Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиСмотрим глубже: женский мир глазами эзотерикаЖизненная миссия огненных знаков зодиака. Зачем пришли в этот мир Овны, Стрельцы и Львы?

Жизненная миссия огненных знаков зодиака. Зачем пришли в этот мир Овны, Стрельцы и Львы?

Татьяна Попова • 17.03.2015 16:11:09 • Смотрим глубже: женский мир глазами эзотерика
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 17.03.15 16:11  •  Тема: Жизненная миссия огненных знаков зодиака. Зачем пришли в этот мир Овны, Стрельцы и Львы?
Татьяна Попова
(Краснодар)
467
Каждый из нас пришел в этот мир со своей миссией. Распознать ее не так легко: подчас мы ни на йоту не становимся ближе к разгадке своего предназначения. Однако боги не отправили нас на землю просто так: они снабдили нас подсказками, воспользовавшись которыми мы можем немного лучше понять себя и других. Астрология - одна из них.

В одной из своих книг Тамара Шмидт расшифровала миссию каждого знака зодиака, выполнив которую каждый из нас сможет реализовать свои лучшие качества. Не помешает знать кармическую миссию мужей и женам, стремящимся к гармонии и счастью семейной жизни. Давайте почитаем - это интересно!

Овен - «Первопроходец»

Каждая избранница Овна подмечала: эти мужчины попросту кишат идеями и планами! Не ругайте своего Овна за чрезмерную активность и сумасбродство - пассивность противоестественна его природе. Без внутренних ориентиров жизнь Овна похожа на хаос необдуманных действий и эгоистических желаний. Интуитивно понимая, что его деятельность не приносит блага ни ему, ни другим, сильный и мужественный Овен может впасть в депрессию. Задача мудрой жены, заметившей у своего супруга-овна эти тревожные признаки - направить его по пути его жизненной миссии.

Кармические задачи Овна:

• Вложить энергию в позитивное русло. Данная Овну - мужчине или женщине, но в данный момент мы говорим о мужчинах - высокая жизненная сила не должна расходоваться на его эгоистичные цели. Он должен работать во благо кого-либо или чего-либо, и цель его должна быть непременно высокой. Точка.

• Так задумано, что Овен должен стать настоящим лидером, который ведет за собой других и несет за это ответственность - но не ради самоутверждения, а ради, повторимся, высшего смысла.

Нашедший свою «высшую цель» Овен обретает внутренний стержень и проявляет свои лучшие черты: активность, смелость, решительность и целеустремленность - во благо себе, своей семье и другим людям.

Стрелец - «Просветитель»

Тяга в неведомые дали, жажда новых знаний и впечатлений - все это не понаслышке знакомо подругам Стрельцов, не раз застававших своих мужей в полпятого утра с рюкзаком наперевес. Сугубо личный опыт Стрельцов редко можно увидеть серьезными или задумчивыми - они склонны воспринимать жизнь излишне легко. Если Стрелец начинает проявлять взбалмошность и склонность к авантюризму, не пускайте ситуацию на самотек. Просто помогите своему больше похожему на ребенка мужу встать на путь своей жизненной миссии.

Кармические задачи Стрельца:

• Постигать истины устройства Вселенной и делиться ими с окружающими. Стрельца невозможно (да и не нужно) удержать на месте. Вечное беспокойство, которое нельзя назвать иначе, как «шило в энном месте» является его движущим фактором, позволяющим выполнять свое предназначение.

• Преодолеть свою самонадеянность. Стрельцу всегда кажется, что он лучше остальных разбирается в жизни. Отчасти так оно и есть - но если он не делится своими знаниями с окружающими, его хвастовство не имеет под собой никаких оснований.

Познание законов жизни без отвлечения на эгоистичные удовольствия наполнит жизнь Стрельца окончательным смыслом, сделав его, наконец-таки, рассудительным и объективным.

Лев - «Светоносец»

Супруги Львов уже давно поняли: чтобы мужья делали так, как им хочется, нужно их всего лишь хвалить - и хвалить как можно чаще) Львы так созданы, что им нужна свита - без людского общества они вянут и чахнут. Податливые к лести, эгоистичные и тщеславные, а иной раз слабые и неуверенные в себе - это Львы, которые не следуют своим духовным путем. Направить их по нему - наша женская задача

Кармические задачи Льва:

• Пользуясь силой своей власти и мощной энергетики вдохновлять людей на благие дела. Сила и свет Льва предполагают его высшую миссию - быть идейным лидером-вдохновителем. Лев прирожден вести за собой - и поэтому его нельзя лишать людского общества. Лев прирожден быть «солнцем» - и им нельзя не восхищаться.

• Призвание Льва - создавать вокруг себя положительное энергетическое поле, а не уничтожать его мрачными делами и мыслями. Если Лев хочет добиться успеха в жизни, он должен быть олицетворением оптимизма, доброты и щедрости - иначе все его усилия тщетны.

Осознав свою роль духовного вождя, Лев становится сильным. Благодаря своему лидерскому таланту Лев вдохновляет других на новые свершения, служа своему благу и благу человечества.

Давайте будем понимать и признавать свою природу и природу своего мужа, а не противостоять ей. Желаю всем семейного счастья!

{ Сообщение изменено автором 17.03.2015 16:32 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 19.03.15 09:23  •  Тема: Re:Жизненная миссия огненных знаков зодиака. Зачем пришли в этот мир Овны, Стрельцы и Львы?
Аманда
248
Автор: Татьяна Попова - Дата, время: 17.03.15 16:11
эти мужчины попросту кишат идеями и планами

Что-то видимо мне какие-то другие Овны попадались. Ни один мой мужчина Овен не был особо активным с огромным количеством идей. Наоборот мне приходилось подталкивать их к действиям. Где мы мне такого целеустремленного Овна найти?
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 19.03.15 13:54  •  Тема: Re:Жизненная миссия огненных знаков зодиака. Зачем пришли в этот мир Овны, Стрельцы и Львы?
Татьяна Попова
(Краснодар)
467
Аманда, по Тамаре Шмидт, ваши мужчины-овны еще не открыли себя, не нашли достаточной мотивации, чтобы заниматься чем-то. И внутренне страдали от этого, мучая и свою женщину тоже.
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиСмотрим глубже: женский мир глазами эзотерикаЖизненная миссия огненных знаков зодиака. Зачем пришли в этот мир Овны, Стрельцы и Львы?
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Аркаим
Голосование
Самые «популярные» вещи в вашем гардеробе?
 Платья на все случай жизни
 Деловая одежда
 Леггинсы и майки. Я домохозяйка!
 Больше всего блузок и топов
 Юбки. Женственно и красиво
 Джинсы. Практично, удобно, ко всему подходит
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Разделы в главном меню объединены в три уровня — первый (верхний), второй (нижний) и дополнительный (видны при наведении на «Ещё»).
Шутка дня
Женщины не хотят слышать, что думают мужчины. Они хотят слышать, что думают они сами, но чтобы это было сказано мужским голосом.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»