Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиОсторожно! Детки без клетки!Ваш ребенок и хулиганы

Ваш ребенок и хулиганы

Мама из чемодана • 16.09.2013 17:17:08 • Осторожно! Детки без клетки!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 16.09.13 17:17  •  Тема: Ваш ребенок и хулиганы
Мама из чемодана
(Курск)
117
Каждая мать рано или поздно сталкивается с тем, что ее ребенок возвращается со школы в слезах и, шмыгая носом, жалуется, что его толкнул Вася из 7-го или отобрал деньги Петя из 9-го. И ваша забота, как родителя - дать ребенку инструмент, необходимый для борьбы с хулиганами. Я предлагаю биту и газовый баллончик

Вам может показаться, что самый лучший вариант – мачете, но, поверьте, это не лучший выбор: маленькие ручки слишком слабы, чтобы использовать его эффективно. Кроме того, дети – существа безответственные, они всегда теряют свои куртки, пакеты, дневники на детской площадке. Мой сын не раз терял вторую обувь в школе. И как это могло случиться? Поэтому очевидно, что детям нельзя доверять мачете, потому как вещь не из дешевых. Плюс, возможно, что хулиганы найдут это самое мачете. А нам это совсем не нужно.



Многие родители считают, что лучший способ борьбы с хулиганами, научить своих детей пользоваться словами, а не кулаками. Я с этим абсолютно согласна! В последний раз парню, запугивающему моего ребенка, я сказала, что если он не прекратит, я натравлю на него стаю голодных белых медведей. Он поверил. Из этого я сделала вывод, что с головой он не дружил. Где я найду в Москве стадо белых медведей?

Когда ребенок становится старше, он сталкивается с другим видом хулиганов. Они оскорбляют всех, кого могут. Это самый опасный вид хулиганов. Однако, встреча с такими людьми станет важным уроком для вашего ребенка. И это урок таков: «Каждый человек является особенным и замечательным. За исключением этих. Они просто дураки. Не стань одним из них!».

Психологи отмечают, что хулиганами становятся из-за низкой самооценки. Чаще всего такие люди несчастны и одиноки.

Я считаю, что детям важно объяснить несколько простых пунктов:

1. Все ненавидят нарушителей. Может казаться, что это не так из-за их популярности в школе. Но на самом деле, все их «друзья» втайне страстно желают провала лидера. Чаще всего так и происходит.

2. После выпуска из школы ваш ребенок никогда больше не встретит своих обидчиков, за исключением школьных встреч. Когда он увидит, как мало они добились в жизни, удивится, почему когда-то позволял им сделать себя несчастным.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиОсторожно! Детки без клетки!Ваш ребенок и хулиганы
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Мой любимый предмет декоративной косметики — это …
 Тушь для ресниц, конечно
 Не выхожу из дома без тональника
 Помада, с ней легко менять образы
 Избавляюсь от жирного блеска с помощью пудры
 Макияжу предпочитаю увлажняющий крем
 Мне макияж не нужен
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в интересующем вас тематическом разделе статей появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений раздела статей. Ссылка на такой канал есть наверху страницы раздела статей, она помечена значком RSS.
Интересный факт, кстати
Женщины могут забеременеть, будучи уже беременными, хотя случается это очень редко. Подобные случаи врачи выявляют, когда при рождении двойни второй ребёнок выглядит недоношенным. После анализов можно определить время с момента зачатия каждого новорожденного, и разница иногда достигает трёх-четырёх недель.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»