Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяКрасотаАвторские колонкиУколы красотыТест-драйв: как мне кололи ботокс

Тест-драйв: как мне кололи ботокс

Натали • 15.06.2013 10:29:20 • Уколы красоты
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 15.06.13 10:29  •  Тема: Тест-драйв: как мне кололи ботокс
Натали
(Санкт-Петербург)
39
Мне никогда бы не пришло в голову идти к пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь или, например, накачать пельменеобразные губы, как у порнодив. У меня, к слову, есть приятельница, которая подсела на пластику. Она то делает липосакцию, то подтяжку груди, то какие-то манипуляции с лицом… Выглядит она странно, как оживший манекен, и старается не улыбаться, чтобы не появлялись морщины.
Ну не мой это случай! Впрочем, есть и у меня свои страхи и слабости. К пластическому хирургу меня погнали вертикальная морщина между бровей, три горизонтальные – на лбу плюс сеточка «гусиных лапок». Все это безобразие самым возмутительным образом поселились на моем лице, когда мне стало чуть за 30. Смотрю на себя в зеркало издали – девушка. Подойду поближу, пригляжусь – тетенька…
Муж сам работает в индустрии красоты, поэтому знал, что это такое и не возражал. Ботокс – это, конечно, не самое дешевое удовольствие. Процедура обойдется в сумму от 10 до 25 тыс. руб. (в зависимости от клиники и от количества препарата, который вам нужен). Но с другой стороны, что такое 10 тысяч? Две пары туфель? Три дня в пригородном санатории? А тут – возвращение молодости!
Итак, я у врача. Светловолосая улыбчивая Елена Владимировна (ей 43, а выглядит на 30) сначала внимательно осматривает мое лицо, просит улыбнуться, наморщить переносицу, поднять брови. Это нужно, чтобы определить, где у меня самые глубокие мимические морщины. Потом она расспрашивает, нет ли аллергии, не беременна ли я, не принимаю ли антибиотики. Все это – противопоказания для «уколов красоты».
- Ботокс содержит нейротоксин, который блокирует мимические мышцы, - объясняет врач. – Когда мышцы заблокированы, они расслабляются, кожа над ними разглаживется, морщины исчезают. Действие ботокса вы почувствуете примерно через неделю, а продолжается оно около полугода. Потом можно повторить процедуру.
Меня кладут на стол, протирают лицо спиртом, и Елена Владимировна наклоняется надо мной со шприцом.
Говорят, что «уколы красоты» можно сравнить с укусом комара. Если так, то это очень крупный и злобный комар. Мне было больновато. Каждый укольчик продолжается несколько секунд, но уколов надо много – по одному-два нескольку на каждую морщинку. Из глаз брызнули слезы. Но терпеть все же можно.
Через несколько минут Елена Владимировна попросила осторожно встать. Голова слегка кружилась, но чувствовала я себя неплохо. Места уколов покраснелии. Но в целом ничего ужасного на лице я не увидела.
Елена Владимировна дала последние напутствия: сегодня побольше гримасничать (чтобы препарат лучше распределился и подействовал), неделю не принимать горячую ванну, не пить алкоголь.
Эффект я почувствовала уже через пять дней. Сначала онемела переносица. Я попыталась сдвинуть брови и не смогла! В зеркале видно, что морщина почти полностью исчезла. Потом начали разглаживаться гусиные лапки, как будто их стирают в фотошопе. Я, честное слово, помолодела лет на пять! Теперь муж подначивает: «Ну нахмурься, нахмурься! Не получается? То-то же!»
Правда, не у всех все так сказочно. Слышала страшные истории, когда неумелый варч блокировал не те мышцы, и лицо становилось ассиметричным. Или препарата в лоб вкололи слишком много, и опустились брови, веки стали тяжелыми. В общем, важно выбрать правильного врача. И если уж решились, идите до конца – это стоит того!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяКрасотаАвторские колонкиУколы красотыТест-драйв: как мне кололи ботокс
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вам нравится ваша внешность?
 Конечно! Я красавица, и все это знают
 Я красавица, но никто этого не подозревает
 Мне бы талию потоньше, глаза побольше, а нос поменьше, был бы полный отпад
 Мужа все устраивает, и я не парюсь
 Симпатичная, обаятельная, молодая и улыбчивая — а что еще надо для счастья
 Я очень даже ничего!
 Не нравится. Особенно в бледном ненакрашенном виде по утрам
 Не особенно, и потому я постоянно над ней (внешностью) работаю
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Авторские колонки, добавленные вами в список избранных, всегда под рукой. Они доступны в особом меню «Мои избранные колонки» на любой странице портала.
Интересный факт, кстати
Коко Шанель никогда не была замужем. У неё было бесконечное число поклонников, почти все её партнеры по делам были мужчинами, но она так и не вышла замуж. Её современники говорили, что искусство костюма для неё всегда было на первом месте.
© Муж.рф, 2012—2018.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»