Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиНеобыкновенные истории про обыкновенных детейКто не спрятался, он не виноват

Кто не спрятался, он не виноват

Дина • 27.06.2013 02:08:53 • Необыкновенные истории про обыкновенных детей
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.06.13 02:08  •  Тема: Кто не спрятался, он не виноват
Дина
(Санкт-Петербург)
27
Мартин с недавних пор полюбил делать сюрпризы.
Сейчас, вот уже примерно две недели, количество неожиданностей в моей жизни зашкаливает. А все - сын.

Утром – это обычный ребенок: встанет, поест, поиграет. Потом вспоминает – пора, а то со вчерашнего вечера не радовал всех.
Довольный от пришедшей в голову идеи, идет в детскую, прячется за диваном, где будущее счастье всей семьи никому не видно. Там копошится минут десять. В это время мимо комнаты лучше не проходить, не заходить и ничего не говорить. Так и сидим, как мышки. Иначе мы все остаемся под впечатлением от гневного сына.

Тем временем сын Мартин вспоминает, что часть его сюрприза еще с вечера осталась болтаться на спинке кухонного стула. Голый, недовольный, в три погибели, украдкой вышныривает в коридор, оттуда на кухню, в такой же позе обратно. Упаси вас все святые в этот момент там оказать. Если я сижу за столом и работаю, я вообще прикрываю глаза рукой, сгибаюсь под монитором и делаю вид, что меня нет и быть не может - я в домике. Кто несчастный столкнется с нашим факиром по дороге, тому вообще хана. Кричит сразу: у меня же так не получится сюр-приз!

В следующие десять минут из детской доносятся крики, они обращены к несправедливому миру: да что ж это такое, у меня не получается! да что же это за кровать! покрывало! ну почему! да как же это одевается, носок! вы-во-ра-чивайся!
Мы по-прежнему тихо сидим, сюрприз все-таки.

А потом - минуты три тишина, и ко мне выскакивает сюрприз. Шортики, носочки, тапочки, рубашечка до последней пуговки: Ты-дым! Сюрприз, мама!

Уж я его сколько прошу: Мартин, давай сразу после сна переодеваться, убирать пижаму и заправлять кровать. Но он не любит переодеваться и заправлять. Он любит сюрпризы – ты-дым!

{ Сообщение изменено автором 03.07.2013 23:01 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиНеобыкновенные истории про обыкновенных детейКто не спрятался, он не виноват
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какой металл в ювелирных украшениях вы предпочитаете?
 Золото
 Серебро
 Платину
 Не ношу украшения
 Я больше люблю бижутерию
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
За публикацию в авторской колонке можно проголосовать, нажав +1 или -1. При этом рейтинг публикации и её автора изменится на единицу в большую или меньшую сторону.
Шутка дня
За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»