Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиФэн-шуй: удача в женских рукахНовогодний прогноз для вашего дома

Новогодний прогноз для вашего дома

Инна • 12.12.2013 15:19:08 • Фэн-шуй: удача в женских руках
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 12.12.13 15:19  •  Тема: Новогодний прогноз для вашего дома
Инна
249
Очень скоро наступит Новый год, а вслед за ним в ваш дом придут и новые возможности. Какие именно? Подскажет расположение вашей входной двери.
Но прежде нужно определить, в каком секторе находиться входная дверь. Это легко сделать, следуя следующим правилам:
1. Если вы живете в собственном доме, то вам следует рассматривать входную дверь в дом. Если в квартире, то дверь в квартиру.
2. Для определения сектора нужно разделить всю квартиру на девять секторов, как показано на плане.

Если квартира или дом имеет неправильную (например, г-образную форму), предварительно нужно «достроить» ее до правильной формы.

Не забудьте определить соответствие секторов сторонам света. Сделать это можно с помощью компаса или карты вашего города.
Обратите внимание, важен именно сектор, в котором находиться дверь, а не направление, в котором она смотрит.

Владельцев южных дверей в 2014 году ждет рост благосостояния. Им благоприятно начинать новые проекты, открывать свой бизнес, менять работу. Наиболее значимые изменения произойдут у молодых людей, а также у старших женщин в семье. Именно им следует воплощать в жизнь самые смелые свои планы. Единственное чем не следует заниматься в таком доме – это ремонтом! Кстати, чтобы усилить влияние южной двери, ее следует «согреть»: зажечь у входа свечу. Цвет и форма значения не имеют. Важен лишь сам огонь. Ну и безопасность, конечно. Не оставляйте свечу без присмотра.

Двери юго-восточного сектора увеличиться вероятность споров, скандалов, ссор. Поэтому жильцам таких квартир стоит проявить больше терпимости и внимания в отношениях с близкими. Желательно не ввязываться в судебные разбирательства. Правда, перед ораторам, адвокатам, политикам за такой дверью в 2014-ом году будут скрываться новые возможности в карьере. Кроме того, если юго-восточный сектор един с южным сектора, то ваш дом обеспечит быстрый и сильный старт для бизнеса.

Восточные двери в 2014 окажутся не слишком приятными: за ними будут скрываться болезни и межличностные проблемы. Особенно для женщин. Чтобы задобрить неблагоприятные энергии, еще до наступления Нового года желательно пройти медицинское обследование. Также можно использовать традиционное китайское средство: разместить в коридоре связку из 6 монет. Тем же, кто хочет выгоду от продажи недвижимости, дверь в восточном секторе подарит такую возможность. Также это весьма удачный вариант для докторов.

Вероятность споров и денежных потерь увеличиться у тех, кто живет в доме с северо-восточными дверями. До наступления нового года желательно проверить исправность дверных замков и охранной системы (если таковая имеется). «Обезвредить» надвигающиеся проблемы можно сосудом с обычной водой. Только не забывайте ее во время менять!

Обладателям северных дверей 2014 год подарит возможности для завязывания новых отношений и беременности. Помимо этого их ожидает довольно много других не менее приятных бонусов виде хороших новостей, продвижения в карьере, славы и известности. Особенно сильно это проявиться в жизни тех, кто занят в СМИ, сфере образования, искусства и жизни молодых девушек. Усилить влияние двери можно, установив яркое освещение в коридоре и разместив здесь несколько ярких красных предметов. Вот только ремонт лучше отложить до следующего года.

Если вы живете в собственном доме и у вас есть другая дверь, помимо северо-западной, лучше используйте ее. В 2014-ом году самые сложные ситуации будут приходить именно через эти двери. Поэтому их обладателям следует внимательно оценивать все приходящие предложения, не начинать финансовых проектов и не вкладываться в рискованные мероприятия. Впрочем, если ваша работа относиться к государственному аппарату управления, скорее всего, вас эти сложности обойдут стороной. Хотя разместить здесь парочку металлических предметов для нейтрализации энергий все же не помещает.

Западные двери окажутся необычайно благоприятными для всех, кто работает в силовых структурах, а также для тех, чья работа напрямую связана с авторитетом и властью. Также они укрепят авторитет мужчины в доме. А западный коридор, объединенный с юго-западом в единое пространство добавит мудрости и стремления к развитию. Особенно мужчинам среднего возраста.

Входная дверь на юго-западе – это просто мечта для всех, чья работа, так или иначе связанна с водой (производство или продажа напитков, воды, рыболовство, путешествия по морю, чайная культура, плавание и многое другое). Она подарит мощную поддержку и покровительство в работе. Впрочем, помощь получат и другие виды профессиональной деятельности. Можно усилить, разместив здесь стеклянную вазу с водой. Правда, не более чем на месяц.

Удачи в Новом году!

{ Сообщение изменено автором 14.01.2014 15:10 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 12.12.13 16:11  •  Тема: Re:Новогодний прогноз для вашего дома
Виктория
23
Ура, у нас как раз северные двери!!
Спасибо за интересный, красочный пост!!!
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиФэн-шуй: удача в женских рукахНовогодний прогноз для вашего дома
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Самая красивая женщина всех времен — это …
 Мэрилин Монро
 Светлана Ходченкова
 Одри Хепберн
 Элизабет Тейлор
 Марлен Дитрих
 Анджелина Джоли
 Джеки Кеннеди
 Скарлетт Йоханссон
 Грейс Келли
 Елизавета Боярская
 Ни одна из перечисленных
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Как узнать, что в интересующем вас тематическом разделе статей появилась новая публикация, не заходя на портал? Никаких проблем! Подпишитесь на RSS-канал с анонсами обновлений раздела статей. Ссылка на такой канал есть наверху страницы раздела статей, она помечена значком RSS.
Афоризм дня
Когда любовью женщина согрета, ей никакая осень не страшна.
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»