Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиЖизнь под звездным небомРетроградный Меркурий: компьютер может сломаться, а бывший муж – вернуться

Ретроградный Меркурий: компьютер может сломаться, а бывший муж – вернуться

Марина Евглевская • 15.06.2013 15:13:20 • Жизнь под звездным небом
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 15.06.13 15:13  •  Тема: Ретроградный Меркурий: компьютер может сломаться, а бывший муж – вернуться
Марина Евглевская
40
Примерно трижды в год на звездном небе случаются периоды так называемого ретроградного Меркурия. Продолжаются они примерно по три недели, и это время редко проходит незамеченным. На бытовом уровне повсеместно случаются сбои в коммуникации – ломаются компьютеры и телефоны, пропадает связь, задерживаются рейсы. Проекты, начатые на ретроградном Меркурии, обречены на провал, так же как и подписанные договора впоследствии подвергаются пересмотру.
Следующий такой период нам предстоит перижить с 26 июня по 20 июля 2013 года. Но в данном случае не будет лишним учесть «припуски на швы», ибо замедление планеты контактов, поездок и торговли ощущается гораздо раньше. Числа с 22-го нам уже стоит жить , подстроившись под неспешный ритм ретроградного Меркурия.
А это значит, ничего нового лучше не начинать. Вместо этого стоит направить свое внимание на дела минувших дней – когда-то начатые, но вольно или невольно «отложенные в сундук». Допустим, если у вас есть мужчина, с которым вы вроде бы расстались, но вместо точки явно поставлено многоточие и осталось ощущение недосказанности, то сейчас самое удачное время разобраться в ваших отношениях. Встретиться, поговорить и, возможно, начать все заново. И не факт, что вам придется делать первый шаг: на ретроградном Меркурии люди из прошлого сами нас находят, выскакивая как черт из табакерки. Что поделать: взоры всего человечества в этот период обращены назад..
Еще в этот период хорошо делать ремонт и проходить курс лечения. Также удачными будут поездки в знакомые места - туда, где вы раньше уже были. А вот неизведанные маршруты лучше отложить на потом, как раз здесь могут быть задержки и вообще все может пойти не так, как планировалось.
Помимо того, что на ретроградном Меркурии не следует подписывать договора, покупать автомобили и компьютеры. Либо потом в них обнаружатся скрытые дефекты, либо они просто у вас долго не задержатся.
Что касается типичных представителей знаков Зодиака, то им нынешний период ретроградного Меркурия сулит примерно следующее. Овнов может потянуть на старое место работы, а вот новые предложения, какими бы заманчивыми они ни были, лучше не принимать. Тельцы могут отправиться в поездку «по местам боевой славы», встретиться с бывшими одноклассниками, либо в путешествиях в новых краях встретить старых знакомых.
Близнецы могут ощутить нехватку денег и вспомнить о прежних источниках доходов, Раки захотят вернуться к прежнему имиджу, весу и вообще проведут некую ревизию своей жизни. Многим Львам захочется уединения, а кому-то придется заняться своим здоровьем. Девы вспомнят о прежних увлечениях и старых друзьях.
У Весов могут появиться проблемы с работодателем и желание его поменять как можно скорее (нет-нет, пока не время). Скорпионы могут отправиться в дальние страны или задуматься об учебе в ВУЗе. Стрельцам сейчас нельзя брать в долг, а вот беременность может наступить, и довольно неожиданно.
Козероги вспомнят о старых партнерах – как там мой бывший муж и такой ли он уж бывший? Хлопотный период ожидает Водолеев, и надеюсь, это будут хлопоты по работе, а не по части здоровья. Рыбы захотят увидеться с бывшими возлюбленными, либо побольше времени проводить с детьми.
Живите по звездам и будьте счастливы!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 01.07.13 14:47  •  Тема: Re:Ретроградный Меркурий: компьютер может сломаться, а бывший муж – вернуться
Виктория
23
У меня на телефоне кончились деньги. Муж забыл телефон дома. Дочь - тоже. А еще интернет барахлит. Вот и не верь после этого в астрологию!!
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 09.12.13 18:49  •  Тема: Re:Ретроградный Меркурий: компьютер может сломаться, а бывший муж – вернуться
Елена Вардимиади
(Киев)
262
Ретроградный Меркурий работает на все 100%, проверено многолетним опытом:)))
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиЖизнь под звездным небомРетроградный Меркурий: компьютер может сломаться, а бывший муж – вернуться
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
В данный момент вы готовы к романтическому знакомству?
 Может быть
 Ещё не решила
 Смотря с кем
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Если вы — мужчина, желающий найти себе спутницу жизни, то вы можете попросить кого-нибудь из ваших знакомых женщин или девушек разместить вашу анкету на портале.
Интересный факт, кстати
Во время действия режима апартеида в ЮАР нередко возникала необходимость точного отнесения человека к категории «белых» или «цветных». Одним из инструментов решения проблемы был простой карандаш: его вставляли в волосы испытуемого, а затем просили его наклонить голову. Если карандаш не выпадывал из волос, считалось, что они имеют достаточную степень курчавости для записи человека в категорию «цветных». Бывали случаи, когда по результатам карандашного теста разделяли членов одной семьи, которые не могли больше проживать вместе.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»