеробе. Действительно, это не так сложно. Вам потребуется только хорошая классическая база и большое количество красивых аксессуаров. Только вот загвоздка в том, что попадать в тренд с аксессуарами с каждым днем становится все сложнее. Виной тому стремительные тенденции.
Массивные украшения все также на пике популярности, но их покупка вылетит, скажу честно, «в копеечку». И это неудивительно – многие марки делают помимо драгоценностей именно бижутерию, но стоит она немногим дешевле, чем золото, серебро и другие драгметаллы.



Сумки и обувь – еще одна страсть шопоголиков – это тоже удовольствие дорогостоящее. У среднестатистической девушки есть 2 сумки и один клатч. Это в лучшем случае. Конечно, хорошо бы расширить этот «боевой набор», но не всегда позволяют финансы.
Именно поэтому не стоит рассчитывать только на аксессуары. Хотя их тоже должно быть в достаточном количестве. Я рекомендую остановить свой выбор на покупке комплектов, которые по фактуре и цветам хорошо миксуются между собой. Тогда у вас сразу же расшириться разнообразие возможных образов.

Выбор ориентиров и три лучших look’a



Отличным выходом из ситуации, которым, скажу вам по секрету, пользуются многие модницы, является формирование образа на примере любой публичной личности. Схема действий проста: определяете свой цветотип и особенности фигуры, выбираете подходящую актрису или певицу, или модель или проч., и формируете похожий гардероб.
Для первого образа возьмем практичные вещи – это юбка и красивая блуза или майка. Фишкой такого look’а будет то, что мы выберем непривычные по сочетаемости цвета и широкий ремень в качестве аксессуара. К примеру, мы выберем оранжевую юбку и серый верх. Пояс в этом случае будет спокойного нейтрального оттенка – черного или темно-синего. Или вообще поиграем с сочетанием желтого и красного – это вполне приемлемо для дневного образа!



Во втором образе мы будем использовать игривые настроения и добавим к имеющемуся черному блейзеру или пиджаку нестандартный низ – это могут быть шорты (если вам позволяет фигура), ассиметричная или короткая юбка. Если же есть недостатки, лучше не подчеркивать их и выбрать классические брюки, но обязательно на завышенной талии. Или же юбку-трапецию.



И для третьего варианта нам понадобятся кожаные черные штаны. Сверху мы надеваем свободную (это ключевое слово!) белую или молочную блузу. Зимой можно надеть свитер oversize и получить ультрамодное сочетание.



Я бы не советовала слишком много внимания уделять готовым сочетаниям на манекенах в магазинах одежды, поскольку обычно они составлены достаточно примитивно и несколько скучно. Будьте стилистами для самих себя! Главная ошибка – это отсутствие экспериментов. Может быть, вы создадите что-то новое? Или же вообще станете звездой хроник street-fashion. Удачных образов!

{ Сообщение изменено автором 18.11.2014 21:59 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 19.11.14 23:01  •  Тема: Re:Серые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима
С Урала
(Златоуст)
167
Автор: Анна Коротеева - Дата, время: 18.11.14 21:58
И для третьего варианта нам понадобятся кожаные черные штаны.

Штаны носят мужчины, женщины носят брюки (Эвелина Хромченко) А на картинке я вообще увидела леггинсы))
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 21.11.14 20:45  •  Тема: Re:Серые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима
Ариадна
(Ярославль)
334
Анна, спасибо за советы. Мне понравились все три lookа, но начну эксперимент со второго
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.11.14 00:46  •  Тема: Re:Серые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима
Аманда
248
Автор: Анна Коротеева - Дата, время: 18.11.14 21:58
Я бы не советовала слишком много внимания уделять готовым сочетаниям на манекенах в магазинах одежды, поскольку обычно они составлены достаточно примитивно и несколько скучно

Согласна Я заметила, что манекены чаще пугают маленьких детей, чем помогают взрослым сформировать образ!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 30.11.14 01:12  •  Тема: Re:Серые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима
Алёна Светлова
(Москва)
4
Автор: Анна Коротеева - Дата, время: 18.11.14 21:58
Массивные украшения все также на пике популярности, но их покупка вылетит, скажу честно, «в копеечку». И это неудивительно – многие марки делают помимо драгоценностей именно бижутерию, но стоит она немногим дешевле, чем золото, серебро и другие драгметаллы.


Чистая правда! Особенно ведущие "Модного приговора" любят носить совершенно неподъёмные на вид ожерелья. В жизни я редко встречаю женщин, которые на такие украшения отваживаются.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяМодаАвторские колонкиFashion приговорСерые будни. Как подобрать гардероб в повседневной жизни или Миссия выполнима
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
На каких диетах сидите Вы?
 А что это?
 Считаю калории
 Что-нибудь новомодное: день на кефире, яблоках и т.д.
 Меня устраивает моя внешность
 Сжигаю «лишнее», занимаясь спортом
 Просто не ем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Узнать, как самой вести свою авторскую колонку, можно здесь
Интересный факт, кстати
Девушка Гарри Кремена, основавшего самый крупный в Интернете сайт знакомств match.com, ушла от него, познакомившись с кем-то другим на этом самом сайте. По словам Кремена, именно тогда он понял, что его проект достиг успеха и хорошо выполняет свои функции.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»