Везде    Колонки    Авторы    Статьи    Предложения    Конкурсы
Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиАстрология, гадания на тароРетроградная Венера: не берите в долг и не меняйте имидж

Ретроградная Венера: не берите в долг и не меняйте имидж

Lana • 14.12.2013 23:34:14 • Астрология, гадания на таро
Поиск тем и сообщений     К списку тем    
Страницы:   1  
Ссылка на пост 14.12.13 23:34  •  Тема: Ретроградная Венера: не берите в долг и не меняйте имидж
Lana
276
С 22.12.2013 по 31.01.2014 Венера становится ретроградной, то есть с позиции земного наблюдателя движется «попятно». В этот момент она находится на самом дальнем расстоянии от Солнца, освобождается от необходимости «работать» на наше эго и социальный успех, а обращается к нашему внутреннему миру и требует более пристального внимания к своим чувствам.

В психологическом смысле это значит, что мы получаем возможность освободиться от потока социальных влияний и стереотипов, управляющих нашей жизнью, и понять, что и кто представляет ценность лично для нас. Это период осознания, когда мы можем поставить точку на исчерпавших себя привязанностях и начать жить с обновлённой системой ценностей.
Когда мы оцениваем ситуацию или предметы, работает Венера. Она говорит "нравится или нет", "хочу или не хочу», "нужно или бесполезно", поэтому Ретро период - это время переоценки, расстановки приоритетов. То, что было значимо раньше, сейчас может оказаться малозначительным или наоборот, бесценным. Период попятного движения Венеры длится 40 дней и бывает приблизительно один раз в 1 год и 9 месяцев. Вся ретро-фаза длится дольше. Ее можно разделить на три этапа:
• С 20.11.2013 года по 21.12.2013 года - Венера входит в "петлю разворота" и уже с этого момента мы понемногу ощущаем на себе ее ретроградное влияние.
• С 21.12.2013 года по 31.01.2014 - Венера ретроградная.
• С 31.01.2014 года по 04.03.2014 года - Ретро Венера становится опять директной («движется прямо»), но мы продолжаем чувствовать ее ретроградное влияние.
У нас появляется возможность обратиться к прошлому опыту и заново пересмотреть свои взгляды на многие вопросы. В первую очередь, это касается любых отношений, личных или деловых. Именно поэтому в этот период возможно возвращение «гостей из прошлого» - бывших возлюбленных или друзей, дабы мы пересмотрели свое отношение к ним и более не повторяли ошибок. Поставили точку там, где она не была поставлена или, наоборот, вернули того, кто был по-настоящему дорог.
Помимо чувств и привязанностей, под управлением Венеры находится сфера денег, поэтому возможен возврат долгов или «влезание» в долги из-за неадекватной оценки бюджета и расходов.
Что не желательно делать
Все сферы жизни, связанные с Венерой, находятся в стадии торможения, «схлопывания», перемен. То, что в этот период кажется перспективным, после выхода планеты из петли, может показаться пустым и не нужным, делать жизненно важный выбор и принимать решения лучше после выхода Венеры из ретроградной фазы 4 марта 2014г. Понятно, что мы не можем все бросить и уйти на дно, но кардинальные перемены и решения лучше отложить.
- Начало новых долгосрочных отношений, скорее всего, ничем хорошим не кончится (со старыми надо разобраться). Уж конечно, заключение брака, помолвку, предложение руки и сердца на этот период планировать не стоит.
- Стоит воздержаться от крупных покупок, вложений, приобретений предметов искусства и роскоши. Лучше не брать и не давать в долг, в том числе кредиты, так как деньги будет трудно вернуть;
- Смена имиджа, внедрение новых брендов в косметологии, парфюмерии и дизайне не будет успешным. Серьезные косметические процедуры, тем более пластические операции, не показаны. В том числе все что касается «художественной" красоты - выставки, презентации, аукционы, салоны, модные показы в сфере красоты и искусства лучше первый раз не проводить. Драгоценности, дорогую одежду лучше не покупать;
- Не планируйте первые выступления в роли спикера, ведущего мероприятия; не презентуйте впервые на публике товары и услуги и пр;
- Подавать судебные иски, взыскивать алименты пока не перспективно;
- Не очень удачное время для подписания новых долгосрочных договоров с финансовыми обязательствами, регистрации бизнеса.
Что можно делать
- Пересмотр, корректировка того, что было сделано ранее;
Также не забывайте, что ваши личные прогнозы важнее, чем любые общие и безличные тенденции.
Удачи!

{ Сообщение изменено автором 15.12.2013 15:53 }

{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 15.12.13 16:18  •  Тема: Re:Ретроградная Венера: не берите в долг и не меняйте имидж
Виктория
23
Lana, скажите, пожалуйста, а можно ли в этот период менять работу??
{ Цитировать }    
 
Ссылка на пост 16.12.13 18:08  •  Тема: Re:Ретроградная Венера: не берите в долг и не меняйте имидж
Lana
276
Добрый день - так не смотря на Ваш гороскоп сказать менять или нет не возможно. Но однозначно если работа связана - с красотой, бизнес-парнерством, искусством, с/х, дизайном и т.п. - ответ работу менять нельзя...
{ Цитировать }    
 
Страницы:   1  
К списку тем    
Добавьте своё сообщение в эту тему
(просим при написании сообщения быть взаимно вежливыми и соблюдать тематику)
Ваше имя:
Тема:
Смайлики:
Сообщение:Полужирный шрифт Курсив Подчёркнутый шрифт Перечёркнутый шрифт Интернет-адрес (URL) Картинка из Интернета Цитата Разрыв в тексте    На протяжении первых 500 символов сообщения (лучше после первого абзаца) вставьте тэг [CUT] (с помощью кнопки с ножницами), он отделяет анонс текста от основной части.
Модератор

Вы здесь:   ГлавнаяГороскопыАвторские колонкиАстрология, гадания на тароРетроградная Венера: не берите в долг и не меняйте имидж
Поделитесь ссылкой на эту страницу в любимой социальной сети:
Голосование
Вы любите шопинг?
 Да! Это то, что действительно поднимает настроение!
 Ненавижу! В магазинах мне ничего не нравится, ничего не подходит
 Только в Интернет-магазинах
 Изредка выбираюсь с подругой (сестрой). Мы так развлекаемся
 Шопинг для меня — тяжелый, но неизбежный труд
 Я классический шопоголик, не могу без магазинов
Свежее в форуме этого раздела
Мои избранные колонки
Зарегистрированные пользователи могут, находясь на страницах авторских колонок, запоминать их в этом блоке, чтобы потом быстро переходить к ним.
Полезный факт о портале
Разделы в главном меню объединены в три уровня — первый (верхний), второй (нижний) и дополнительный (видны при наведении на «Ещё»).
Афоризм дня
Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят.
Лев Толстой
© Муж.рф, 2012—2017.
Информационная политика портала
Яндекс.Метрика Сделано в Консалтинговой Группе «АРМ»Сделано
в Консалтинговой
Группе «АРМ»