Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиПолный ФеншуйФен шуй 2014. Как усилить благоприятные энергии и нейтрализовать неблагоприятные.

Фен шуй 2014. Как усилить благоприятные энергии и нейтрализовать неблагоприятные.

Елена Вардимиади • 27.12.2013 03:38:42 • Полный Феншуй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 27.12.13 03:38  •  Тема: Фен шуй 2014. Как усилить благоприятные энергии и нейтрализовать неблагоприятные.
Елена Вардимиади
(Киев)
262
Каждый отрезок времени (год, месяц, день, час) энергетические потоки в пространстве изменяются. Система, изучающая такие изменения, называется Блуждающие или Летящие звезды, где под понятием «звезды» подразумеваются энергии с теми или иными благоприятными или неблагоприятными качествами.
Наибольшее влияние имеют годовые энергии. И об их воздействии мы сегодня поговорим.
Сначала познакомимся с «плохими ребятами»:
• Одной из самых «зловредных» звезд считается 5-желтая. В 2014 году она прилетает в северо-западное направление. Во всех местах, куда попадает Пятерка желтая, она не сулит ничего хорошего. А так как северо-западное направление отвечает за главу семьи, отца, старшего мужчину в доме, то именно они в 2014 году буду находиться под ударом. Главное правило – не беспокоить 5-желтую строительными и ремонтными работами. Средство нейтрализации: Вода с солью и 6 медными китайскими монетами.
• Второй «зловредной звездой» считает 2-черная. Ее еще называют «звездой болезней». В 2014 году она прилетает на восток. Восток отвечает за молодых мужчин, сыновей. И 2-ка проносит угрозу травм нижних конечностей, проблемы с печенью, желчным пузырем, поджелудочной. Средство нейтрализации: металлическая тыква-горлянка Ху-лу.
Уделите особое внимание здоровью ваших мужчин в 2014 году. Так как практически все проблемные энергии будут присутствовать именно в «мужских направлениях». Особенно обратите внимание, если их спальня находится в северо-западном или восточном секторе помещения.
• "Грабительская звезда" 7-алая расположена на северо-востоке. Проверьте, чтобы в северо-восточном секторе не находилась плита, камин или любой другой «огненный объект», так как 7-ка в этом случае будет значительно «раздражаться» и приносить не только потери денег и ограбления, но и проблемы со здоровьем. Используйте 3 ветки зеленого бамбука в вазе с водой, и влияние этой звезды для вас будет не страшно.
Пришло время поговорить и о хороших направлениях:
• Одним из самых лучших в 2014 году считается Юг. Туда прилетает 8-белая. Самая благоприятная звезда текущего периода. Для ее усиления используйте предметы красного цвета и кристаллы горного хрусталя.
• В юго-западном секторе будет хозяйничать 6-белая. Звезда карьеры и продвижения по служебной лестнице. Она совпадает с сектором, где управляет Звезда Богатства Пьян Цай, который приносит доход из неожиданных источников, выигрыши в лотерею и легкие деньги. Активизируйте этот сектор 6 монетами. А если хотите в полную силу почувствовать влияние этой звезды, то сделайте вашу спальню в западном направлении помещения.
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 31.01.14 20:06  •  Тема: Re:Фен шуй 2014. Как усилить благоприятные энергии и нейтрализовать неблагоприятные.
Margarita
305
Елена, спасибо за рекомендации! С наступившим, вас!
Начался новый год, и я срочно занялась корректировкой энергий нового года ))
В связи с этим вопросы:
1. тыква горлянка должна быть обязательно металлической? У меня настоящая, подвесная с иероглифами, на красном узле...
2. на юге в этом году, кроме 8 белой Великий князь Тай Суй. У нас на юге камин, не будет ли неблагоприятных последствий, если мы будем его активно использовать?
3. Как правильно использовать воду-соль-монеты? сколько должно быть монет? Везде пишут 6 + 1 белая монета, у вас просто 6....
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиПолный ФеншуйФен шуй 2014. Как усилить благоприятные энергии и нейтрализовать неблагоприятные.
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Занимаетесь спортом?
 Конечно! Несколько раз в неделю
 Ненавижу спорт, не занимаюсь им
 Ненавижу спорт, но приходится себе перебарывать
 Занимаюсь плаваньем
 Мой вариант — йога
 Бегаю в парке
 Катаюсь на велосипеде
 Занимаюсь! (мой вид спорта тут не указан)
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Подпишитесь на новые статьи, публикации в авторских колонках и форумах портала «Муж.рф» по e-mail — и читайте их каждое утро в своем почтовом ящике!
Интересный факт, кстати
В очень многих культурах в качестве символа семьи и вечной любви используется узел. Считается, что этот символ не имеет ни конца, ни начала. В мусульманском мире принято отправлять своим возлюбленным любовные послания в виде сложных узлов.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»