Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗнакомстваАвторские колонкиРада познакомиться!Правила флирта при знакомстве

Правила флирта при знакомстве

Алина Макарова • 29.12.2015 16:57:21 • Рада познакомиться!
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 29.12.15 16:57  •  Тема: Правила флирта при знакомстве
Алина Макарова
581
Когда мы видим привлекательного мужчину, волей-неволей начинаем вести себя немного иначе, пытаясь понравиться в ответ. И, слава Богу, в женском арсенале множество примочек, благодаря которым можно зацепить мужчину. Главное – не перегибать палку!
Я против откровенного соблазнения незнакомца. Когда девушка буквально вешается на шею с первой встречи, то, скорее всего, она отпугнет парня. Ну, или максимум добьется свидания на один раз. Поэтому не нужно вести себя слишком откровенно и всем своим видом показывать, что ты «согласна на все».

Однако добавить немного остринки никто не запрещает. Напротив, чтобы мужчина не боялся подойти, нужно самой ненавязчиво натолкнуть его на это. И флирт нам в этом в помощь!

Существует множество исследований на счет того, что же привлекает мужчин. Конечно, мужчины любят глазами, и приятный внешний вид обязателен. Но красивых и ухоженных девушек много, однако «цепляют» далеко не все. Что же цепляет? Взгляды, прикосновения, взмахи волосами, улыбки!

Что может быть лучше игры взглядов и тайных переглядываний? Недаром же девушки на пять баллов умеют стрелять глазками. И нужно этим пользоваться! Вполне невинный, но очень эффективный способ флирта.

Еще большей результативностью обладают прикосновения. Случайно дотрагиваться до партнера, как бы невзначай оказывать ближе к нему, чем позволено – это не только позволит вам соблазнить понравившегося мужчину, но и позволит самой получить массу приятных эмоций.

Также доказано, что мужчины обожают, когда девушка играет с волосами или украшениями, теребит что-то в руках или открывает шею. Здесь насколько вам хватит фантазии!

Ну и элементарно – старайтесь избегать закрытых поз и побольше улыбайтесь! Ведь улыбка – это первый признак заинтересованности и доброжелательности, без которых точно ничего не выйдет.

И неважно, что все эти трюки давно известны представителям обоих полов – это все равно не мешает ими пользоваться. Главное – невинный и ненавязчивый вид!

Давайте также не будем забывать, что флиртовать можно не только с помощью ужимок и взглядов! Как по мне – словестный флирт намного интереснее. Полунамеки, шутки, обсуждение откровенных тем – все это тоже флирт, с помощью которого можно «поймать» будущего мужа. Не бойтесь показаться острой на язык – это только заводит и дает понять, что вы откровенны, раскрепощены и к тому же умны, что немаловажно. К тому же такие словесные заигрывания – это очень весело. Можно вдоволь оторваться и позволить себе чуть больше, чем обычно. Будьте осторожны только в тех случаях, когда понятно, что мужчина не любит девушек с чувством юмора. Хотя как показал мой личный опыт - только те представители мужского пола не ценят его, которые сами его лишены.

В общем, девушки, давайте позволять себе флиртовать как можно больше. Это не только может привести к дальнейшим отношениям и найти мужа, но и просто позволит поднять самооценку и повысить настроение. Давайте начнем новый год, открыв в себе чуть больше женственности и легкости, оставив все свои проблемы и неуверенность в прошлом!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 30.12.15 15:58  •  Тема: Re:Правила флирта при знакомстве
Алёна Светлова
(Москва)
4
Алина, конечно же многие женщины знают, что такое флирт, но многие совершенно не умеют пользоваться этим оружием. Спасибо, что напомнили такие простые, но в то же время эффективные женские приемчики.Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 31.12.15 04:05  •  Тема: Re:Правила флирта при знакомстве
Alex
(Севастополь)
468
Да, действенные приёмы. Казалось бы ничего сложного но, вот беда, увидев приятного мужчину, нередко начинаешь говорить какие-то глупости, вовсе не то, что планировал. Или в голове образовывается полный вакуум. Ужасно обидная ситуация. Возможно просто не хватает практики...
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 05.03.16 12:03  •  Тема: Re:Правила флирта при знакомстве
Alisha
759
вот на счет вакуума точно))) я больше предпочитаю глазки построить, улыбнуться, а то когда пытаюсь пошутить, мозг обязательно какой нибудь бред выдает..) я больше стараюсь посмеяться, и ответить краткими игривыми фразами))

{ Сообщение изменено автором 05.03.2016 12:32 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗнакомстваАвторские колонкиРада познакомиться!Правила флирта при знакомстве
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Мой любимый предмет декоративной косметики — это …
 Тушь для ресниц, конечно
 Не выхожу из дома без тональника
 Помада, с ней легко менять образы
 Избавляюсь от жирного блеска с помощью пудры
 Макияжу предпочитаю увлажняющий крем
 Мне макияж не нужен
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Модератор портала МУЖ.рф Юлия всегда готова помочь в решении любых технических проблем. Пишите ей на moderator-muzh.rf@yandex.ru или в форму обратной связи.
Интересный факт, кстати
Женщина нуждается в общении глаза в глаза, а мужчине наоборот намного приятнее и ближе находиться рядом с женщиной, нежели напротив нее.
© Муж.рф, 2012—2016.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»