| ||||||||||
|
Ещё![]() |
Приготовьте для мужа вкуснейшие мясные супыКушать супы полезно, а кушать супы с мясом еще и очень приятно, ведь они безумно аппетитные и сытные. В этой статье вы найдете рецепты вкусных и интересных мясных супов.
![]() Суп с горохом и ребрышкамиБезумно ароматный суп. Готовится он на мясном бульоне, очень наваристый и сытный. Требует затрат времени, но стоит того! Любителям гороховых супов посвящается. Ингредиенты: 300 г любого мяса, 300 г копченых свиных ребрышек, 200 г гороха, картофель, морковь, лук и помидоры (или томатная паста) для поджарки, соль, перец, если любите свежий чили, белое вино сухое — пол стакана, чеснок.
Сливочный суп с мясным фаршем.Этот прекрасный суп никого не оставит равнодушным. И цвет у него яркий, и вкус изумительный. Так что пробуйте обязательно — для серой холодной зимы самое то! Ингридиенты: 500 г мясного фарша, банку консервированной фасоли (не в томате!), лук, морковь, чеснок, зелень, специи и 1 литр молока.
Осенний суп с мясом и тыквой!Засомневались, стоит ли готовить такой супчик? Готовьте, не пожалеете, очень интересный новый вкус — едят даже тыкво ненавистники! Ингридиенты: 400 г нежирного мяса, небольшая тыква, картофель, лук, морковь, соль, перец, тимьян.
Суп с фрикадельками.Фрикадельки — палочка выручалочка любой хозяйки. Я часто их замораживаю впрок. Смешиваю фарш с яйцом, солью и перцем (иногда даже с сырым рисом), выкладываю в пакет для заморозки и кладу в морозильник. Захотелось мясного супчика — достаю и не размораживаю кладу в кастрюльку с кипятком. А супчик с фрикадельками легкий и простой.
В кипящую воду кладем фрикадельки и варим 20 минут, затем бросаем вермишель и заранее приготовленную поджарку — пассированный лук, морковь и тертый помидор без кожуры. Суп солим, перчим и варим до готовности. По желанию можно добавлять свежую зелень, болгарский перец и даже грибочки. Все на волю вашей фантазии.
Суп шурпа из баранины.Баранину любят не все, поэтому используйте любимое мясо. Желательно, чтобы оно было жирненьким, а лучше — на косточке. Вообще не знаю людей, которым бы не нравилась шурпа. Этот прекрасный мясной суп с овощами — хит осени. Мы очень часто его готовим. Ингредиенты: 500 г мяса, морковь, лук, картофель, болгарский перец, помидоры, чеснок, томатная паста, специи.
Мясной суп харчо.Интерпритаций этого супа в интернете пруд пруди. Оригинальный рецепт чем только не «добавляли». А мы попробуем приготовить суп харчо по одному старинному рецепту. Ингредиенты: 500 г говядины, пол стакана риса, грецкие орехи, хмели-сунели, соус Сацибели ил Ткемали, зелень, чеснок, специи
Восточный суп с мясным фаршем.Этот суп можно готовить и зимой, и летом. Очень ароматный, с характерным привкусом пряностей, понравится всем. Кстати, очень сытный и согревающий!
Сначала обжарьте на сковороде фарш до готовности, посолите и поперчите. Затем приготовьте поджарку — на растительном масле обжарить лук, затем добавить тертую морковь, карри, тертый имбирь (можно и сухой), томатную пасту. Теперь в кастрюлю с кипящей водой вводим фарш, поджарку и нарезанный картофель. Варим до готовности. Добавляем зелень и очень ароматный сушеный укроп, доводим до кипения, настаиваем под крышкой. Зеленый борщ со щавелем.Борщ — это самый вкусный суп. У нас в семье очень уважают именно томатные супы, но зеленый борщ со щавелем — рецепт зимний и вкусный. Ингридиенты: 300 г мяса, картофель, свекла, морковь, лук, болгарский перец, томатная паста или сок, зелень, свежий щавель (я его морожу с лета), варенные куриные яйца, специи, соль.
Просмотров: 20967 •
Источник:
Читайте также:
Вы можете обсудить эту статью в форуме, а чтобы получать уведомления о новых сообщениях в этой теме — зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
|
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование |
Полезный факт о порталеРейтинг каждой зарегистрированной посетительницы портала складывается из суммарного рейтинга её комментариев и публикаций в авторских колонках (если она ведёт колонку, разумеется).
|
Афоризм дняМужчина озабочен тем, что о нем думают; для женщины важнее, что о ней говорят.
Теодор Готлиб Гиппель |