Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиОсторожно! Детки без клетки!Какие роды выбрать

Какие роды выбрать

Мама из чемодана • 22.08.2013 16:55:15 • Осторожно! Детки без клетки!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 22.08.13 16:55  •  Тема: Какие роды выбрать
Мама из чемодана
(Курск)
117
Когда я была беременна первенцем, я понятия не имела, что делаю, и, когда люди спрашивали меня, каков мой план родов, я бы сказала: "Хм ...я планирую родить ребёнка!". Затем я быстро уходила, потому что начинала сомневаться в психическом здоровье этих людей.

Потом я начала читать книги по беременности и поняла, что такое детальный план по рождению ребёнка. Вы должны решить будете ли ставить обезболивающее, собираетесь ли рожать естественным путем или при помощи кесарева сечения, выберете вы частного врача или обойдетесь персоналом клиники, будет ли ваш супруг присутствовать при родах или вы будете рожать в гордом одиночестве? И множество других ужасающих на первый взгляд вещей.

Будьте готовы, что все знакомые начнут вас пугать разными историями о тяжелых родах и их последствиях, смакуя каждую деталь.

Вы можете составить миллион вариантов родов, но на самом деле важны всего три вещи:

Первое: не стоит рожать дома. Роды непредсказуемы и даже самый подготовленный врач-акушер может столкнуться с рядом проблем. К вам домой он не сможет на своих плечах притащить всевозможную медицинскую технику или скупить пол-аптеки для разных случаев.

Второе: подумайте перед тем, как соглашаться на эпидуральную анестезию. Несмотря на популярность этого метода, нельзя забывать, что это вмешательство имеет ряд противопоказаний и осложнений. Трудность заключается в том, что анестезиолог должен уменьшить или снять боль, не замедлив при этом роды и не нанеся вред матери и ребенку.

Третье: соглашайтесь на кесарево сечение, только если врач докажет вам, что естественные роды невозможны. Минусы: вы не сможете увидеть ребенка и приложить его к груди сразу после родов, многомесячная боль в шве, во время операции могут занести инфекцию, что тоже не скажется положительно на вашем здоровье. Еще один недостаток – сделав кесарево единожды, вы обрекаете себя на повторное.

Удачных и легких вам родов!

{ Сообщение изменено автором 22.08.2013 16:56 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяСемьяАвторские колонкиОсторожно! Детки без клетки!Какие роды выбрать
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Какими источниками информации вы пользуетесь, когда в вашей жизни возникает проблема или появляется вопрос? (можно выбрать несколько вариантов)
 Советы подруг
 Родители, родственники
 Телевидение (сериалы, ток-шоу)
 Интернет (сайт Муж.рф и остальные)
 Социальные сети
 Специальная литература (психологическая, кулинарная и др.)
 Обращаюсь к консультанту (варианты: психологу, гадалке, врачу и т.д.)
 Мне достаточно личного опыта
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в вашем любимом форуме появилась новая тема, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений форума. Ссылка на такой канал есть наверху страницы каждого форума, она помечена значком RSS.
Афоризм дня
В графе «семейное положение» писал — «безвыходное»
Б. Крутиер
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»