Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиОсторожно! Детки без клетки!Ваш ребенок и хулиганы

Ваш ребенок и хулиганы

Мама из чемодана • 16.09.2013 17:17:08 • Осторожно! Детки без клетки!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 16.09.13 17:17  •  Тема: Ваш ребенок и хулиганы
Мама из чемодана
(Курск)
117
Каждая мать рано или поздно сталкивается с тем, что ее ребенок возвращается со школы в слезах и, шмыгая носом, жалуется, что его толкнул Вася из 7-го или отобрал деньги Петя из 9-го. И ваша забота, как родителя - дать ребенку инструмент, необходимый для борьбы с хулиганами. Я предлагаю биту и газовый баллончик

Вам может показаться, что самый лучший вариант – мачете, но, поверьте, это не лучший выбор: маленькие ручки слишком слабы, чтобы использовать его эффективно. Кроме того, дети – существа безответственные, они всегда теряют свои куртки, пакеты, дневники на детской площадке. Мой сын не раз терял вторую обувь в школе. И как это могло случиться? Поэтому очевидно, что детям нельзя доверять мачете, потому как вещь не из дешевых. Плюс, возможно, что хулиганы найдут это самое мачете. А нам это совсем не нужно.



Многие родители считают, что лучший способ борьбы с хулиганами, научить своих детей пользоваться словами, а не кулаками. Я с этим абсолютно согласна! В последний раз парню, запугивающему моего ребенка, я сказала, что если он не прекратит, я натравлю на него стаю голодных белых медведей. Он поверил. Из этого я сделала вывод, что с головой он не дружил. Где я найду в Москве стадо белых медведей?

Когда ребенок становится старше, он сталкивается с другим видом хулиганов. Они оскорбляют всех, кого могут. Это самый опасный вид хулиганов. Однако, встреча с такими людьми станет важным уроком для вашего ребенка. И это урок таков: «Каждый человек является особенным и замечательным. За исключением этих. Они просто дураки. Не стань одним из них!».

Психологи отмечают, что хулиганами становятся из-за низкой самооценки. Чаще всего такие люди несчастны и одиноки.

Я считаю, что детям важно объяснить несколько простых пунктов:

1. Все ненавидят нарушителей. Может казаться, что это не так из-за их популярности в школе. Но на самом деле, все их «друзья» втайне страстно желают провала лидера. Чаще всего так и происходит.

2. После выпуска из школы ваш ребенок никогда больше не встретит своих обидчиков, за исключением школьных встреч. Когда он увидит, как мало они добились в жизни, удивится, почему когда-то позволял им сделать себя несчастным.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиОсторожно! Детки без клетки!Ваш ребенок и хулиганы
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
На каких диетах сидите Вы?
 А что это?
 Считаю калории
 Что-нибудь новомодное: день на кефире, яблоках и т.д.
 Меня устраивает моя внешность
 Сжигаю «лишнее», занимаясь спортом
 Просто не ем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Подпишитесь на новые статьи, публикации в авторских колонках и форумах портала «Муж.рф» по e-mail — и читайте их каждое утро в своем почтовом ящике!
Интересный факт, кстати
Перед смертью Коко Шанель создала фонд, в который и по сей день идут отчисления с продаж знаменитых духов «Шанель №5». Средства фонда по завещанию великой меценатки тратятся на поддержку молодых художников и писателей.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»