Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяЗвёздыАвторские колонкиЗвездные семейные парыВ супружеской жизни "доктора Хауса" не без измен

В супружеской жизни "доктора Хауса" не без измен

Nyuta • 14.08.2015 15:49:41 • Звездные семейные пары
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 14.08.15 15:49  •  Тема: В супружеской жизни "доктора Хауса" не без измен
Nyuta
552
Он включен в Книгу рекордов Гиннеса как актер, привлекающий к телевизионным экранам наибольшую аудиторию. Невероятно умный, талантливый, немного грубый, но симпатичный Хью Лори состоит в единственном в своей жизни браке уже 26 лет. Верной спутницей для популярнейшего актера стала Джоанна Грин – женщина, прямо скажем, неприметной внешности, но, как утверждает сам Лори, умнейшая из всех, что он встречал.

Актер Хью Лори и театральный администратор Джоанна Грин познакомились задолго до того дня, когда решили стать мужем и женой. Несколько лет они были просто друзьями и много времени проводили вместе, пока однажды не поняли, что их отношения уже далеко не дружеские, а Джо находится на шестом месяце беременности. Что именно привлекло уже популярного мужчину в простой неприметной женщине? Сам Хью Лори в многочисленных интервью отмечает, что ему нравятся женщины с хорошим логическим мышлением. Именно этим, важным с точки зрения актера, качеством обладает его супруга. На протяжении всей совместной жизни Джо Грин помогает любимому принимать верные решения, оставаясь, все это время в его тени.

Удивительно, но этот человек, таланту и славе которого можно позавидовать, часто в общении с журналистами называет себя нытиком. Лори признается, что ему становится неуютно при ощущении полного счастья. А осознание собственного успеха вгоняет его в депрессию. Актер считает, что если все идет слишком хорошо, нужно начинать беспокоиться. Он цепляется за депрессию, поскольку это привычное для него состояние с самого детства. Дело в том, что родители Хью были прихожанами пресвитерианской церкви, где проповедовалась аскеза, а единственным способом освободиться от грехов, в том числе гордости и тщеславия, считалось постоянное самоуничижение. Мать и отец знаменитого актера были скупы на похвалы и избегали излишней опеки, поэтому дети росли угрюмыми и неуверенными в себе. А внушенное матерью презрение к уюту и благополучию заставляет уже взрослого Хью испытывать чувство вины за свою комфортную жизнь. Он шутит, что может даже камешек себе в ботинок положить, чтобы, избавиться от состояния полного счастья.

Джоанна же на протяжении более четверти века поддерживает мужа во время приступов депрессии. Благодаря ее поддержке и мудрым советам актер не просто стал востребованным, а приобрел неслыханную популярность и множество поклонников. Об этом Лори не забывает упоминать, общаясь с представителями прессы. Это ли не признак счастливой семьи, когда мужчина во всеуслышание благодарит любимую, ничуть не приуменьшая ее значимости в своей жизни?

Каким-то чудесным образом Джоанне удается сохранять самообладание, живя с мужчиной, очень подозрительно относящемся к счастью, уже 26 лет. Сил и энергии этой замечательной женщины хватает и на воспитание детей. К слову, их у пары трое. Супруги Лори – родственные души и поэтому хорошо понимают чувства друг друга. Хью однажды признался, что при их знакомстве Джо подкупила его тем, что имела еще более угрюмое лицо, чем он сам.

К сожалению, в совместной жизни Лори и Грин были и крайне сложные моменты. Так, в 1998 году у Хью Лори случился служебный роман с режиссером Одри Кук. Произошло это на съемках в Африке. Хью полагал, что об этом романе никто не узнает, ведь он и сам порою сомневался, с ним ли это происходит. Что касается его супруги, то она очень скоро узнала об измене из газет. Во сто крат обиднее! Не правда ли?

«Попытка представить себе, что чувствовала моя жена, читая ту статью, изменила меня раз и навсегда, - признался в одном из интервью Хью Лори. – Я был шокирован тем, сколько боли причинил тогда всем участникам этой истории. Я думал, что Джо меня никогда не простит. Но женщины – странные создания. Как сын, брат, муж и отец дочери я могу сказать, что каждая женщина выдается мужчине с толстой, плохо переведенной инструкцией, в которой не хватает многих страниц». Вопреки опасениям Хью, Джоанна простила заплутавшего мужа. Она посчитала, что благополучие семьи слишком важно для нее, чтобы разрушать его из-за несерьезного «происшествия». А сам Лори теперь не допускает даже мысли об измене любимой супруге и, снявшись в очередном сезоне «Доктора Хауса» летит к своей семье в родной Лондон. Он признает, что со временем их отношения с супругой становятся только крепче.

{ Сообщение изменено автором 14.08.2015 16:22 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 14.08.15 17:30  •  Тема: Re:В супружеской жизни "доктора Хауса" не без измен
Алёна Светлова
(Москва)
4
Джоанна Грин - сильная и мудрая женщина, которой "повезло" стать женой актера, да еще и с депрессивными наклонностями. Только благодаря ее человеческим качествам, уму и терпению их брак держится столько лет. Если честно, я ей не завидую, хотя, возможно, она вполне счастлива.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяЗвёздыАвторские колонкиЗвездные семейные парыВ супружеской жизни "доктора Хауса" не без измен
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Что вам помогает справиться с осенней хандрой?
 Хандра? А что это?
 Работа. Мой офис и зимой и летом одним цветом…
 Секс. И точка
 Дети, дети и снова дети. Они не дают скучать
 Фитнес, прогулки, друзья
 Я в нее (хандру) пью!
 Я в нее (хандру) ем…
 Теплая ванна с ароматной пеной. И пусть весь мир подождет!
 Вино, кино, домино и прочие боулинги мне в помощь
 Я с ней не справляюсь, я с ней уживаюсь
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Регистрация на портале проста и не требует много времени. А можно поступить ещё проще — авторизоваться из любимой соцсети.
Интересный факт, кстати
Яблоки лучше всего есть с кожурой, все полезные вещества содержатся сразу под ней. В кожуре содержится большое количество полезной клетчатки, которая улучшает пищеварение.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»