Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиПолный ФеншуйЦи Мен Дун Дзя: «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру». Структуры на декабрь 2013

Ци Мен Дун Дзя: «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру». Структуры на декабрь 2013

Елена Вардимиади • 08.12.2013 04:09:42 • Полный Феншуй
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 08.12.13 04:09  •  Тема: Ци Мен Дун Дзя: «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру». Структуры на декабрь 2013
Елена Вардимиади
(Киев)
262
В системе Ци Мен Дун Цзя есть несколько специальных структур, направленных на получение нужной нам энергии.
Чрезвычайно благоприятная структура «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру».
Обещает результат без приложения всяческих усилий. Формирует устойчивую удачу при регулярном использовании. И предвещает успех во всех делах.
Если при использовании техник Феншуй мы получаем отсроченный по времени результат, то при использовании Ци Мен Дун Дзя мы можем получить эффект здесь и сейчас. Дело в том, что каждые два часа энергетическая карта изменяется, в каких то направлениях находится благоприятная энергия, в каких-то неблагоприятная. Если мы находимся или движемся в благоприятных направлениях, то позитивные изменения в нашей судьбе и удаче происходят очень быстро.
Для применения данной методики необходимо знать время и место, где будет находиться благоприятная Ци, ну и конечно суметь отыскать нужный сектор у себя в помещении.
Структуру «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру» использовать очень просто, достаточно находится от 40 минут до 2 часов в определенном секторе помещения, максимально близко к наружным стенам. Занимать в это время вы можете чем угодно - читать, работать на компьютере, вести переговоры по телефону.
Второй вариант использования – двигаться в этом направлении, относительно вашего дома или офиса. Например, 9.12.13 с 3-5 утра благоприятное направление содержащее структуру «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру» находится на юго-востоке. Вам необходимо найти юго-восточный сектор в помещении и расположиться там на 2 часа, или найти юго-восточный вектор относительно вашего дома и отправиться на прогулку в этом направлении.
Недостаток в том, что удачу, которая приносит структура нужно суметь удержать, т.е. не упустить момент и вовремя воспользоваться появившейся возможностью. Более подробно о техниках Ци Мен Дун Дзя и их использовании можете узнать на моем сайте...



Дата Время Направление
9.12.13 3:00 – 5:00 час Тигра Юго-восток
10.12.13 1:00 – 3;00 час Быка Юго-восток
13.12.13 15:00 – 17:00 Час Обезьяны Юго-восток
14.12.13 5:00 – 7:00 час Кролика Запад
21:00 – 23:00 час Кабана Запад
Внимание!!!! Сделайте пересчет времени для своего региона. В таблице указано истинное солнечное время.

{ Сообщение изменено автором 08.12.2013 16:20 }

{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиПолный ФеншуйЦи Мен Дун Дзя: «Птица падает в гнездо или заползает в пещеру». Структуры на декабрь 2013
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
После напряжённого дня вам помогает расслабиться … (можно выбрать несколько вариантов)
 Просмотр телесериалов, развлекательных передач, ток-шоу и т.д.
 Чтение
 Болтовня с подружками
 Приготовление ужина и хлопоты по дому
 Общение с любимым человеком
 Алкоголь
 Секс
 Просто посидеть или полежать
 Я никак не могу расслабиться…
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Авторские колонки, добавленные вами в список избранных, всегда под рукой. Они доступны в особом меню «Мои избранные колонки» на любой странице портала.
Интересный факт, кстати
Мужское население Европы считает эталоном красоты ту талию, окружность которой составляет от бедер семьдесят процентов. Именно такой окружностью талии (ровно семьдесят процентов) обладали такие признанные иконы красоты, как Твигги, Венера Милосская и Одри Хепберн.
© Муж.рф, 2012—2018.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»