Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяКрасотаАвторские колонкиУколы красотыУколоться и забыть о морщинах: правда или сказки?

Уколоться и забыть о морщинах: правда или сказки?

Натали • 21.06.2013 15:13:43 • Уколы красоты
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 21.06.13 15:13  •  Тема: Уколоться и забыть о морщинах: правда или сказки?
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Иногда я думаю, что морщины даются нам в назидание. Хватит, девушка, думать о мирском: о красоте, о мужчинах и прочих земных материях. Задумайся о том, какой след ты оставишь в истории, о будущих поколениях поразмышляй. О душе, например...
А врачи-косметологи прут против мировых законов и придумывают разные штучки, чтобы мы, девушки, как можно дольше оставались легкомысленными дурочками! Вот так…
В общем, сегодня я расскажу еще об одном чудо-средстве, которое помогает избавиться от морщин и от 5-10 лет буквально за 20 минут.
Это средство - гиалуроновая кислота. Вы наверняка встречали ее в составе кремов и сывороток. Но одно дело – когда оно наносится на поверхность кожи. И совсем другое – вводить кислоту под кожу с помощью уколов.
Вообще-то гиалуроновая кислота – естественный компонент нашей кожи. Она отвечает за влагу в межклеточном пространстве. С возрастом ее становится меньше, кожа становится менее эластичной, и тогда появляются морщины, овал лица «плывет». В общем, наступает старость, дорогие дамы!
Врачи научились бороться с этим безобразием с помощью специальных инъекций, в составе которых есть гиалуроновая кислота.
Если ботекс ставят в те области, где появляются мимические морщины (гусиные лапки, морщины на лбу), то гиалуроновую кислоту вводят чаще в нижнюю часть лица – например, в носогубные складки.
И еще с помощью этой кислоты можно изменить форму губ – сделать чуть пухлее, подправить форму. В отличие от силикона, это выглядит естественно и практически незаметно!
Итак, тест-драйв. Сама я, честно, не пробовала. Зато эту процедуру дважды проходила моя старшая сестра Юля (ей 40).
Ее ощущения. В первый раз обезболивали минимально - протерли губы салфеткой, смоченной в специальном геле, и все.
- Это было больно! - рассказывала потом сестра.- Уколов много – 20 или 30, а губы и носогубная складка - очень чувствительная область. Из глаз не переставая текли слезы и хотелось, чтобы все скорее закончилось.
Зато когда сестра вышла из кабинета – зареванная, со следами уколов на лице – было видно, как она изменилась! Глубокие носогубные складки которые ее старили, сгладились, губы стали чуть пухлее, и ей это очень шло!!
А, главное, когда я приглядывалась с пристрастием к лицу Юли, я не видела, хоть убей, признаков вмешательств, все было очень естественно!
Эффект от таких уколов может длиться от полугода до двух лет. Моя сестра решилась на повтороную процедуру через полтора года. Пошла уже в другую клинику. Там обезболивали стоматологическими уколами.
- Нижняя часть лица будто онемела, и было совершенно не больно, - поделилась потом сестра. – Все прошло намного проще и спокойнее.
Теперь «страшные истории». Читала и слышала, что на месте уколов могут надолго остаться заметные уплотнения – как будто щарики под кожей. Плохой врач может сделать лицо ассиметричным – вколоть с одной стороны чуть больше препарата, с другой – чуть меньше. . Отсюда вывод: с пристрастием выбирайте клинику и врача!
А вообще-то, девочки, по-моему, «уколы красоты» - это классно. После 35 жизнь только начинается!!!

{ Сообщение изменено автором 21.06.2013 15:19 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 24.06.13 15:49  •  Тема: Re:Уколоться и забыть о морщинах: правда или сказки?
Ольга
5
Действительно, гиалуроновая кислота творит чудеса, сама очень хочу укольчик красоты! Главное-найти своего специалиста, чтобы не пожалеть об этом!!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяКрасотаАвторские колонкиУколы красотыУколоться и забыть о морщинах: правда или сказки?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Любимый цвет губной помады?
 Предпочитаю прозрачный блеск
 Не пользуюсь помадой. Естественные губы- моё украшение
 Слежу за трендами
 Придерживаюсь нейтральных оттенков
 Только алый. Классика выигрывает
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы зарегистрировались на портале, то каждый день можете указывать своё настроение — это вверху справа на любой странице — и в результате накопится график вашего настроения за месяц.
Афоризм дня
Мы стали бабушкой.
Маргарет Тэтчер
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»